Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Lagunka 14-01-2009 14:39

кстати.. забрасываю камушек.. а не пора ли нам подумать о мамской встрече??

Аида Невская 14-01-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 20284308)

про кота.... у нас один из пяти котят тоже имеет свое мнение...........блин, все такие умнички, сразу пошли в лоток, и он тоже, но потом решил, что ссать на одеяло приятней. И чередует это дело, как только попадет в комнату - считай одеяло обоссано..........Но в его интересах передумать, так как муж у меня скор на расправу...........Я ему уже это объясняю, что глупая его голова если хочет жить - пусть идет только в лоток..............

:)):))
Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 20284487)

пора - пора...порадуемся на своем векууу....

Хорошо, что с Ленуськой все прояснилось :support:

Ехидна 14-01-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 20284425)
слухайте а что такое СОЭ?? и что это дает?

Скорость Оседания Эритроцитов
повышенное значение говорит о воспалительном процессе:(

Maybe 14-01-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Инна84 (Сообщение 20223195)
Добрый день.

Добро пожаловать!!!!!!!!!! Красотка и красавец (верим на слово ;))! я уменьшаю в Радикале. мне удобно.

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 20242014)
У нас, кстати, тепленькая пошла ...:)

А у нас и намека никакого на это нет :(

Цитата:

Сообщение от *Smilla* (Сообщение 20242645)
Филипп:)

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 20256627)
А Вот так:

Слушайте, ну какие красивые-то все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут вообще брюнет с голубыми глазами и натуральная блондинка - супер!!!!!!!

Полина, а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

polinez 14-01-2009 15:19

не, у нас кот не такой вредный. Он нашел себе место под кухонным уголком, а когда там побрызгаешь или с хлоркой вымыть - то на лоджии. Исключительно на линолеуме. В лоток наполнителя насыпали - он его жрать стал. посадишь в лоток - он там посидит, повылизывается и линяет. На лоджию пустой лоток поставила - он опять на кухню пошел
Сегодня купим новый лоток (может ему этот не нравится, он от того кота остался) и брызгалку для приманивания к лотку. Если и это не поможет - не знаю, что делать. Он и так уже обиженный ходит, что его ругают и носом тыкают.

Ridzene 14-01-2009 15:43

Цитата:

думаем, вроде, еще с ноября :))
если что, я, как всегда, за субботу

нам, вот, ротовирус поставили :005:, на основании того, что в понедельник вырвало 2 раза. Больше не рвало, поноса нет, но температура высокая под 39 и держится уже 2 дня, наверное, какая-то очередная разновидность орви. вот так сходили в сад 1 день.

Lagunka 14-01-2009 16:01

Ну когда же эти болячки-то кончатся??? Ритусе не болеть!!!!

Ия, ну в ноябре у нас праздники каждые выходные у когонить да были - декабрь - было "всеобщее собрание", потом вот каникулы... теперь то можно в конце концов?

*Smilla* 14-01-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 20286878)
не, у нас кот не такой вредный. Он нашел себе место под кухонным уголком, а когда там побрызгаешь или с хлоркой вымыть - то на лоджии. Исключительно на линолеуме. В лоток наполнителя насыпали - он его жрать стал. посадишь в лоток - он там посидит, повылизывается и линяет. На лоджию пустой лоток поставила - он опять на кухню пошел
Сегодня купим новый лоток (может ему этот не нравится, он от того кота остался) и брызгалку для приманивания к лотку. Если и это не поможет - не знаю, что делать. Он и так уже обиженный ходит, что его ругают и носом тыкают.

Попробуйте насыпать финский наполнитель из сосновых опилок - он в "Пятерочке" продается. Называется "Претти кэт". И запаха нет и кошке нравится. Првда, наша все равно периодически у входных дверей отмечается. Видимо, перед своими критическими днями самцов привлекает.:065:
А еще любит под мужнин комп пописать под утро. Но вроде бы это связано с тем, что время от времени дверь из комнаты оказывается закрытой рано поутру, а будить нас она не решается.:) Вот и писает.:065:

Ridzene 14-01-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 20289372)
Ия, ну в ноябре у нас праздники каждые выходные у когонить да были - декабрь - было "всеобщее собрание", потом вот каникулы... теперь то можно в конце концов?

ну просто думать же это не мешало ;)
вот кто-то, например, до боулинга додумался :)

в топе нашего р-она про садики какой-то нездоровый ажиотаж. Большинство уже открытки из РОНО получили, а мы вот все нет:005: Интересно куда нас определят и определят ли вообще.

morolena 14-01-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 20280862)
цена на 2,5 часа 300 взр+ 150руб ребенок,на целый день по Радуге тариф 400 р с мамы+1 реб бесплатно.
Справок никаких не надо

Спасибо!:love: хотим, будем сопель лечить, вернее гнусавость)))

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 20283312)
наша врач ее еще "ложная краснуха" называла:))
мы сдали анализ крови , СОЭ 44:(
сидим дома дальше:065:

Ух ты! Это много???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Предлагаю январских или зимних мам потчевать! ДР же у многих зимой
Тока я хочу днем, чтобы без малышни, с козявками лень что-то;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.