Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

YuliaZ 03-06-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от АлександраБ (Сообщение 13541709)
про коляску посмотрите вот эту тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=550951
мое резюме: в салон коляску не разрешат по-любому, но вот на том, чтобы доехать на ней до трапа можно настаивать, а там уже отдать грузчикам, чтобы положили в грузовой отсек.. меня бы такой вариант очень устроил... потому как в салоне мне эта коляска ни на фиг не нужна..

3 года назад мы именно так и поступили - доехали до трапа на арие, сложили и ее потом сдали стюардам - которые отнесли ее в багаж (зы: летели тогда опять же таки в тунис и картаго :) )

Артемия 03-06-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 13540947)
Картаго не разрешает коляски в салон никакие!!!!!!С нами летела семья там малышу был 1 год, коляску заставили сдать в багаж :(

Мы Россией летим.

Цитата:

про коляску посмотрите вот эту тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=550951
мое резюме: в салон коляску не разрешат по-любому, но вот на том, чтобы доехать на ней до трапа можно настаивать, а там уже отдать грузчикам, чтобы положили в грузовой отсек.. меня бы такой вариант очень устроил... потому как в салоне мне эта коляска ни на фиг не нужна..

Блин, в том году два раза подряд брала коляску в самолет - оставляла внизу - но у ИЛов там до фига места: колясок помещалось много:) Никто слова не сказал.... а в этом году какие-то страсти:008:

В багаж не сдам... лучше дома оставлю. В багаже ее точно сломают - она в сумке, не видно, что коляска...

4uk4a 03-06-2008 17:27

Цитата:

никто не будет вас заставлять сдавать коляску вместе с чумаданами!!! мы спокойно доехали до трапа и отдали там, по прилету в тунис сойдя с траппа я сразу попросила коляску (грузчики уже были у самолета), мне один сказал потом-потом, я сказал - НЕТ СЕЙЧАС. и он молча мне ее принес.

АлександраБ 03-06-2008 17:34

ну лично меня никто и не заставлял в прошлом году.. но судя по ответам в указанной мной теме, было именно так - категорически заставляли сдавать коляску в багаж при регистрации.. а такой вариант меня не вполне устраивает.. смысла тогда брать коляску ваще нету..

4uk4a 03-06-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от АлександраБ (Сообщение 13545775)
ну лично меня никто и не заставлял в прошлом году.. но судя по ответам в указанной мной теме, было именно так - категорически заставляли сдавать коляску в багаж при регистрации.. а такой вариант меня не вполне устраивает.. смысла тогда брать коляску ваще нету..

ну если ее брать только для ааропорта то может и нету, я вот долго сомнивалась брать коляску или нет для отеля, но на месте постоянно вспоминала - как хорошо что я ее взяла. дома мой деть в коляске почти не гуляет, но там она была просто его жилищем=)
на пляже в ней тусовался когда устанет, в ресторан мы на ней всегда ездили, т.к. бывало стульчики все разберут, а на обычном стуле до стола не достать - кормила в коляске.
первые дни спал в ней. в город по магазам тоже на коляске, вечерком позвонить в автоматы тоже ходили с ней.
p.s. смотря конечно какая коляска, наша и трость и спинку можно опустить до лежачего состояния.

АлександраБ 03-06-2008 17:48

ну у нас тоже прогулка с раскладывающейся спинкой.. я хоть и не пожалела, что мы ее брали (ночь провели в аэропорту), но помимо аэропорта мы ее вообще не использовали.. до пляжи и ресторана - ножками или на папе :) на пляже спал на шезлонге.. правда мы никуда и не ходили почти из отеля.. в общем, в этом году муж сильно сопротивляется, не хочет брать.. мы ее уже почти год как забыли :) а я все таки думаю, что надо брать.. хотя бы в аэропорт..

Melifaro 03-06-2008 18:27

Как это "смысла нет"? а вечером вы все в номере спать будете? А как же ночные посиделки в баре и прогулки? Ьез коляски никак нельзя. У меня ее нет, а так бы я и чтырехгодовалому взяла, потому что без нее ни в ресторане посидеть, ни ночью погулять, ни по магазинам

Тундра 03-06-2008 19:32

:) Девочки, подскажите мне пожалуйста, скоро едем в Седрию отдыхать, а я даже не знаю до куда летит самолет,всмысле до какого города, и сколько времени лететь, дети мне эти вопросы задают дурацкие, а я ответов не знаю, помогите!!! И еще не знаю какие деньги с собой нужно брать. И сколько, ну всмысле "не менее...", на что придется тратиться обязательно.
Вероятно где-то здесь есть уже ответы, но нет у меня возможности искать.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА 03-06-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 13524207)
Все вами перечилсенное есть! Не волнуйтесь. А вот со вторым - напряг... В плане того чтоб для ребенка было лучше чем в отеле...

Настенька, огромное спасибо за Ваши ответы! Вы просто кладезь ценной информации по Тунису! Из всех Ваших полезных советов можно легко состряпать книжечку "Тунис для чайников. Руководство к действию" :)

Марабу 03-06-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от микс (Сообщение 13548985)
:) Девочки, подскажите мне пожалуйста, скоро едем в Седрию отдыхать, а я даже не знаю до куда летит самолет,всмысле до какого города, и сколько времени лететь, дети мне эти вопросы задают дурацкие, а я ответов не знаю, помогите!!! И еще не знаю какие деньги с собой нужно брать. И сколько, ну всмысле "не менее...", на что придется тратиться обязательно.
Вероятно где-то здесь есть уже ответы, но нет у меня возможности искать.

Прилетаете в город Монастир, лететь 4 часа. Берите с собой доллары, там в банке поменяете на динары. Обязательно: залог за пульт 20 динар, сейф на неделю около 10 динар, аквапарк около 5 динар в день. Экскурсии, сувениры и т.д. до бесконечности...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.