Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Alёnёnok 21-12-2006 12:50

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 2358697)
Ох, девочки, не надо так категорично, я вот вспомнила "свое лицо"в последний раз, когда сидела полтора часа, ожидая подсадки, и подскакивая при каждом выходе медсестры в маске, и уже предчувствуя что-то неладное...
Больше чем уверена - в тот момент на меня смотреть было уж точно не очень приятно...
Мы ж не знаем, что конкретно у этого человека именно в этот момент на душе, так что грустные или постные лица лучше не осуждать... имхо.
Зато в первый раз я светилась постоянно:)

МОЖНО ППКС-ну?:005:
Просто атмосфера припитана, увы, не всегда счастьем!

Хорошая 21-12-2006 19:08

Девочки, к сожалению мне тоже приходится портить статистику. ИКСИ не получилось

Alёnёnok 21-12-2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 2365355)
Девочки, к сожалению мне тоже приходится портить статистику. ИКСИ не получилось

Сожалею!:(
Ты не отчаивайся! Все еще впереди! Как говорила Я, после очередной неудачи: Зато теперь можно напиться; проплясать всю ночь в клубе; нажраться вредной, но вкусной гадости; прыгнуть с парашютом; нырнуть с аквалангом; покататься на коньках, лыжах и на попе с горки, упав миллион раз; уехать в отпуск или просто далеко-далеко, устроить истерику с выходом из-за печки; перекрасить волосы; сходить на массаж..... и много еще чего! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! А соответственно, все будет!
НЕ ГРУСТИ!:flower: :flower: :flower:

Патленд 21-12-2006 20:34

Сочувствую,Хорошая...понимаю,как тебе тяжело.Держись.

Erchowa 21-12-2006 21:20

Все еще Будет!,Аленка права. Держись,Хорошая!

Marunja 22-12-2006 15:26

Девченки привет! Я новенькая, не знаю в какую темку податься, я 17 Января ложусь на лапару, год назад была внематочная, правой трубы нет, на левой вроде гтидросальпигс. Если на лапаре подтвердят, удалю трубу и буду вступать в протокол в Апреле-Мае в Центре Планирования в Пушкине. Я сама там работаю и прохожу обследование (верее уже прошла и в результате на лапару отправили), Может вы что то подскажете мне про врачей в этой клинике или что то еще, буду благодарана. Сестра мужа тоже в протоколе, 5 ДПП у нее, скоро ХГЧ сдавать будет. Дела в Авве у Каа.

Пуаро 22-12-2006 23:37

ХОРОШАЯ, слова не нужны. все написано в твоей подписи. Держись, друг.

Redish 23-12-2006 00:18

ХОРОШАЯ, я очень расстроена... И так депрясняк полный, так еще все последние неудачи омрачняют жизнь. И у девочек на ЕВЕ сплошные пролеты. Поскорей бы год закончился.

Redish 23-12-2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Marunja (Сообщение 2376626)
Девченки привет! Я новенькая, не знаю в какую темку податься, я 17 Января ложусь на лапару, год назад была внематочная, правой трубы нет, на левой вроде гтидросальпигс. Если на лапаре подтвердят, удалю трубу и буду вступать в протокол в Апреле-Мае в Центре Планирования в Пушкине. Я сама там работаю и прохожу обследование (верее уже прошла и в результате на лапару отправили), Может вы что то подскажете мне про врачей в этой клинике или что то еще, буду благодарана. Сестра мужа тоже в протоколе, 5 ДПП у нее, скоро ХГЧ сдавать будет. Дела в Авве у Каа.

Привет! Приятно познакомиться! Желаю, чтобы не подтвердился гидросальпинг и оставили трубу. Ну а уж если нет, то что ж, будет детка путем удачного ЭКО!
Ты спрашиваешь про врачей в Пушкине? Так ты вроде сама там работаешь, наверно лучше знаешь. Ты почитай топик этот с начала, обсуждался и Пушкин тоже.
Ну и конечно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за первое ЭКО в вашей семье. Пусть у сестры мужа будет удачный подарок для новогодней елки!!!

Redish 24-12-2006 02:50

Ой, девочки! Какой ужасный фильм идет по СТС... "Полено"

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.