Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 17483000)
У мужа вообще крышу сорвало напрочь - каждый день скандал на пустом месте:wife:, думаю, что придется мне на работу выходить, с ним работать больше не хочу, так что сижу, подыскиваю себе варианты:017:.
|
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 17483529)
неа, он надо мной "прикалывается" - из последнего: сегодня утром поставил машину в другом конце дома, когда я с ребенком вниз спустилась, звоню - он мне - я там-то, прихожу, сажаю ребенка в машину, дверь закрыла, он мне - вытаскивай ребенка, я не повезу её в сад, я из-за тебя на работу опаздал:010:, дальше вообще весело было - он её сам вытащил и домой понес, кинул мне ключи - разбирайся с машиной сама и едь вместо меня на работу, все фразы хорошенько удобряя матюгами (с ребенком на руках стоит:wife:), дальше рассказывать не буду, все в один голос напишите - разводись!!! Вообщем трындец и такие веселушки у нас последние месяца два почти каждый день:010::010::010:, у меня терпения больше никакого не осталось :065:.
|
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 17483725)
Неа, Оль, секас тут ни при чем - он машину хочет вторую, но не может определиться КАКУЮ, плюс он не пъет уже год - не может, вот и вымещает всё своё зло на мне, а зла этого немеряно - он раньше чуть ли не через день минимум пол литра приговаривал. а по работе я ему и так помогаю - вся бумажная волокита на мне, плюс его личный консультант (сейчас уже сам всё знает, а когда только на новую работу перешёл, то несколько обязанностей полностью на мне висели - по моему профилю):065:
|
Вика, почитала, растроилась за тебя очень:(:(:(:(. Давать советы по поводу развода никто тебе не может, только ты принимаешь решение. Я прекрасно понимаю, что иногда наступает момент, что все, трындец, пора с этим делом "завязывать", и никакие дети эту ситуацию не сдержат:(.
По поводу алкоголя, а почему он полностью перестал пить? У него проблемы были??? У меня в первом браке была ситуация, что в один прекрасный момент муж мой сказал, что больше не будет вобще употреблять спиртные напитки, хотя проблем с этим делом у нас не было. Вика, он таким обозленным на весь мир стал:001:, от нас тогда очень многие друзья, знакомые просто отвернулись, у него "крышу" конкретно из-за этого сносило, реально до развода дошло, и не поверишь, отношения наладились, когда этот бзик у него закончился:065:.
Сам развод - это нестрашно, сташно после развода:001:, очень тяжело психологически, я даже не знаю, что бы со мной было, если бы я не встретила через 2 недели после подачи заявления на развод и суда Сергея, он просто меня "оживил":love::love::love:, окутав своей любовью, поддержкой и пониманием:love::love::love:.
Так что все в твоих руках!!! Надеюсь ты примешь правильное решение, и у тебя все сложиться как ты его желаешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091:
|