![]() |
|
Цитата:
Девочки, сама не знаю как такое возможно, но я уверена на 100 % что овуляция была на 14 д.ц., так как температура повысилась только в этот день, а до этого была 36.5 - 36.6 Да и тест бы еще не показал, так как после овуляции прошло только 6 дней :004::004: А после предплологаемого оплодотворения дней 10-11 :009: |
Ой, Вика, я с радости забыла написать про твою линеечку :010: Она классная :080:
|
Цитата:
Урааа, сентябрят все больше))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, присоединяюсь, линеечка очень красивая ;) |
Я всего на пару минут.:017:
Всех у кого // ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.:support: У кого призраки пускай скорее темнеют.;);););) Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ О себе: Почти поправилась, герпес меня покинул, работаю (к НГ все хотят стать красивыми), над самым важным усердно трудимся уже 2й день:008::008::008::008::008::008: |
Мон Ами мне Юлю показал:073::073::073:
|
Вика, дай плиз ссылочку на свой график :091:
Девочки, я сейчас навожу порядки, достала с антресоли пачку журналов еще с прошлой беременности 5 шт. Мой кроха и 2 шейп мама... мне не нужны, но может кому пригодятся? там еще маленький справочник питание малыша от 0 до 3 лет и ежедневник для будущих мам, НЕ ЗАПОЛНЕННЫЙ!! (там для заметок, плюс инфа о том как развивается малыш, советы врача...) |
ПрЮвет!!! :078:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мне уже не до журналов-сын, работа, муж, дом и ОПЫТ!!! теперь мне они не нужны. Ну если больше тоже никому не нужны-пойду выброшу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
|