![]() |
|
Цитата:
Цитата:
2. вот именно:010: 3.прикол.... может это молоко скисло??? А МНЕ МУЖ КЕФИР КУПИЛ- НАЗЫВАЕТСЯ "САВУШКИН ПРОДУКТ":love::love::love: Цитата:
Цитата:
|
Девочки, приветики!!! :)
Прочитала всё-всё, все отчетики - плакаль :008: Девочки, какие у вас малыши на фото уже большиииие, такие сладкие карапузики :love: ТТТ а мы еще в животике:017: ААААаааааа..... чуть не забыль:008: Полина, поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063: |
Цитата:
|
Цитата:
удачи, вам, чтобы ничего у вас не оказалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Цитата:
врача... эх... конечно нада вот только как понять насколько этот врач хорош? я вот договорилась с неонатологом из РД, вроде нра она мне, стаж у нее 20 лет, с ребенком хорошо обращается, советов особо не давала, правда... вот хорошая она или нет:009::009::009: путем экспериментов над своим детем? по деньгам мы с ней не обсуждали, оставили пока эту тему... с ужасом думаю - скока попросит... с деньгами напряг щаз девочки, кстати, скажите примерные цен - сколько на руки врачам своим даете (к тем у кого страховка вопрос НЕ адресую) |
Цитата:
зеленые кучки в желто массе бывают иногда, но я это списываю на зеленое яблоко. и врач из РД сказала, что это норма |
Цитата:
Вот сегодня + свекла и + кунжутная халва! :) |
Цитата:
спасибо, Свет... так и решила... а дома все стерилизую в стерилизаторе, несомненно... отказаться вот пока не могу совсем от пластика этого, но за чистотой и стерильностью слежу |
Цитата:
Вес-сервис!!!!!!!!!! Оля написала уже |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|