![]() |
Дагмара, усе ясно, никаких обид)
Пошел я спать, что-то сегодня голова раскалывается ... Всем спокойной ночи и удачного завтрашнего дня! |
Всем спящим и не спящим - привет!
|
О, Наташа появилась! Чего-то ты редко заходишь. Так что там за проблемы у Симы в садике? Может ей что-то конкретное не нравится?
|
Все спятчтоли???????
|
Точно спят...
|
Агушаста моего вырвало утром и температура 38,1...
Эх, думала мы продержимся... Че делать-то. Врача вызову, конечно. Но от него толку ноль нулевой... Сейчас дала нурофену и спит. Может так обойдется... Коля говорит неотложку вызывай, а мне как-то пока не хочется... |
Андрюшеньке срочных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@[/size] советовать увы не могу ничего,а почему от дохтора толку нет? Всем привет! |
Цитата:
А у тебя, что, пингвины разбирающие снеговика? Цитата:
Теперь давай, заваливай нас вариантами нового имиджа, а мы завалим тебя советами:065: Цитата:
Цитата:
Главное в жизни что? Главное в жизни успокоиться и с мамызами посоветоваться, все сразу устаканивается и образовывается! А режим - штука сложная и частоменяющаяся, тоже приспособитесь! Удачи! А лично я бы лучше по улице походила, чем порядок наводить...:065: Цитата:
Мы стобой эту булочку кушали уже, к сожалению... Так что смотри за рвотой и стулом и пои, пои, пои. Андрюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Морнинг!
|
Утро Доброе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |