Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Juliettad 28-11-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 18610139)
Здорово!!! кошечки - народ - Вена!!!

Это как музыка для моих ушей :)

Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 18611033)
Я собираюсь отмечать дома, потом съездить в Ригу. Но пока не могу определиться с Айкиной визой - она заканчивается в декабре, не пойму на сколько делать - годовую или до конца срока моей.
Про подарки думать даже не могу пока - что-то заболела я не по-детски:(( Вылечусь - начну предпраздничную лихорадку:)

Ань, держись! Мы выкарабкались. И Марго даже почти без антибиотика, ТТТ. У Марка пока пузо еще подшаливает после антибиотиков, но у него это слабое место.
Вот вам лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yusha' 28-11-2008 22:57

Цитата:

Про подарки думать даже не могу пока - что-то заболела я не по-детски:(( Вылечусь - начну предпраздничную лихорадку:)

Десертик скорейшего выздоровления!!

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 18619185)

А я зарезервировала места на НГ :) Буду кататься на русских тройках :)

а где будут проходить катания??
а еще было бы не плохо,чтобы выпал снег;)

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 18635032)
Топик на самом деле очень теплый, посему очень хочется присоединиться к скандимамам, вернее, вернуться в топ, в котором отмечалась, по-моему, лишь однажды:008:

Аня-Десерт:), я все-таки наконец добралась сюда:) Поправляйся скорее, и Айке еще раз здоровья:flower:

Эх, уже больше года в Москве, а на ЛВ захожу практически каждый вечер, если трупом не падаю, конечно, после работы:010: - примерно как в этом смайлике:) Скандинавию вспоминаю с грустью, боюсь, если решимся на второго, рожать его (а может, ее:008:) придется в Москве..:005:

По поводу НГ - я мечтаю об одном - чтобы этот год просто поскорее уже закончился:( И с новыми силами - в новый:support: Который обязательно будет гораздо лучше, чем этот:)

Добро пожаловать!
мне кажется эту очаровательную мамочка многие здесь косвенно знают;):)

Япона мама 28-11-2008 22:58

Цитата:

Я собираюсь отмечать дома, потом съездить в Ригу. Но пока не могу определиться с Айкиной визой - она заканчивается в декабре, не пойму на сколько делать - годовую или до конца срока моей.

Анюточка выздоравливай сокрее!!!

Любава 28-11-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 18636992)
а где будут проходить катания??
а еще было бы не плохо,чтобы выпал снег;)

В парке Константиновского дворца ;)
Я по прогнозу посмотерла - пока снег обещают :)

Алёнушка 28-11-2008 23:21

Спасибо за теплый прием:008:

Любава, привет! ДД поживает хорошо, сейчас правда, чтобы "не сильно выбиваться из коллектива", тоже приболел - итог - в Питер на эти выходные не едем, и так-то сейчас редко выбираемся:(

Япона-мама, честно говоря, после того, с чем мы столкнулись тут в педиатрии, я рожать в Мск просто боюсь. Хотя есть раскрученные роддома типа ЦПСИР на Севастопольском - но там тоже, к кому попадешь (если только не к Курцеру, "главному акушеру Москвы", как его называют:)). А вы какие-то конкретные роддома рассматривали? Если будет время - поделитесь? Мне не сейчас, на будущее:)

Аня-yusha', заочно тоже многих знаю, наслышана:008: Жаль, вживую вряд ли получится в ближайшее время познакомиться, так что буду наслаждаться общением дистанционным:014::014:

yusha' 28-11-2008 23:34

по поводу снега...хочу купить артемке санки,такие как в нашем детстве еще существуют??или какие брать?покажите свои?

Aljona 28-11-2008 23:40

Алене - тезке велком бэк!
Аня, наши санки в контакте, есть еще и деревянные, но если Тетема мерзнет на улице, то лучше ему не привыкать к санкам, поскольку потом не захочеи выходить из них, а ноги и попа замерзнут(, ну или можно в мешке его катать)

Любава 28-11-2008 23:40

Я взяла самые простые, как у нас в детстве были.. Мне конечно и деревянны нра, и всякие, но легкость "совецких" перевесила.. Оценила, когда гуляли по улицам - то асфальт, то снег - легко подхватила и дальше идешь.. И места мало занимают..

Правда и ломаются быстро.. Ну и не жалко :)

Было бы где хранить (в своем доме) купила бы какие-ть финские, деревянные..

yusha' 28-11-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 18638933)
Алене - тезке велком бэк!
Аня, наши санки в контакте, есть еще и деревянные, но если Тетема мерзнет на улице, то лучше ему не привыкать к санкам, поскольку потом не захочеи выходить из них, а ноги и попа замерзнут(, ну или можно в мешке его катать)

в каком мешке:)??

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 18638957)
Я взяла самые простые, как у нас в детстве были.. Мне конечно и деревянны нра, и всякие, но легкость "совецких" перевесила.. Оценила, когда гуляли по улицам - то асфальт, то снег - легко подхватила и дальше идешь.. И места мало занимают..

Правда и ломаются быстро.. Ну и не жалко :)

Было бы где хранить (в своем доме) купила бы какие-ть финские, деревянные..

а где купить обычные советские санки?

Алёнушка 28-11-2008 23:53

Мы даже как-то и не рассматривали какие-то другие, "несоветские":) Так что обеими руками именно за них. Правда, прошлой зимой на них покатались ровно 2,5 раза - со снегом был напряг, по крайне мере в центральной части Мск уж точно:))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.