Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Terry 31-10-2008 12:55

Девочки, добрый день!

Ну вот и мы захрюкали! Правда, не сильно пока. То ли зубы, то ли подхватила-таки в больнице. :(
Температура 37.0, но тут не знаешь, мне сказали, что после операц ии может быть даже до 37.5 неделю, сиди-гадай.
Саш, как там Филя?

Девчоки, а что вы так убиваетесь что ребенок 2-3-4 дня негулянный? Из 4 дней только во вторник была погода, что можно было безболезненно выйти на улицу, а тут уже 2 последних дня льет практически без перерывов, ну что за удовольствие гулять? Даже я, при отсутствии балкона, поставила люльку на открытое окно - и детеныш спит при относительно свежем воздухе. Куда лучше, чем самой простыть из-за мокрых ног.

Со мной так 2 или 3 месяца не гуляли с новорожденной - болела пневмонией, а потом еще, кажется, бронхитом до кучи. И ничего - выросла. :)

Zible 31-10-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17490320)
Девочки, добрый день!

Ну вот и мы захрюкали! Правда, не сильно пока. То ли зубы, то ли подхватила-таки в больнице. :(
Температура 37.0, но тут не знаешь, мне сказали, что после операц ии может быть даже до 37.5 неделю, сиди-гадай.
Саш, как там Филя?

Девчоки, а что вы так убиваетесь что ребенок 2-3-4 дня негулянный? Из 4 дней только во вторник была погода, что можно было безболезненно выйти на улицу, а тут уже 2 последних дня льет практически без перерывов, ну что за удовольствие гулять? Даже я, при отсутствии балкона, поставила люльку на открытое окно - и детеныш спит при относительно свежем воздухе. Куда лучше, чем самой простыть из-за мокрых ног.

Со мной так 2 или 3 месяца не гуляли с новорожденной - болела пневмонией, а потом еще, кажется, бронхитом до кучи. И ничего - выросла. :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
не болейте!!!
А про прогулки ты права, конечно, но мы же мамочки, нам же положено переживать по поводу и без:004:

Shtilka 31-10-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17489440)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты покажись нам с новой прической! уверена. ты просто от неожиданности расстроилась! наверняка, красиво!

да сама то стрижка прикольная...просто короче, чем мне нужно...ну куда мне стрижку носить?...а дома, от Насти волосы прятать нужно...как то приятней было на нормальный хвостик смотреть - а не на эти крысиные перья...:015:

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17490097)
Девчонки, если мне память не изменяет, сегодня 31))) а у Таниного сына 1 ноября будет 7 месяцев!:)

это потому что сегодня не мой день...у меня уже 1-е в голове...нет - все мозги отстригли с этой стрижкой :010::010::010:

Murashki 31-10-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17490097)
Девчонки, если мне память не изменяет, сегодня 31))) а у Таниного сына 1 ноября будет 7 месяцев!:)

А остальных с праздником!!!:support::support::support:

Terry 31-10-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17489002)
девочки всем добрый день...

Ириш, привет!
Заропортовалась, да? Сегодня 31 число еще, а у девчонок датки только завтра! :) Начала поздравлять с опережением графика. :)

Zible 31-10-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17490173)
@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не было лишней хорды и вообще чтобы все было хорошо!

Спасибо большое!!!
Как Фил???

Zible 31-10-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17489576)
пошла отдыхать. программа минимум на сегодня выполнена, 2 супа сварены, картошка нажарена, курица запечена, салат сделан, малыхан уложен, полы пропылесошены, голова помыта,

:091:Ты герой!!!!!
А я вот все-таки лентяйка:005:

Shtilka 31-10-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17490320)

Лен - ну может действительно прогнозируемая температурка...будем надеяться не разболеетесь! @@@@@@@@@@@@@@@

А относительно прогулок - мне мои родители и муж тоже говорят - что на балконе, выходящем во двор, усаженный деревьями - воздух не хуже, чем на прогулках...но я просто так боюсь распоясаться...привыкнуть к этим 2-м часам отдыха, пока Настя там спит...что скорее, наверное, не за дочу - а за свое халявство переживаю...
да и вообще - просто сегодня, у меня такое бывает крайне редко - я в дерпесняке...отсюда и настроение упадческое в любом вопросе.

Terry 31-10-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17490432)
А остальных с праздником!!!:support::support::support:

Наташ, у всех остальных праздник тоже только 1 ноября! :)

ВСЕБУДЕТ 31-10-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 17472515)
А я в полной запарке.

Не знаю, сколько этого дурдома , я еще выдержу. Психом натуральным становлюсь. Счас натурально зарычала, нет завыла. Даже дочка испугалась, мам ты чего. Просто устала , говорю. Она меня по плечу погладила и за 5 м спать собралась ( обычно процедура отхода занимает минут 40-50 )
Короче , здравствуй осенняя депрессия.

Анечка, держись, дорогая.
Ты сильная!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17473098)
в общем, не успела поставить на все колеса, она у меня назад завалилась :001:
ребенок вверх ногами оказался :001:
все мимо идут, всем пофиг, а я пытаюсь поднять ее
так обидно стало за людское сообщество, а за себя в 100 раз обиднее :041:
помог какой-то работник метро, и то со второго раза посмотревший, что у меня случилось :005:
поставила, а ребенок спит, думаю, ну хорошо, что не испугался

Хорошо, что все обошлось
Равнодушие людей конечно убивает
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17473391)
Не копируйте тока!!!!
УЖИН...;)

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17473808)
Я ему уже говорю: "Завтра я тебя с особым удовольствием рано подниму, чтоб знал, как до ночи прыгать!". Он (с лаской в глазах): "Так я утром плакать буду!".

Находчивый ребенок :))

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17476158)

Девочки, кто не укачивает - а что если ребенок рыдает-ноет и что-то беспокоит, тогда как?

Лена, я тоже не укачиваю, но когда что-то беспокоит беру на ручки и качаю минут 10, потом засыпает.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.