Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Тимошкина 31-10-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17487080)
краснота видна явная ,когда поднимаешь крайнюю плость, писать не больно, в сканд. звонила хирург будет на след. неделе.я хочу сегодя-завтра, Нелля, каким еще кремом мазать? думаю не стоит эксперементировать

Надя, оставь письку в покое:073:
Что у тебя есть: ромашка, магранцовка, мирамистин???

ОЛЕSЯ 31-10-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17483000)
У мужа вообще крышу сорвало напрочь - каждый день скандал на пустом месте:wife:, думаю, что придется мне на работу выходить, с ним работать больше не хочу, так что сижу, подыскиваю себе варианты:017:.

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17483529)
неа, он надо мной "прикалывается" - из последнего: сегодня утром поставил машину в другом конце дома, когда я с ребенком вниз спустилась, звоню - он мне - я там-то, прихожу, сажаю ребенка в машину, дверь закрыла, он мне - вытаскивай ребенка, я не повезу её в сад, я из-за тебя на работу опаздал:010:, дальше вообще весело было - он её сам вытащил и домой понес, кинул мне ключи - разбирайся с машиной сама и едь вместо меня на работу, все фразы хорошенько удобряя матюгами (с ребенком на руках стоит:wife:), дальше рассказывать не буду, все в один голос напишите - разводись!!! Вообщем трындец и такие веселушки у нас последние месяца два почти каждый день:010::010::010:, у меня терпения больше никакого не осталось :065:.

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17483725)
Неа, Оль, секас тут ни при чем - он машину хочет вторую, но не может определиться КАКУЮ, плюс он не пъет уже год - не может, вот и вымещает всё своё зло на мне, а зла этого немеряно - он раньше чуть ли не через день минимум пол литра приговаривал. а по работе я ему и так помогаю - вся бумажная волокита на мне, плюс его личный консультант (сейчас уже сам всё знает, а когда только на новую работу перешёл, то несколько обязанностей полностью на мне висели - по моему профилю):065:

Вика, почитала, растроилась за тебя очень:(:(:(:(. Давать советы по поводу развода никто тебе не может, только ты принимаешь решение. Я прекрасно понимаю, что иногда наступает момент, что все, трындец, пора с этим делом "завязывать", и никакие дети эту ситуацию не сдержат:(.
По поводу алкоголя, а почему он полностью перестал пить? У него проблемы были??? У меня в первом браке была ситуация, что в один прекрасный момент муж мой сказал, что больше не будет вобще употреблять спиртные напитки, хотя проблем с этим делом у нас не было. Вика, он таким обозленным на весь мир стал:001:, от нас тогда очень многие друзья, знакомые просто отвернулись, у него "крышу" конкретно из-за этого сносило, реально до развода дошло, и не поверишь, отношения наладились, когда этот бзик у него закончился:065:.
Сам развод - это нестрашно, сташно после развода:001:, очень тяжело психологически, я даже не знаю, что бы со мной было, если бы я не встретила через 2 недели после подачи заявления на развод и суда Сергея, он просто меня "оживил":love::love::love:, окутав своей любовью, поддержкой и пониманием:love::love::love:.
Так что все в твоих руках!!! Надеюсь ты примешь правильное решение, и у тебя все сложиться как ты его желаешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091:

Крестьянка 31-10-2008 12:01

Цитата:

краснота видна явная ,когда поднимаешь крайнюю плость, писать не больно, в сканд. звонила хирург будет на след. неделе.я хочу сегодя-завтра, Нелля, каким еще кремом мазать? думаю не стоит эксперементировать

А зачем ее поднимать ?????????????????????
Если очень боишся, наведи слабенький раствор марганцовки в стакане ( нежно розовый , только тщательно кристалики разболтай ) и опусти писуна на минутку, в течении дня раза три. И ничего там не трогай.

Крестьянка 31-10-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17487358)

Хором :014: :))

DNE 31-10-2008 12:04

доброе утро всем. что-то настроение поганенькое какое-то с утреца.... дождь блин льет еще

Nomi 31-10-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17485551)
Девочки, доброе утро!!!!:)У нас егодня в школе, где я училась, юбилей 20 лет, так что вечером иду на встречу выпускников, да с учителями пообщаться, а папа - в няньках:)):080:

:014:ух здорово!!! хорошо погулять

SWEETLIFE 31-10-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17487358)

все:)а что с этим делат, промыть советуешь?

SWEETLIFE 31-10-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 17487571)
А зачем ее поднимать ?????????????????????
Если очень боишся, наведи слабенький раствор марганцовки в стакане ( нежно розовый , только тщательно кристалики разболтай ) и опусти писуна на минутку, в течении дня раза три. И ничего там не трогай.

я б сакма не решилась, просмто вчера педиатр попыталась головку открыть. а она ни в какую, там-то я и увидела красноту:091:

GoldNat 31-10-2008 12:12

Цитата:

у нас когда был осмотр хирурга, он сказал ничего не трогать.... максимум если вдруг будуб покраснения, смазывать бепантеном.....

Murashki 31-10-2008 12:15

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 17485832)
мой тоже почти всегда, а зачем отучать? мне кажется само пройдет:005:

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17486248)
И мы так же:) Ничего, отучится!;)

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17486635)
Наташ, забей...Зачем отучать?
Это ж так удобно:008:
У меня Арсений до зубов тоже сам засыпал...Теперь - только с грудью...Меня это нисколечки не огорчает...

девочки, спасибо большое, успокоили... хотя неудобно это все-таки как-то... никаких своих дел... лежи с ним, пока он засыпает:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.