![]() |
Вита, здорово! Я уже мечтаю, когда я с дочкой смогу также ходить и потом все обсуждать)
|
Девочки, сегодня после 8 лет стирки вручную, я наконец стираю в машине...
Kenguru спасибо за помощь, но я смогла подключить свою машину наконец... |
Вчера сделала новые фотографии...
Это Таисия ![]() Это Ульяна с тётей Светой ![]() Это наш апрельский приемыш Алькапоне(Алик) ![]() А это моя новая аквариумная семья ![]() А это те кто их приняли(простите за качество - они юркие) ![]() P.S. А меня увы нет - я фотографировала |
Елена, со стиральной машиной!!!
Я тоже похвастаться забыла - уже неделю как тоже стираю в автоматич. машине... Кайф... Правда, машину покупали в кредит и теперь давят финансовые обязательства. Ну, может быть, в освободившееся от стирки время, денег заработаю... Таисия чудо голубоглазое. Ульяна с тётей смотрю неплохо ладят. И ещё у меня буква "я" на клавиатуре работать перестала. |
Ужас! Доча обгрызла морковку не мытую и не чищенную из магазина. Чего ждать теперь? Желтухи :(((
Девочки, может чего посоветуете. |
Юльчик (Карпуша), приветики))))
Я тоже здесь:support: Елена (Зимняя Вишня) со стиралкой!! Это действительно боооольшая помощь в хозяйстве))) ДЕтки у тебя такие симпатичные))) Вита, я думаю, что ничего ждать не нужно.. Ведь наверно, не очень много она отгрызла.. |
Да нет, она много отгрызла... А много ли надо гепатит словить :(( Там по их овощебазам небось крысы селятся, а овощи я знаю, порой и бомжи перебирают...
|
Вита, дай какой-нить бифидо-чего нибудь.Медсестра нам советовала в таких случаях.
|
[quote=yalo969;7588575]Юльчик (Карпуша), приветики))))
Я тоже здесь:support: Приветики!Как делишки?:) |
Зимняя Вишня,песик классный!!!!Такая лапочка!А что это за порода?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |