| Крестьянка |
31-10-2008 11:49 |
Цитата:
Сообщение от Yana mama
(Сообщение 17480023)
Все спят. А у меня сначала Аня проснулась....разбудила Настю... покричали, в итоге Настя опять спит, а Анечка качается в качелях...
Для поднятия настроения рекомендую:
http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm
|
cупер!
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 17483126)
вот и правильно нечего травить ребенка всякими лекарствами сразу
:))пытались уложить его! дохлые номер..дали играться..сел пищит..лежит пищит..все ему не так было:wife:
щас вот уже спать положила его..надеюсь уснет!
я тут думала может спит днем много..что ночью встает! полезла за информацией..так выходит мы еще мало спим:)) не хватет одного сна 2х часового! где-то после 5 я спать ему не даю уже..до 8 тяну! а по справочникам типа еще и вечерком должен поспать и потом в 10 лечь до утра:046:
ну где такие дети!!?????
|
может ему наоборот спать нужно больше, он перевозбуждается:008: и как раз вечерком ему 20-30 мин и не хватает.
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 17483529)
неа, он надо мной "прикалывается" - из последнего: сегодня утром поставил машину в другом конце дома, когда я с ребенком вниз спустилась, звоню - он мне - я там-то, прихожу, сажаю ребенка в машину, дверь закрыла, он мне - вытаскивай ребенка, я не повезу её в сад, я из-за тебя на работу опаздал:010:, дальше вообще весело было - он её сам вытащил и домой понес, кинул мне ключи - разбирайся с машиной сама и едь вместо меня на работу, все фразы хорошенько удобряя матюгами (с ребенком на руках стоит:wife:), дальше рассказывать не буду, все в один голос напишите - разводись!!! Вообщем трындец и такие веселушки у нас последние месяца два почти каждый день:010::010::010:, у меня терпения больше никакого не осталось :065:.
|
почитала дальше, полный абзац :010:. держись дорогая @@@@@@@@@@@@@@
какие мужики все таки бывают невменяемые :wife:
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 17484985)
там только дом. номер, его щаз нет , я ей отослала сообщ., блин, там реальное воспаление:(
|
хирурга у меня нет, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aia
(Сообщение 17486349)
а что за витамин давать тогда если не аквадетрим? мы летом ваще ниче не пили, щас уже пора явно. девоньки, вы что даете?
|
обычный масляный д3, спроси в аптеке. а еще можно мультитабс давать ( если нет аллергии ) там д3 уже есть и другие витаминки, на мой взгляд комплекс витаминов при нашей погоде получше будет.
|