![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот елки-палки, если бы тут об этом разговор не зашел, так я бы и не знала.... Это что же теперь срочно прописку менять нужно? У меня еще квартира в залоге у банка, т.е. мне для прописывания нужно то ли разрешение банка получать, то ли его уведомить, не помню. И ЖК теперь тоже поменяется? Полис ведь прийдется менять... Издевательство какое-то. А еще меня врач направил сдавать кровь на совместимость по группе крови, т.к. у меня 1, а у мужа 2. Я помню что в предыдущем топике про это много писали, но не могли бы вы мне напомнить, какие последствия возможны? Я помню только что-то про послеродовую желтушку у ребенка, что-то еще может быть? |
Цитата:
Я согласна с твоим мужем полностью!:014: Ванночку новую бы взяла,а кровать нет.Матрас естественно новый.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
а к запахам у меня такой нюх 9еле различимые уже все мои) :010: что как пережила токсикоз вообще не понимаю :)):)):)) |
Цитата:
а ЖК можешь не менять, я пропишусь, но жить буду с родителями и вестись в этой же ЖК ты можешь быть прописана, где угодно, а наблюдаться, где живешь |
Цитата:
Цитата:
Я видела в Детях за 300р:004: А ценник у меня тоже родственники мужа не снимают,когда что-то дарят.Причем,было бы чем гордится там.:065: |
А кто будет молокоотсос покупать?
Я хочу авентовский, но вот какой? Ручной или электронный? У меня был ручной...уставала им сцеживаться. А не будет-ли вреда для груди от электронного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так вповалку будем лежать там все.:)) Здорово,что есть нормальные врачи!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не одна.:014:(опять алкашей ставлю,эдак мы сопьемся к маю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |