![]() |
Цитата:
|
Играть с родителями Катя будет, как я поняла И.Б.
То есть игровая группа, как с детьми. |
Записалась к психиатру,в смысле Ромку.Были сегодня в центре у дефектолога-нам сказали,что показан детский сад,отправили к психиатру,если откажут-будут минимальные занятия в центре.Пойдем в понедельник сдаваться.Обидно,что еще год потеряем,я сама кроме любви ребенку дать ничего не могу,какие-то навыки-да,но сегодня услышала его разговор с посторонним человеком-эхолалия:010:,самой его не вытянуть,а платный дефектолог раз в неделю не поможет.
Не стала пока ничего говорить бабушкам-дедушкам, а то они меня в мае сбили с толку-он у нас нормальный-доделаю,поставлю всех перед фактом.Ух,выговорилась. |
Цитата:
А в каком центре Вы были? |
Девочки, я топик завела, советы нужны. В отдельную тему вынесла, потмоу что за этой общей сложно уследить. Вот собственно http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=899339
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня были на консультации в 97 садике. Вроде возьмут, сказали, со следующего года. Но всё решит комиссия (городская или районная - они сами толком не знают). Но хорошо, что вроде мне самой бегать собирать бумаги не надо будет, всё оформят садик и ПНД, а нас пригласят на комиссию. Вроде так, если правильно поняла. Очень понравилась мне тётенька, я так поняла, главный дефектолог садика. |
Девочки, к вопросу о диалогах хочу спросить. У нас прикол новый - уже около недели. Я спрашиваю: "Сколько тебе лет?, в ответ: "Семь" (Никитке 3 года). Такой же ответ на вопрос: "Как тебя зовут?" После чего хохот. При этом ребёнок почти не говорит, хотя речь обращённую в целом неплохо понимает. О том, что "семь" - это цифра, Н. имеет отдалённое представление.
Можно ли считать это началом примитивного диалога? Если нет, тогда что это? |
Цитата:
|
Степа на ответ как его зовут раньше говорил" Мама - Юля - Степа" Это я ему так объясняла. Потом говорил"Никажу". На днях мы с ним куклами здоровались и он сказал"Тепа". Так радовалась и...опять тишина. На далекие вопросы еще может ответить, а такие просто под знаком особой секретности. Я наверное не права, но я не спрашиваю, если кто его спрашивает, то за него отвечаю. А вот с спасибо, пожалуйста , будь здоров...это он говорит и тогда когда нужно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |