![]() |
а у нас тааааакая проблема:001::)). На визу я и старшая уже сфотографировались, но младшая....:010:
уже 2 раза пытались - ни в какую - сразу в рев. И не стоит на месте и ну никак не уговорить и смех и грех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список растет. :support:Цветом выделены те, у кого совпадает отель по срокам пребывания. Ссылка на стр. со списком-2008 прикреплена на 1й стр. топика!
КРИТ:
Если у кого то будут вопросы по району Айи Апостоли, Каламаки, Хриси Акти в Ханье - можно писать в личку Melia Elena (Елена), она работает в апарт-ах "Melia Studios" и готова помочь с информацией. ЗАКИНТОС (ЗАКИНФ):
РОДОС:
|
Сами в прошлом году были на Крите, в Агапи Бич, отзыв не писала, но на вопросы могу ответить.[/quote]
Как жаль, что не было Вашего отзыва-он бы многим, да и мне, помог бы)) Цитата:
Нам на 2-х взрослых+инфант (без оплаты) он обошёлся в 3100 в прошлом году (отсюда минус за отдельный билет дочке и за индтрансфер 150 евро), на завтраках. Цитата:
По ОБОИМ отелям!!! |
Тогда Кандия Парк Вилладж, я бы посоветовала. Там во всех номерах две комнаты и куханный уголок есть. Отель специально для семей с детьми. Я думаю идеально вам подойдет. Но ОЛЛа там нет. Завтрак, ужин. А можно и без питания брать. Там магазин на территории есть. И ресторанчики тоже.
Спасибо огромное! А еще не подскажите, как там с экскурсиями? Далеко ли от города? Можно что-нибудь интересное посмотреть? |
Цитата:
С Солоники точно можно без экскурсии - иначе у вас там будет "посмотрите направо - налево -бегом +1 час свободного времени", так что исходя из личного опыта советую самостоятельные экскурсии (Ну кроме может Метеоров) на авто или можно даже доехать на общественном транспорте - он в Греции и комфортабельный и ходит четко! Все доброжелательны, проблем возникнуть не должно! На короткии дистанции можно и на такси(не так уж и дорого). Но поводу Ситонии ничего сказать не могу, но мне больше нравится Кассандра - живописней и зелени больше! |
А у нас получилось очень обидно.
Мы очень долго искали виллу на 3 семьи, нашли. Супер и море рядом и бассейн и относительно не дорого. Когда подошло время бронировать одна семья отказалась:( Теперь нам на 2 семьи дороговато. Никто не хочет присоединиться к 2-м семьям с детишками в июне с 12 по 26 |
Люди добрые! Что же это творится на белом свете??? Сначала чартер переносят - идешь делать новую визу, платишь еще 1295 рублей, приходишь за паспортом, а вторая виза сделана на те же даты! "Извините,- говорят, - ошибочка вышла. Приезжайте теперь за Вашей третьей визой в понедельник". А мы в среду улетаем. Вдруг они еще что-нибудь перепутают?:001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |