kuchvark |
07-06-2008 23:05 |
вечер всем!
я ушуршалась по полной - квартира начищенаи сияет как медный пятак :020: : даж стиралку отодвинули и за ней помыли :) не говоря уже о стирке и глажке всех занавесок и отмывании швов на плитке - у меня теперь снова на полу в кухне бежевые швы между плитками! :080::080::080:
я валюсь с ног
МАринка уехала встречать родителей
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
(Сообщение 13644991)
Какие документы нужны для пересечения границы несовершеннолетними гражданами?
ОТВЕТ: При пересечении государственной границы несовершеннолетний гражданин Российской Федерации следующий совместно хотя бы с одним из родителей может выезжать из Российской Федерации по своему заграничному паспорту или будучи вписанным, в заграничный паспорт родителя, при этом для детей в возрасте с 6 лет обязательна фотокарточка ребенка.
Порядок вписания детей в заграничные паспорта родителей определен Инструкцией о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, утвержденной приказом МВД России от 26 мая 1997 г. № 310.
В государства – участники Содружества Независимых Государств, с которыми Российская Федерация имеет соответствующие межправительственные соглашения о взаимных поездках граждан (Белоруссия, Украина, Казахстан, Молдавия, Армения), дети до 14 лет могут выезжать по свидетельствам о рождении с подтверждением наличия гражданства РФ (Указ Президента РФ от 3 ноября 2006 г. № 1226 «О внесении изменений в положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства РФ, утвержденное Указом Президента РФ от 14 ноября 2002 г. №1325»), а старше 14 лет – по паспортам гражданина Российской Федерации.
При следовании несовершеннолетнего гражданина России через государственную границу Российской Федерации совместно с одним из родителей, согласие второго родителя не требуется, если от него в пограничные органы не поступало заявления о своем несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей *. Наличие каких – либо дополнительных документов, подтверждающих степень родства, не предусмотрено.
|
спасиб Наргиза :091: нас выпустят. а вот в СНГ яч так поняла лучче со штампом :)
Цитата:
Сообщение от Trёpa
(Сообщение 13645301)
Оксан-Ира-мы с вами в одном районе-давайте узнавать-что со штампами:009::009::009::009::009:
|
у меян паспорта на руках нет - отдала для вищы, но по идее я ж российский показывать не буду, тока загран - а туда мальчики вписаны
Цитата:
Сообщение от сумчатое
(Сообщение 13648142)
мне только что сказали в овире, что штамп не нужен. я сейчас рехнусь, собиралась сегодня сдавать документы на вписание матвея в загранпаспорт!!!!!!!!!!! чего делать-то теперь? сдавать наудачу, а потом идти в ментовку, чтобы они все-таки поставили штамп во внутренние паспорта?
|
иди сдавай. впишут без штампа спокойно
Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 13653720)
добавила в свой хозяйственный актив - пылесосение квартиры, поливку цветов и реконструкцию и реорганизацию некоторых игровых элементов в детской :))
|
вот сказанула :065:
Цитата:
Сообщение от tamarita
(Сообщение 13656821)
Нас опять лихорадит.Горяченный.Блин.Свечка чего-то плохо помогает.
|
:(
нам нурофен-сироп лучше помогает
ну или уже таблетки :(
|