![]() |
|
Цитата:
Просто атмосфера припитана, увы, не всегда счастьем! |
Девочки, к сожалению мне тоже приходится портить статистику. ИКСИ не получилось
|
Цитата:
Ты не отчаивайся! Все еще впереди! Как говорила Я, после очередной неудачи: Зато теперь можно напиться; проплясать всю ночь в клубе; нажраться вредной, но вкусной гадости; прыгнуть с парашютом; нырнуть с аквалангом; покататься на коньках, лыжах и на попе с горки, упав миллион раз; уехать в отпуск или просто далеко-далеко, устроить истерику с выходом из-за печки; перекрасить волосы; сходить на массаж..... и много еще чего! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! А соответственно, все будет! НЕ ГРУСТИ!:flower: :flower: :flower: |
Сочувствую,Хорошая...понимаю,как тебе тяжело.Держись.
|
Все еще Будет!,Аленка права. Держись,Хорошая!
|
Девченки привет! Я новенькая, не знаю в какую темку податься, я 17 Января ложусь на лапару, год назад была внематочная, правой трубы нет, на левой вроде гтидросальпигс. Если на лапаре подтвердят, удалю трубу и буду вступать в протокол в Апреле-Мае в Центре Планирования в Пушкине. Я сама там работаю и прохожу обследование (верее уже прошла и в результате на лапару отправили), Может вы что то подскажете мне про врачей в этой клинике или что то еще, буду благодарана. Сестра мужа тоже в протоколе, 5 ДПП у нее, скоро ХГЧ сдавать будет. Дела в Авве у Каа.
|
ХОРОШАЯ, слова не нужны. все написано в твоей подписи. Держись, друг.
|
ХОРОШАЯ, я очень расстроена... И так депрясняк полный, так еще все последние неудачи омрачняют жизнь. И у девочек на ЕВЕ сплошные пролеты. Поскорей бы год закончился.
|
Цитата:
Ты спрашиваешь про врачей в Пушкине? Так ты вроде сама там работаешь, наверно лучше знаешь. Ты почитай топик этот с начала, обсуждался и Пушкин тоже. Ну и конечно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за первое ЭКО в вашей семье. Пусть у сестры мужа будет удачный подарок для новогодней елки!!! |
Ой, девочки! Какой ужасный фильм идет по СТС... "Полено"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
|