всем доброе утро:flower:
смотрю сегодня у многих "веселенькая" ночка...мы тоже до 3 часов точно не спали, а потом я уже и не знаю когда заснули - вырубилась:001:зато проснлись в 09-00, естественно с сисей во рту;)
бытренько прочитала все вечерние собтия: мы укладываемся без укачивания, но только с грудью и спим вместе - так и мама высыпается, и реб по ночам не плачет: когда начинает просыпаться я его быстренько лежачего подкачаю за попку он и дальше спит, ну а если хочет сиську ночью, то, конечно, укачивание не помогает....
о помощи беременным и с колясками:
1. будучи беременной проехала раз в метро (притом живот у меня был ого-го) - ни одна св... не уступила место. Так же отдыхала в санатории, так под дверью процедурного кабинета все сидячие места были заняты в основном молодыми.... и кто мне уступил место? бабушка, явно участник ВОВ
2. а с коляской.... в доме от лифта до выхода с подъезда было степенек 7 и очень крутых, сколько раз я не ходила с коляской ни один человек не предложил помочь:(
Вобще люди сейчас стали ужасно черствые, все живут по принципу "моя хата с краю"
Ох, чго-то я разошлась.....:008:
|