Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 17490473)
Ириш, привет!
Заропортовалась, да? Сегодня 31 число еще, а у девчонок датки только завтра! :) Начала поздравлять с опережением графика. :)
|
нда...что то у меня время вперед на лдни сутки убежало...;)
Но раньше не позже....или наоборот нельзя раньше...
ну вообщм посыпаю голову пеплом...совсем бываеть :008::008::008:
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 17490893)
Ир, да у неё такая температура уже с четверга прошлого периодически, так что, думаю, она не с соплями связана.
Насчет "воздух не хуже" - это не совсем так, циркуляция воздуха при прогулке и при том, когда на одном месте на балконе коляска - разная. Да и для себя я чувствую полезнее, когда пару часов воздухом дышу в парке. Это для меня основной аргумент для выхода на улицу. Но не в такую жуткую погоду же.
|
Все, Леночка - уговорила ты меня - я теперь успокоеная...погуляю, когда погодка будет позволять...и не буду себя накручивать...;)
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 17491118)
ой, девочки, а мне аж стыдно стало, из-за чего я хандрю.... у многих проблемы такие -детки болеют, мужья не помогают и не понимают.... а я всего лишь не могу похудеть. вчера натрескалась вечером палочек соленых и чая выхлебала три кружки, правда не сладкого . а сегодня весы на 1,5 кг больше показывают, чем ожидала увидеть.
а все остальное хорошо....а почему-то все равно как-то противненько на душе
|
+1...Наташ, я вот тоже себя ругаю - настроение дрянь, а было бы из-за чего...:wife::wife::wife:
Все таки человек странное существо :015:
Нельзя гневить судьбу хандрой по мелочам...
1,5 кг - так может вода у тебя там???
У меня то после разгрузочного дня -1 кг...
|