Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Анеж 31-10-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17485551)
Девочки, доброе утро!!!!:)У нас егодня в школе, где я училась, юбилей 20 лет, так что вечером иду на встречу выпускников, да с учителями пообщаться, а папа - в няньках:)):080:

Здорово! Удачно тебе повеселиться!

Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 17485766)
Точно такая же история!!!!:010: Может с погодой чего?:015:

Что-то я не замечала особой зависимости Андрея от погоды, единственно, в дождливую обычно лучше спит :))

ОЛЕSЯ 31-10-2008 12:21

УРА!!!! У меня сейчас свекровь забирает Глеба на прогулку, я могу спокойно с клиентами поработать:support::support::support: А то у нас деть уже пару дней не гулял:(

Анеж 31-10-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17484341)
чего-то я разболталась, наверное потому что пожаловаться особо некому:005:, надоело всё

Ну и ситуация у вас...
Ты, если тянет, то обязательно выговаривай все, глядишь, полегче станет.

Анеж 31-10-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17488243)
девочки, спасибо большое, успокоили... хотя неудобно это все-таки как-то... никаких своих дел... лежи с ним, пока он засыпает:008:

На мой взгляд, это гораздо удобнее, чем носить на ручках, пока не заснет. До месяца Андрюшка засыпал у груди - я с ностальгией вспоминаю то время:love:. А теперь он в момент засыпания кричит, хотя глаза уже закрыты, но весь выворачивается, поэтому засыпает или на руках или в коляске.

DNE 31-10-2008 12:29

детеныш сидит сейчас к чикко, расшвыряла все игрушки со столика и делает следующее: руками держится за столик, подтягивается к нему и со всей силы ударяется, падает на спинку. забавно. ей это явно нравится.

Shtilka 31-10-2008 12:30

девочки всем добрый день...
Вчера вечером была в салоне - подкрасила волосики+подстриглась...вернее я хотела подровняться, а меня именно подстригли - хвостик теперь куцый...прорыдала 1,5 часа сегодня утром :( Потом себя отругала, нашла из-за чего...дела в результате никакие не сделала...сейчас Настю на балкон уложила - займусь...Что я за мамаша - 4-й день мы на балконе гуляем :005:

Сейчас буду доделывать беременюшек, добавлять всех кто вечером доприсылался...доделаю - покажу...
Девочки, еще раз напоминаю - жду фоточку - беременюшек сегодня до вечера. Потом все, обновлять еще раз не буду...shtilka1@**********мне еще 5 шт - доделывать - мы родились, нам 1 месяц и т.д. + с 15 числа делаю "экватор - полгодика"...так что если я буду каждый месяц заново над всеми доделки делать...спать я не буду ;)

Лелечка23 (Олю) и ее очаровашечку Алиночку
Losta (Таню) и сыночка Алешу
Stasiyha (Стася) и богатыря Константина

Поздравляю с 7-мью месяцами! Пусть мамочки будут самыми веселыми, а детки здоровенькими и улыбчивыми! Пусть и у мам и у детишек хвтатет сил на новые подвиги :flower:
[img]http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.1/0_1e89e_a699402_XL.jpg[/img]

SWEETLIFE 31-10-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17489002)
Вчера вечером была в салоне - подкрасила волосики+подстриглась...вернее я хотела подровняться, а меня именно подстригли - хвостик теперь куцый...прорыдала 1,5 часа сегодня утром :( Потом себя отругала, нашла из-за чего...дела в результате никакие не сделала...сейчас Настю на балкон уложила - займусь...Что я за мамаша - 4-й день мы на балконе гуляем :005:

Сейчас буду доделывать беременюшек, добавлять всех кто вечером доприсылался...доделаю - покажу...
Девочки, еще раз напоминаю - жду фоточку - беременюшек сегодня до вечера. Потом все, обновлять еще раз не буду...shtilka1@**********мне еще 5 шт - доделывать - мы родились, нам 1 месяц и т.д. + с 15 числа делаю "экватор - полгодика"...так что если я буду каждый месяц заново над всеми доделки делать...спать я не буду ;)

Поздравляю с 7-мью месяцами! Пусть мамочки будут самыми веселыми, а детки здоровенькими и улыбчивыми! Пусть и у мам и у детишек хвтатет сил на новые подвиги :flower:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты покажись нам с новой прической! уверена. ты просто от неожиданности расстроилась! наверняка, красиво!

SWEETLIFE 31-10-2008 12:41

пошла отдыхать. программа минимум на сегодня выполнена, 2 супа сварены, картошка нажарена, курица запечена, салат сделан, малыхан уложен, полы пропылесошены, голова помыта,

lulechek 31-10-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17489002)

[IMG]http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.1/0_1e89e_a699402_XL.jpg[/IMG]

Ура.:support: Поздравляю:063::061::051:

fly75 31-10-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17489576)
пошла отдыхать. программа минимум на сегодня выполнена, 2 супа сварены, картошка нажарена, курица запечена, салат сделан, малыхан уложен, полы пропылесошены, голова помыта,

:010:
а че запятая? что еще хотела написать???

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.