![]() |
кстати.. забрасываю камушек.. а не пора ли нам подумать о мамской встрече??
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что с Ленуськой все прояснилось :support: |
Цитата:
повышенное значение говорит о воспалительном процессе:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушайте, ну какие красивые-то все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тут вообще брюнет с голубыми глазами и натуральная блондинка - супер!!!!!!! Полина, а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
не, у нас кот не такой вредный. Он нашел себе место под кухонным уголком, а когда там побрызгаешь или с хлоркой вымыть - то на лоджии. Исключительно на линолеуме. В лоток наполнителя насыпали - он его жрать стал. посадишь в лоток - он там посидит, повылизывается и линяет. На лоджию пустой лоток поставила - он опять на кухню пошел
Сегодня купим новый лоток (может ему этот не нравится, он от того кота остался) и брызгалку для приманивания к лотку. Если и это не поможет - не знаю, что делать. Он и так уже обиженный ходит, что его ругают и носом тыкают. |
Цитата:
если что, я, как всегда, за субботу нам, вот, ротовирус поставили :005:, на основании того, что в понедельник вырвало 2 раза. Больше не рвало, поноса нет, но температура высокая под 39 и держится уже 2 дня, наверное, какая-то очередная разновидность орви. вот так сходили в сад 1 день. |
Ну когда же эти болячки-то кончатся??? Ритусе не болеть!!!!
Ия, ну в ноябре у нас праздники каждые выходные у когонить да были - декабрь - было "всеобщее собрание", потом вот каникулы... теперь то можно в конце концов? |
Цитата:
А еще любит под мужнин комп пописать под утро. Но вроде бы это связано с тем, что время от времени дверь из комнаты оказывается закрытой рано поутру, а будить нас она не решается.:) Вот и писает.:065: |
Цитата:
вот кто-то, например, до боулинга додумался :) в топе нашего р-она про садики какой-то нездоровый ажиотаж. Большинство уже открытки из РОНО получили, а мы вот все нет:005: Интересно куда нас определят и определят ли вообще. |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Тока я хочу днем, чтобы без малышни, с козявками лень что-то;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |