![]() |
Цитата:
мне еще антибиотик прописали - эээ... цифран, кажется это так надо? |
Цитата:
понимая, что через полгода не будет ни отеков, ни синяков, ни сильно заметного шва, я вообще дико счастлива :) |
Цитата:
т.е. только через пол года ее можно будет демонстировать тем, кто не должен знать об операции? |
Девочки, а из тех кто делал есть кто-нибудь, у кого ДО операции грудь была просто маленькая, практически ноль, и что получилось ПОСЛЕ, и какие ставили
|
Очень итересная тема!
У меня вопросик: слышала что через некоторое время надо делать повторную операцию, вроде как менять имплантанты? Правда или нет и если да то зачем менять, что есть какой-то срок годности? |
Хлорка,быстрой поправки!!! я тоже пила какой-то антибиотик (только не помню название)
Сrazynat11,мне кажется,чтобы вообще было ничего не заметно,то пол года точно надо,а то и год.А если просто чтобы всё было естественно,но швы нменого свежими выглядели (месяца три) Я сегодня шопилась в Гольф Стриме.Набрала лифаков на В и один С взяла (ну думаю выпаду из него так выпаду) В итоге подошл только он,а остальные малы.Муж в шоке (но довольный) ходил у девчонок одну модельку спрашивал -С (пока я в примерочной была) Говорит-первый раз,что тебе лифак мал :004:так что я в восторге. Моё второе я-у меня была скромная еденичка до этого (что-то приходилось лямками слегка подтягивать) Результат см выше :)) поставили 260. Хиония,сейчас вроде говорят не надо.Гарантия у них пожизненная.Но как говорит АП им легче дать пожизненную гарантию и если случится у кого-то проблема поменять бесплатно,зато реклама какая. Вообще очень грамотный хирург.Кому интересно лучше сходить на консу.Он говорит как есть,не преувеличивая,но и не уменьшая достоинства и недостатки операции.Кого-то правда это отпугивает и они уходят к тому кто обещает всё шоколадно. |
Цитата:
|
Цитата:
А естественно... Тут где-то мои фотки есть, посмотрите. Три месяца нам там ;) Никто не догадывается! Только швы, конечно, еще видны, но это точно на год, осветление швов у меня всегда затяжное... Впрочем, руки за голову заложив я по улицам не хожу :)) и на работу тоже :)) |
Девушки! А кто делал пластику, у кого и ДО была большая грудь...как это все потом выглядит (понятно...что лучше, но я про заметность шрамов и ненатуральность на вид)....я всю свою жизнь гордилась тем, чем мать природа одарила (80D)..причем до родов это все было в офигительном виде, некоторые не верили, что такое бывает без вмешательства пластических хирургов..потому что и форма была идеальная...ну а после родов:001:...нельзя сказать, что совсем все плохо...в одежде по прежнему супер...а вот без....сейчас активно собираю инфу про операции...подскажите..кто делал пластику не для увеличения груди...а для возвращение былой формы большого размера...:flower:
|
Цитата:
Да и еще, а что может случиться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |