Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

fly75 31-10-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17490320)
Саш, как там Филя?

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17490499)
Спасибо большое!!!
Как Фил???

как то мне не очень нравится, температурка небольшая. Но может из-за того, что в квартире очень жарко. Ну и анализы сданы, ждемс вечера...

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17490574)
:091:Ты герой!!!!!
А я вот все-таки лентяйка:005:

из Надюхиного списка я только голову помыла:065:

Terry 31-10-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17490674)
Лен - ну может действительно прогнозируемая температурка...будем надеяться не разболеетесь! @@@@@@@@@@@@@@@

А относительно прогулок - мне мои родители и муж тоже говорят - что на балконе, выходящем во двор, усаженный деревьями - воздух не хуже, чем на прогулках...но я просто так боюсь распоясаться...привыкнуть к этим 2-м часам отдыха, пока Настя там спит...что скорее, наверное, не за дочу - а за свое халявство переживаю...
да и вообще - просто сегодня, у меня такое бывает крайне редко - я в дерпесняке...отсюда и настроение упадческое в любом вопросе.

Ир, да у неё такая температура уже с четверга прошлого периодически, так что, думаю, она не с соплями связана.

Насчет "воздух не хуже" - это не совсем так, циркуляция воздуха при прогулке и при том, когда на одном месте на балконе коляска - разная. Да и для себя я чувствую полезнее, когда пару часов воздухом дышу в парке. Это для меня основной аргумент для выхода на улицу. Но не в такую жуткую погоду же.

DNE 31-10-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17489002)
девочки всем добрый день...
Вчера вечером была в салоне - подкрасила волосики+подстриглась...вернее я хотела подровняться, а меня именно подстригли - хвостик теперь куцый...прорыдала 1,5 часа сегодня утром :(

не расстраивайся, волосы - не зубы, быстро отрастут до нормального хвостика! ;)
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17489576)
пошла отдыхать. программа минимум на сегодня выполнена, 2 супа сварены, картошка нажарена, курица запечена, салат сделан, малыхан уложен, полы пропылесошены, голова помыта,

ничего себе программа - минимум.... чтоже тогда максимум??? :010:
Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17490075)
Всем привет!!!
Мы как обычно спали отвратительно. Сегодня приходил частный врач, постановили, что мы ленивые и все наши проблемы из-за быстрых родов, что-то типа родовой травмы (был момент, когда ребзь застрял...):010:Еще сказали, что надо делать узи сердца, поскольку скорее всего лишняя хорда у нас:010::010::010:Но это еще не точно.
Первым делом наказали нам бороться с аллергией... Опять сажусь на диету. И дали отвод от прививок... Пока аллергия не пройдет и анализы не будут хорошими, постокольку нейтофилов мало:005:
Вот, вроде все пока...

Айнурчик, чтобы аллергия ваша прошла и чтобы хорд лишних не было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

да и вообще - просто сегодня, у меня такое бывает крайне редко - я в дерпесняке...отсюда и настроение упадческое в любом вопросе.

значит не одну меня сегодня накрыло....

Zible 31-10-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17483605)
ну что за ребенок??? теперь за час 3-ий раз в штаны дует! а когда на анализ еле упросила пописать!

:046:Ой, они так это любят...

DNE 31-10-2008 13:10

ой, девочки, а мне аж стыдно стало, из-за чего я хандрю.... у многих проблемы такие -детки болеют, мужья не помогают и не понимают.... а я всего лишь не могу похудеть. вчера натрескалась вечером палочек соленых и чая выхлебала три кружки, правда не сладкого . а сегодня весы на 1,5 кг больше показывают, чем ожидала увидеть.
а все остальное хорошо....а почему-то все равно как-то противненько на душе

lulechek 31-10-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17489576)
пошла отдыхать. программа минимум на сегодня выполнена, 2 супа сварены, картошка нажарена, курица запечена, салат сделан, малыхан уложен, полы пропылесошены, голова помыта,

Ничего себе. Я за целый день столько сделать не успеваю.

DNE 31-10-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17483605)
ну что за ребенок??? теперь за час 3-ий раз в штаны дует! а когда на анализ еле упросила пописать!

Саш, а ты как определяешь-то, что он писает? у вас памперсы что-ли прозрачные?????????

Zible 31-10-2008 13:13

Цитата:

Осення хандра - противная вещь... Ириш, ну ее, эту хандру. Надо чем-нибудь себя развеселить, что-нибудь приятное себе сделать;) Может фильм какой добрый поглядеть или музыку послушать?

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17490811)
как то мне не очень нравится, температурка небольшая. Но может из-за того, что в квартире очень жарко. Ну и анализы сданы, ждемс вечера...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филечка, чтобы не болел!!!
А температура небольшая, действительно, может быть потому что жарко. У нас все время 37, когда тепло одеты.

Murashki 31-10-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17490710)
Наташ, у всех остальных праздник тоже только 1 ноября! :)

:046::046::046::046:ну вот и у еня с головой плохо:)):)):))

Shtilka 31-10-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17490473)
Ириш, привет!
Заропортовалась, да? Сегодня 31 число еще, а у девчонок датки только завтра! :) Начала поздравлять с опережением графика. :)

нда...что то у меня время вперед на лдни сутки убежало...;)
Но раньше не позже....или наоборот нельзя раньше...
ну вообщм посыпаю голову пеплом...совсем бываеть :008::008::008:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17490893)
Ир, да у неё такая температура уже с четверга прошлого периодически, так что, думаю, она не с соплями связана.

Насчет "воздух не хуже" - это не совсем так, циркуляция воздуха при прогулке и при том, когда на одном месте на балконе коляска - разная. Да и для себя я чувствую полезнее, когда пару часов воздухом дышу в парке. Это для меня основной аргумент для выхода на улицу. Но не в такую жуткую погоду же.

Все, Леночка - уговорила ты меня - я теперь успокоеная...погуляю, когда погодка будет позволять...и не буду себя накручивать...;)

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17491118)
ой, девочки, а мне аж стыдно стало, из-за чего я хандрю.... у многих проблемы такие -детки болеют, мужья не помогают и не понимают.... а я всего лишь не могу похудеть. вчера натрескалась вечером палочек соленых и чая выхлебала три кружки, правда не сладкого . а сегодня весы на 1,5 кг больше показывают, чем ожидала увидеть.
а все остальное хорошо....а почему-то все равно как-то противненько на душе

+1...Наташ, я вот тоже себя ругаю - настроение дрянь, а было бы из-за чего...:wife::wife::wife:
Все таки человек странное существо :015:
Нельзя гневить судьбу хандрой по мелочам...

1,5 кг - так может вода у тебя там???
У меня то после разгрузочного дня -1 кг...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.