![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот вам лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
а еще было бы не плохо,чтобы выпал снег;) Цитата:
мне кажется эту очаровательную мамочка многие здесь косвенно знают;):) |
Цитата:
|
Цитата:
Я по прогнозу посмотерла - пока снег обещают :) |
Спасибо за теплый прием:008:
Любава, привет! ДД поживает хорошо, сейчас правда, чтобы "не сильно выбиваться из коллектива", тоже приболел - итог - в Питер на эти выходные не едем, и так-то сейчас редко выбираемся:( Япона-мама, честно говоря, после того, с чем мы столкнулись тут в педиатрии, я рожать в Мск просто боюсь. Хотя есть раскрученные роддома типа ЦПСИР на Севастопольском - но там тоже, к кому попадешь (если только не к Курцеру, "главному акушеру Москвы", как его называют:)). А вы какие-то конкретные роддома рассматривали? Если будет время - поделитесь? Мне не сейчас, на будущее:) Аня-yusha', заочно тоже многих знаю, наслышана:008: Жаль, вживую вряд ли получится в ближайшее время познакомиться, так что буду наслаждаться общением дистанционным:014::014: |
по поводу снега...хочу купить артемке санки,такие как в нашем детстве еще существуют??или какие брать?покажите свои?
|
Алене - тезке велком бэк!
Аня, наши санки в контакте, есть еще и деревянные, но если Тетема мерзнет на улице, то лучше ему не привыкать к санкам, поскольку потом не захочеи выходить из них, а ноги и попа замерзнут(, ну или можно в мешке его катать) |
Я взяла самые простые, как у нас в детстве были.. Мне конечно и деревянны нра, и всякие, но легкость "совецких" перевесила.. Оценила, когда гуляли по улицам - то асфальт, то снег - легко подхватила и дальше идешь.. И места мало занимают..
Правда и ломаются быстро.. Ну и не жалко :) Было бы где хранить (в своем доме) купила бы какие-ть финские, деревянные.. |
Цитата:
Цитата:
|
Мы даже как-то и не рассматривали какие-то другие, "несоветские":) Так что обеими руками именно за них. Правда, прошлой зимой на них покатались ровно 2,5 раза - со снегом был напряг, по крайне мере в центральной части Мск уж точно:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |