![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно, практически вся страничка из моих сообщений :)).
|
да уж Светочка, ты постаралась.....хахахаха
|
какие все детки симпатюльные:love::love::love::love::love:
|
Цитата:
|
всем Добрый день! Пока малыши спят решила заглянуть.
" http://www.r-komitet.ru/public/razdel/uvenalija "- это полный бред.Не стоит себя загружать подобной глупостью. "Расскажите пожалуйста, чем вы с детками занимаетесь, не смотря ни мультики ни фильмы? Расскажите свой распорядок, я что-то распустила в этом году деток, слишком много мультиков смотрят" У меня старшая дочка очень любит кросворды детские разгадывать и просит покупать журналы с разными заданиями.Так же в интернете сидит иногда на детском портале- там тоже много интересного. |
Чтобы хранитель домашнего очага не обиделся, в полночь его надо «покормить» горячим ужином.
Сегодня, 28 января, по славянскому календарю – День Домового. В старину считалось, что если Домового оставить в этот день без гостинцев, то из доброго хранителя домашнего очага он превратится в злого духа. «Кормить» Домового нужно в полночь. Оставляя горячий ужин мистическому обитателю жилья, хозяева приговаривают: «Дедушка-соседушка! Кушай кашу, да избу храни нашу!» или «Хозяин-батюшка, прими нашу кашу! И ешь пироги – наш дом береги!», пишет «Мой район». Домовой у славян считался добрым духом. Как правило, в представлениях народа это был бережливый хозяин, помогающий хозяевам и оберегающий жилище. Иногда домовой шалит и пугает тех, кто не заботится о домашнем хозяйстве. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |