Сообщение от The agent C.
(Сообщение 14850802)
А на меня сегодня орали.
Не прямо на меня, но около меня.
Чтобы я слышала.
Надо же так настроение испортить на выходные...сижу и реву, как дура последняя.
Оказывается, мне надо поехать за 300 верст на производство, и посмотреть, как люди вообще деньги зарабатывают.А не сидеть тут ТУПО.
А то я умею только налоговой проверкой пугать. Ныть(это по поводу "дайте данные")...что же еще я умею...видимо ничего.
И правда....что -то не так со мной, видимо.
Ведь есть же бухгалтера, которые проходя мимо налоговой, смачно плюют....А я
вот не плюю. Я отчеты все сдаю ,и без опозданий, и без ошибок (пока, по крайней мере)...
Есть бухгалтера, которые едут в обособку, и целуют всех рабочих, распевая с ними песни у костра. Делать то буху нечего...чего уж.
В общем, в очередной раз объяснили, что деньги я (главбух, кадровик,офис-менеджер, "Она же Валентина Панияд(с)") получаю зря.
И "учить меня ничему не будут"(дословно)...так и не поняла, чему же меня собирались научить.
Ну да ладно....понимаю, что у начальства просто настроение плохое, но обидно до соплей.
Когда я переделываю по 3 раза зарплату(задним числом, между прочим)...это нормально.Когда я ною, что нет дланных на сотрудника, это тоже нормально.Ненормально будет, когда наступит НДФЛ и ПЕРС...Вот тогда я услышу много интересного в свой адрес.
ну да ладно , девчонки.....это я просто расклеилась.
Самое гадкое, что он позволяет себе МАТЕриться.
кроме того, меня, сколрее всего , читают.
Ну пусть читают.
Я правду написала.
|