![]() |
Цитата:
|
Мы тоже пьем и галстену, и хофитол для печени курсами.
Сейчас посоветовали пиридоксин по 5мг вместе с депакином - волосы меньше выпадают, и на боли в ногах не жалуется(по ночам жаловалась - ни то депакин, ни-то боли роста) А дискинезия желчных путей не депакином вызывается, болие 50%детей с ней знакомы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю,что во время приема депакина.Я не понимаю с какого возраста это можно делать.Не представляю как почти шестилетнюю девочку будут проверять на поликистоз.:027: Признаться первый раз слышу об этом и никогда не сталкивалась. |
поликистоз виден на узи. Нам тоже только сейчас сказали, спустя 5 лет как уже и депакин не пьем. Вернее на узи спросили, что депакин пили? :(
|
Цитата:
Спасибо за информацию,надо обязательно провериться!:flower:Мы тоже,уже скоро как пять лет его пьем. |
Всем добрый день.
Если кто-то может, прокомментируйте пожалуйста наше ЭЭГ. Один врач говорит, надо противосудорожные, другой - нет, третья прописывает небольшую дозу + пантогам и глиатилин. Альфа-активность не выражена Бета-активность слабо выражена Доминирует Дельта-активность в виде ритма частотой 2 гц, очень высокой амплитуда (до 208 мкВ), наиболее выраженная в теменно-центрально области . Зарегестрирована эпилептиформная активность в вилде спайк, полиспайк - МВ в зоне вертекса, ОВ-МВ в левой лоблной области. Вот. Пили мы уже противосудорожные, ламотриджин (ламолеп), ребенок явно тормозил, и двигательно и в речи, после отмены пошел прогресс, в целом чувствовал себя лучше. Последний невролог считает что нужно уменьшить дозу, но давать надо. Я вот и думаю, давать или нет. Или сделать ЭЭГ сейчас.... или пропить и сделать через 3 месяца... |
Добрый день! Вот Болдырева посоветовала сделать МРТ, т.к делать нам надо с наркозом, хочу совета стоит ли рисковать и делать или нет. И кому советовали вы делали????? И как все прошло????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |