Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

TashaV 08-08-2008 22:27

Премия- всем облагается
КНО -только НДФЛ

Чайюри 08-08-2008 22:43

спасибо,девочки

Веденеева 08-08-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от The agent C. (Сообщение 14850802)
А на меня сегодня орали.
Не прямо на меня, но около меня.
Чтобы я слышала.
Надо же так настроение испортить на выходные...сижу и реву, как дура последняя.
Оказывается, мне надо поехать за 300 верст на производство, и посмотреть, как люди вообще деньги зарабатывают.А не сидеть тут ТУПО.
А то я умею только налоговой проверкой пугать. Ныть(это по поводу "дайте данные")...что же еще я умею...видимо ничего.
И правда....что -то не так со мной, видимо.
Ведь есть же бухгалтера, которые проходя мимо налоговой, смачно плюют....А я
вот не плюю. Я отчеты все сдаю ,и без опозданий, и без ошибок (пока, по крайней мере)...
Есть бухгалтера, которые едут в обособку, и целуют всех рабочих, распевая с ними песни у костра. Делать то буху нечего...чего уж.
В общем, в очередной раз объяснили, что деньги я (главбух, кадровик,офис-менеджер, "Она же Валентина Панияд(с)") получаю зря.
И "учить меня ничему не будут"(дословно)...так и не поняла, чему же меня собирались научить.
Ну да ладно....понимаю, что у начальства просто настроение плохое, но обидно до соплей.
Когда я переделываю по 3 раза зарплату(задним числом, между прочим)...это нормально.Когда я ною, что нет дланных на сотрудника, это тоже нормально.Ненормально будет, когда наступит НДФЛ и ПЕРС...Вот тогда я услышу много интересного в свой адрес.
ну да ладно , девчонки.....это я просто расклеилась.
Самое гадкое, что он позволяет себе МАТЕриться.
кроме того, меня, сколрее всего , читают.
Ну пусть читают.
Я правду написала.

А у меня одна 23-х летняя деваха - менеджер ну тупаяяяяяяяяяяяяяя
Пришла вместе со мной в фирму. Чему я научилась (с моим то атрофированным 40- летним умишком) и чему она - ничему. Каждый день одни и теже вопросы, косяки. Сегодня вот я сидела с ее контрактом, который в Понедельник сдаваться будет. Мама родная, про спецификацию оборудования я вообще молчу, но как склоняется фамилия в школе/вузе недавно учила.
Я долго ребус разгадывала ОН или ОНА директор Контрагента.
Это вместо того чтобы свалить в Пятницу домой как все люди в 17:00, лечь на диванчик и спокойно поболеть.

как они мне все надоели :075::077::072::074::108::110::094::064:

уф, высказалась, пошла спать:084:

masha_hayd 08-08-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от The agent C. (Сообщение 14850802)
А на меня сегодня орали.
Не прямо на меня, но около меня.
Чтобы я слышала.
Надо же так настроение испортить на выходные...сижу и реву, как дура последняя.
Оказывается, мне надо поехать за 300 верст на производство, и посмотреть, как люди вообще деньги зарабатывают.А не сидеть тут ТУПО.
А то я умею только налоговой проверкой пугать. Ныть(это по поводу "дайте данные")...что же еще я умею...видимо ничего.
И правда....что -то не так со мной, видимо.
Ведь есть же бухгалтера, которые проходя мимо налоговой, смачно плюют....А я
вот не плюю. Я отчеты все сдаю ,и без опозданий, и без ошибок (пока, по крайней мере)...
Есть бухгалтера, которые едут в обособку, и целуют всех рабочих, распевая с ними песни у костра. Делать то буху нечего...чего уж.
В общем, в очередной раз объяснили, что деньги я (главбух, кадровик,офис-менеджер, "Она же Валентина Панияд(с)") получаю зря.
И "учить меня ничему не будут"(дословно)...так и не поняла, чему же меня собирались научить.
Ну да ладно....понимаю, что у начальства просто настроение плохое, но обидно до соплей.
Когда я переделываю по 3 раза зарплату(задним числом, между прочим)...это нормально.Когда я ною, что нет дланных на сотрудника, это тоже нормально.Ненормально будет, когда наступит НДФЛ и ПЕРС...Вот тогда я услышу много интересного в свой адрес.
ну да ладно , девчонки.....это я просто расклеилась.
Самое гадкое, что он позволяет себе МАТЕриться.
кроме того, меня, сколрее всего , читают.
Ну пусть читают.
Я правду написала.

я бы слиняла.
у мен один из диров тоже долго не понимал сем мы занимаемся.... но последнее время проникся очень....
если бы ко мне так относились, то я бы слиняла... тепрпеть не могу работать когда люди не ценят.
У нас манагеры некоторые этого не понимают... до сих пор считают что бухгелтерия фигней страдает и чай пьет... а они работают... работают

Чайюри 08-08-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 14851787)
я бы слиняла.
у мен один из диров тоже долго не понимал сем мы занимаемся.... но последнее время проникся очень....
если бы ко мне так относились, то я бы слиняла... тепрпеть не могу работать когда люди не ценят.
У нас манагеры некоторые этого не понимают... до сих пор считают что бухгелтерия фигней страдает и чай пьет... а они работают... работают

у меня 2 дира.Один относится более чем хорошо. Второй молчит, но иногда устраивает такое.И они между собой:wife: а я , соответственно .меж ними. Вот результат.

Кстати, Маша))Это я приходила к тебе на работу устраиваться)))Но потом решила в главбухи пойти.Вот теперича и сижу, радуюсь.

а чай пью, не отходя от компа.

Раньше никогда не комплексовала, а теперь, стараниями этого мальчика, чувствую себя старой глупой коровой.

аеще тяжело, что я одна.В плане, одна в офисе всегда, за исключением приезда диров.

masha_hayd 08-08-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от The agent C. (Сообщение 14852009)
у меня 2 дира.Один относится более чем хорошо. Второй молчит, но иногда устраивает такое.И они между собой:wife: а я , соответственно .меж ними. Вот результат.

Кстати, Маша))Это я приходила к тебе на работу устраиваться)))Но потом решила в главбухи пойти.Вот теперича и сижу, радуюсь.

а чай пью, не отходя от компа.

Раньше никогда не комплексовала, а теперь, стараниями этого мальчика, чувствую себя старой глупой коровой.

аеще тяжело, что я одна.В плане, одна в офисе всегда, за исключением приезда диров.

ко мне? ничего не путаешь?:009:
или это я уже тут помню - там не помню?

кстати у нас все так живенько пошло... живенько живенько... что мы теперьв бухгалтерии мухами летаем:)
счас если экспорт прибавиться..... мама дорогая....:001:

Чайюри 09-08-2008 00:12

не путаю)год назад.На Банк.Порешили мы с тобой, что этомне скучно будеьт

masha_hayd 09-08-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от The agent C. (Сообщение 14854316)
не путаю)год назад.На Банк.Порешили мы с тобой, что этомне скучно будеьт

ну так небось и было бы скучно, так?:)

Чайюри 09-08-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 14854386)
ну так небось и было бы скучно, так?:)

уж и не знаю, что лучше))

Единственн@я 09-08-2008 01:58

Девочки, а у Вас было такое, что 1 месяц з/пл. не начислялась т.е. был отпуск за свой счет у всех сотрудников. Вы как в 1С просто начисление з/пл. не проводили и все? А с сотрудников только заявления взяли и все? Ну и приказ наверно надо, да?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.