![]() |
|
Девочки, добрый день!
Ну вот и мы захрюкали! Правда, не сильно пока. То ли зубы, то ли подхватила-таки в больнице. :( Температура 37.0, но тут не знаешь, мне сказали, что после операц ии может быть даже до 37.5 неделю, сиди-гадай. Саш, как там Филя? Девчоки, а что вы так убиваетесь что ребенок 2-3-4 дня негулянный? Из 4 дней только во вторник была погода, что можно было безболезненно выйти на улицу, а тут уже 2 последних дня льет практически без перерывов, ну что за удовольствие гулять? Даже я, при отсутствии балкона, поставила люльку на открытое окно - и детеныш спит при относительно свежем воздухе. Куда лучше, чем самой простыть из-за мокрых ног. Со мной так 2 или 3 месяца не гуляли с новорожденной - болела пневмонией, а потом еще, кажется, бронхитом до кучи. И ничего - выросла. :) |
Цитата:
не болейте!!! А про прогулки ты права, конечно, но мы же мамочки, нам же положено переживать по поводу и без:004: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заропортовалась, да? Сегодня 31 число еще, а у девчонок датки только завтра! :) Начала поздравлять с опережением графика. :) |
Цитата:
Спасибо большое!!! Как Фил??? |
Цитата:
:091:Ты герой!!!!! А я вот все-таки лентяйка:005: |
Цитата:
А относительно прогулок - мне мои родители и муж тоже говорят - что на балконе, выходящем во двор, усаженный деревьями - воздух не хуже, чем на прогулках...но я просто так боюсь распоясаться...привыкнуть к этим 2-м часам отдыха, пока Настя там спит...что скорее, наверное, не за дочу - а за свое халявство переживаю... да и вообще - просто сегодня, у меня такое бывает крайне редко - я в дерпесняке...отсюда и настроение упадческое в любом вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сильная!!!!!! Цитата:
Равнодушие людей конечно убивает Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
|