![]() |
Цитата:
я понимаю,что как в замкнутый круг сама себя загнала и с ребенком без выходых и проходных одной тяжеловато и оставить на сверкище даже спящего-боюсь так и сижу-гуможу Цитата:
просто задели за живое:( кста,Анют,о молочке я,как простыла-его реально мало стало,начала докармливать и теперь его все меньше и меньше девочки,а кто какой смесью пользуется? |
Цитата:
ты пишешь прям как с меня 2 года назад :001: она просто не твоя мама, вот и все :) |
Цитата:
только что же делать? -вот в чем вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
надо ситуацию отпустить :) а потом все устаканиться но я бы все равно по чуть чуть уже советовала бы скидывать оно потом отдачу даст :support::support::support: |
Цитата:
сейчас будет весна, станешь гулять больше, воздухом дышать, потом лето, Ванюшка поползет, начнет вставать режим нормализуется, ГВ закончишь, и станет легче:) |
Цитата:
пусть круги со своим аликом напару наматывают, а ты хоть пока отдохнешь! |
Цитата:
не кисломолочный не гипоалергенный Цитата:
как ты себе представляешь,я ей буду навязывать его,упрашивать,а не посидите ли вы,не отпустите ли нас Цитата:
ай,ладно,Бог ей судья,забудем,а то я совсем распереживалась опять вспомнив всё.. |
Привет, я ненадолго:)
Цитата:
|
Уложила мелкую спать, и могу немного рассказать. :)
В поезде она сначала орала дурниной, пока не выключили радио. Мы ехали в пустом купе. Супер! В отеле вай-фай, так что с удовольствием пользуюсь ноутом. Сходили в FORUM и Стокман. Погода паршивая, поэтому больше никуда - на обратном пути сходим. Чехлов на автокресло нет. :( А зонтики только темные, поэтому едем, как есть. Хомяк сегодня принимал ванну в раковине. :) Потом фотки покажу, когда вернусь. В общем, все отлично, только вот стоимость номера.... Да и вставать завтра очень рано - унас самолет в 7,30, так что такси я заказала на 5 утра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |