![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему день такой долгий????? |
Цитата:
стараюсь, очень-очень:091::091::091: если завтра-послезавтра ни-ни:016:... я сапсем КУКУкнусь:009::065: Цитата:
ураааааааааааа!!! с выписочкой тя, героиня!!!:046::046::046: на автобусе в РД...:)):)):)) это сильно!!!:flower::flower::flower: ждём отчётика:080::080::080: |
Цитата:
А очень много потеряли...это сколько?:009: |
Боже мой, сколько же было кулачков!!! Девули, я уверенна, что именно они мне так помогли!!!!! Как я поняла, у меня были сложные роды :005: Еще раз огроменное вам спасибо!!!!!!
Я от всей души поздравляю Михалочку и Натулешу!!!! :flower::flower::flower::flower: Пока что больше в новостях мамуль не обнаружила :) |
Цитата:
У нас наоборот...тишина...:008:. Ксю отправлена гулять,:080: Катюшка дрыхнет...:love:я на ЛВ:065: Как Сережка на сестру реагирует? У нас жууууткая ревность...но в обратную сторону...скоро я уже буду разрешения спрашивать, можно ли к Катюше подойти:010:. На улице сегодня Ксю скандал закатила, чтоб к коляске никто не подходил...так и стояла вцепившись в коляску и крича, что это ее сестра, и ее коляска:010:. Пришлось уйти с площадки...:005: |
[quote=toolni;22195294]Ну один человек наверно особого врнда для масика не составит:008:. Насчет сестры не знаю - слышала, что родственников нельзя в крестные брать, а вот про крестные друг у друга вроде можно...у нас тоже Ксюшина крестная мама моего крестника...и возможно сейчас будет крестной Катюши. Лучше до храма прогуляться - у батюшки все уточнить:008:
А насчет второго...раньше чем через 2 года вряд ли получится...пока кормишь, пока цикл устаканиться...вот тебе и 2 года прошло;) Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Потеряли 450 грамм, стали вялыми...короче, врачи убедили меня докармливать. Но уже сокращаем докорм постепенно:support: наслышана о твоем отчетике от Ути, так хочу прочесть! Но уже явно не сегодня. Стою попой кверху, спинка затекает :)) Всех еще раз обнимаю, до связи!!! всем, кому надо - ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !! |
Цитата:
Потеряли немного всего...на 30г больше положенного:073:. Но такому богатырю...надо мноооооого еды:019::019::019: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
|