![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В багаж не сдам... лучше дома оставлю. В багаже ее точно сломают - она в сумке, не видно, что коляска... |
Цитата:
|
ну лично меня никто и не заставлял в прошлом году.. но судя по ответам в указанной мной теме, было именно так - категорически заставляли сдавать коляску в багаж при регистрации.. а такой вариант меня не вполне устраивает.. смысла тогда брать коляску ваще нету..
|
Цитата:
ну если ее брать только для ааропорта то может и нету, я вот долго сомнивалась брать коляску или нет для отеля, но на месте постоянно вспоминала - как хорошо что я ее взяла. дома мой деть в коляске почти не гуляет, но там она была просто его жилищем=) на пляже в ней тусовался когда устанет, в ресторан мы на ней всегда ездили, т.к. бывало стульчики все разберут, а на обычном стуле до стола не достать - кормила в коляске. первые дни спал в ней. в город по магазам тоже на коляске, вечерком позвонить в автоматы тоже ходили с ней. p.s. смотря конечно какая коляска, наша и трость и спинку можно опустить до лежачего состояния. |
ну у нас тоже прогулка с раскладывающейся спинкой.. я хоть и не пожалела, что мы ее брали (ночь провели в аэропорту), но помимо аэропорта мы ее вообще не использовали.. до пляжи и ресторана - ножками или на папе :) на пляже спал на шезлонге.. правда мы никуда и не ходили почти из отеля.. в общем, в этом году муж сильно сопротивляется, не хочет брать.. мы ее уже почти год как забыли :) а я все таки думаю, что надо брать.. хотя бы в аэропорт..
|
Как это "смысла нет"? а вечером вы все в номере спать будете? А как же ночные посиделки в баре и прогулки? Ьез коляски никак нельзя. У меня ее нет, а так бы я и чтырехгодовалому взяла, потому что без нее ни в ресторане посидеть, ни ночью погулять, ни по магазинам
|
:) Девочки, подскажите мне пожалуйста, скоро едем в Седрию отдыхать, а я даже не знаю до куда летит самолет,всмысле до какого города, и сколько времени лететь, дети мне эти вопросы задают дурацкие, а я ответов не знаю, помогите!!! И еще не знаю какие деньги с собой нужно брать. И сколько, ну всмысле "не менее...", на что придется тратиться обязательно.
Вероятно где-то здесь есть уже ответы, но нет у меня возможности искать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |