![]() |
Цитата:
В 60-ый мы сейчас как раз ходим, нам очень нравится, но я же вижу, что там нам есть нечего :( Я с заведующей на эту тему не разговаривала, только с мед-сестрой, она справедливо сказала, что мы можем не давать куру, рыбу..., но исключить из рациона вашего ребенка молочное не можем, значит будет ходить голодная :(:(:( мы сговорились, что может алергия пройдёт...не проходит, а надо уже определяться...а надежды на то, что еще не прошла, но скоро пройдёт...:008::008::008: сами понимаете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас тоже сильный зуд, два дня назад были у гомеопата Колосовой, она выписала мазь "Линин" (продается в их аптеке), она противовоспалительная и противозудная, мажем ею днем, зуд снимает, правда кожу сушит, а на ночь выписала рецепт мази от зуда, заказывали в рецептурном отделе, если кому интерсно, то выкладываю его ниже, потому что воспроизвести это сама не смогу:)). Сегодня намазали первый раз, ребенок заснул хорошо, без предварительного часового чесания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гомеопатические горошки, которые мы пьем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы пользлвались и даже сейчас иногда пользуемя мазью с димедролом. нормально. нет привыкания. зато и зуда нет. и доминанта эта прошла наконец-то почти. так что димедрол- ничего страшного .это ж не гормоны!
|
Мы опять к вам:041: Несколько месяцев прекрасной чистой кожи, потом легенькие покраснения, а потом вдруг - корка на голове. Такого у нас еще не было. До нашего дерматогола дозвониться не смогла пока (я даже завела отдельный топик с просьбой дать телефон Дроздовой, но никто не откликнулся, а в Педиатрическую часами можно дозваниваться). Девочки, вы опытные, скажите, нам голову мыть можно? Коричневая корочка на четверь головы :( Пока мочить не собираюсь, но вдруг она долго не пройдет, как же быть?
UPD: телефончики нашлись! :):support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |