![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Погода сегодня отвратительная:(. |
всем привет
Катену и Сашу с 10м! растите большими и красивыми! Лит Э - ваша аватарка пред была класс! и фотки твои класные Встреча деток, это всегда здорво! Оля тебя давно не видно Ника - Марьяша внеконкуренции и 11 кг!!!! пухляк, а фотки ваши не открылись КАШУ мы едим очень плохо - скоро перестану давать, а пока еще пробуем разные ОЛя П не болей Олеся с годовщиной! Матвейка не боялся там сидеть? все побегла, Банят за рекламу и не там написано и не то написано и тп - следят!!!!!!! АНя И Оля -вот тебе и муж дома, все сам, я наверное тоже скоро начну все делать , а то все валиться, а деду пока не до этого, работы много |
Цитата:
|
Поздравляю Катюшу и Сашеньку!!! Здоровья!!!:063:
|
Цитата:
Катюша и Санечка-ТАК ДЕРЖАТЬ!:flower: :flower: :flower: Ника слов нет,какая дочка лапушка:love: Заходите чаще,мы скучаем!!!! |
Катю Сашеньку - с днюшкой!!!!
Юля - практика показывает - во рту риса нет :) да даже если и засунет - не подавится. вот горох я не решилась давать - все таки крупнее. а так она сначала пытается выковыривать, а потом мисочка переворачивается и....давай лупасить по этому рису.:fifa: так что потом придется знатно пылесосить :)) и стульчик в том числе :)) Ника - ваши щечки сведут меня с ума!!!!!!!:love: Олеся - обязуюсь по приезду пригласить вас на :014: Марта повадилась шнуры отовсюду выдирать. умудрилась даже из сканера вытащить - а ведь он сзади присобачен......:010: слушайте - как открыть банку с краской - там крышка присохла а я после того как передвиула шкаф, бнаружила потертости на стене - надо закрасить.....и еще - как сделать старую кисточку снова мягкой? |
|
Всем доброго утра!!Мася почти пришел в норму...правда частично.Рвоты нет...ттт,понос бывает но не часто.Паравда кушать нам совсем не хочется(((Вчера тока 2 раза покушал,и то меньше нормы(((
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |