Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

lulechek 31-10-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17483000)
девочки, всем доброе утро:flower: и с датками всех:flower:
Вчера были в поликлинике, прием 2 часа, а народу - уйма, прошла без очереди к медсестре:065:, чтоб анализы только посмотрела - в крови повышенные лейкоциты опять (13,7), остальные показатели наконец-то нормальные (я дома посмотрела - относительно нормальные, некоторые всё-равно по верхней границе и повыше), говорит - топайте на прививку (мы ещё которую в 4,5 месяца надо прививать не сделали), я любезно отказалась, будем ещё раз пересдавать кровь 11 числа, а там посмотрим.
У мужа вообще крышу сорвало напрочь - каждый день скандал на пустом месте:wife:, думаю, что придется мне на работу выходить, с ним работать больше не хочу, так что сижу, подыскиваю себе варианты:017:.

Всё наладится, просто у тебя временные проблемки.:019:

lulechek 31-10-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17483126)
вот и правильно нечего травить ребенка всякими лекарствами сразу

:))пытались уложить его! дохлые номер..дали играться..сел пищит..лежит пищит..все ему не так было:wife:
щас вот уже спать положила его..надеюсь уснет!
я тут думала может спит днем много..что ночью встает! полезла за информацией..так выходит мы еще мало спим:)) не хватет одного сна 2х часового! где-то после 5 я спать ему не даю уже..до 8 тяну! а по справочникам типа еще и вечерком должен поспать и потом в 10 лечь до утра:046:
ну где такие дети!!?????

Мы днём спим 3 раза. Правда бывае по часу, но чаще по 30-40 минут.

fly75 31-10-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 17486349)
а что за витамин давать тогда если не аквадетрим? мы летом ваще ниче не пили, щас уже пора явно. девоньки, вы что даете?

я даю аквадентрим, просто говорю о том, что на него может быть аллергия.

lulechek 31-10-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17483529)
неа, он надо мной "прикалывается" - из последнего: сегодня утром поставил машину в другом конце дома, когда я с ребенком вниз спустилась, звоню - он мне - я там-то, прихожу, сажаю ребенка в машину, дверь закрыла, он мне - вытаскивай ребенка, я не повезу её в сад, я из-за тебя на работу опаздал:010:, дальше вообще весело было - он её сам вытащил и домой понес, кинул мне ключи - разбирайся с машиной сама и едь вместо меня на работу, все фразы хорошенько удобряя матюгами (с ребенком на руках стоит:wife:), дальше рассказывать не буду, все в один голос напишите - разводись!!! Вообщем трындец и такие веселушки у нас последние месяца два почти каждый день:010::010::010:, у меня терпения больше никакого не осталось :065:.

А я не скажу- разводись. Вы же не первый день вместе. Надо наладить отношения. Девочки правильно сказали, отдохнуть надо.

Тимошкина 31-10-2008 11:42

Девочки, доброе утро!
Хотя, у меня уже день давно... Встали , как всегда в 6:073:
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17476541)
Девочки, по поводу укачиваний... Вот я не укачиваю, но мой засыпает только с грудью, и днем и ночью:010: Вообще не представляю как его отучить от этого

Наташ, забей...Зачем отучать?
Это ж так удобно:008:
У меня Арсений до зубов тоже сам засыпал...Теперь - только с грудью...Меня это нисколечки не огорчает...

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17476552)
У меня последнеее время папины руки признаются только в вертикальном положении :( Не лежит у папы на руках, только сидит. :( Как пытается он её перевести в лежачее положение - скандал. :( В общем, сейчас почти всё время я укладываю.

А чего Маришке у папы на руках в горизонтальном положении делать? Ведь, есть-то нечего:005:

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 17476897)

Неля, Стасика вообще не укачиваю и никому не даю, мне старшей хватило, ее моя мама приучила к укачиванию, вот сама этого слоника и укачивала до года, тк моя спина этого не выдерживала. Сам покрутится-покрутится и заснет, знает, что я его не возьму на руки :)

Кремень, а не женщина:))

lulechek 31-10-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17483939)
девочки! нужен телефон хирурга(на дом)!!! что-то мне наша пиписька не нра. есть покраснение:001:

Ух эти письки:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lulechek 31-10-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Gal28 (Сообщение 17484792)
Доброе утречко! Когда же этот дождь закончится? Вчера вообще не гуляли, на балконе поспал только.
Вообще настроения нет, бесит все, постоянно на старшего ору:wife:.Осенняя депрессия что ли.:001:

И что это все раскисли. :065:Долой депрессию:028:

Yana mama 31-10-2008 11:46

ДЕВОЧКИ

А на улице +14,2
Как одеваться незнаю

Крестьянка 31-10-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 17480023)
Все спят. А у меня сначала Аня проснулась....разбудила Настю... покричали, в итоге Настя опять спит, а Анечка качается в качелях...

Для поднятия настроения рекомендую:
http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm

cупер!

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17483126)
вот и правильно нечего травить ребенка всякими лекарствами сразу

:))пытались уложить его! дохлые номер..дали играться..сел пищит..лежит пищит..все ему не так было:wife:
щас вот уже спать положила его..надеюсь уснет!
я тут думала может спит днем много..что ночью встает! полезла за информацией..так выходит мы еще мало спим:)) не хватет одного сна 2х часового! где-то после 5 я спать ему не даю уже..до 8 тяну! а по справочникам типа еще и вечерком должен поспать и потом в 10 лечь до утра:046:
ну где такие дети!!?????

может ему наоборот спать нужно больше, он перевозбуждается:008: и как раз вечерком ему 20-30 мин и не хватает.

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17483529)
неа, он надо мной "прикалывается" - из последнего: сегодня утром поставил машину в другом конце дома, когда я с ребенком вниз спустилась, звоню - он мне - я там-то, прихожу, сажаю ребенка в машину, дверь закрыла, он мне - вытаскивай ребенка, я не повезу её в сад, я из-за тебя на работу опаздал:010:, дальше вообще весело было - он её сам вытащил и домой понес, кинул мне ключи - разбирайся с машиной сама и едь вместо меня на работу, все фразы хорошенько удобряя матюгами (с ребенком на руках стоит:wife:), дальше рассказывать не буду, все в один голос напишите - разводись!!! Вообщем трындец и такие веселушки у нас последние месяца два почти каждый день:010::010::010:, у меня терпения больше никакого не осталось :065:.

почитала дальше, полный абзац :010:. держись дорогая @@@@@@@@@@@@@@
какие мужики все таки бывают невменяемые :wife:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17484985)
там только дом. номер, его щаз нет , я ей отослала сообщ., блин, там реальное воспаление:(

хирурга у меня нет, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 17486349)
а что за витамин давать тогда если не аквадетрим? мы летом ваще ниче не пили, щас уже пора явно. девоньки, вы что даете?

обычный масляный д3, спроси в аптеке. а еще можно мультитабс давать ( если нет аллергии ) там д3 уже есть и другие витаминки, на мой взгляд комплекс витаминов при нашей погоде получше будет.

SWEETLIFE 31-10-2008 11:51

краснота видна явная ,когда поднимаешь крайнюю плость, писать не больно, в сканд. звонила хирург будет на след. неделе.я хочу сегодя-завтра, Нелля, каким еще кремом мазать? думаю не стоит эксперементировать

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.