Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Пипа Суринамская 25-10-2008 20:25

Маленькую Олесеньку с 11-ю месяцами :flower::flower::flower:
Очень славная девуленька - глазастенькая такая :love:

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 17259535)
Ир, спасибо за комплименты ключнице :flower: вот ещё что к юбилею нашего клуба получилось, как раз тот случай, что выбросить вышивку жалко, а её качество оставляет желать лучшего, стянута и расцветка :001:плюс ещё место драгоценное в ящике занимала :015: памятный цветок ;) Вот девочки, вашему вниманию гламурный мешок для картошки :)) Серьёзно - идея подарить 2 махровых полотенца заловке в таком мешке, плюс туда ещё саше закину, розовая тряпочка осталась, сошью на днях и сухой лавандой набью :073: Надпись: Iris avetus originarius :004::))

Таня, мешочек классный вышел :010: Про картошку - это ты конечно загнула :))

Лена, прям облизывалась на твои запасы пряжи :073: По хорошему завидую... :)
А портрет - там наверное совсем немного осталось?! Желаю, чтобы полегче дошивалось и побыстрее подарилось ;)

Aveta 25-10-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17255982)
покажу :) только пока некому сфотографировать...
короткое платье. очень... но мне фасон понравился, так что на длину забила

:073: не тяни с показом, очень хочется глянуть ;)

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 17257125)
а еще я сегодня пирог пекла, вишневый, так удобно в хлебопечке тесто делать, все засыпал - и ушел на 1,5 часа, потом раскатала тесто, в духовку - и готово :)

а какое фото аппетитное :019: всё вишнёвое обожаю :028:

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 17259101)
А я дитю одного эльфа уже вышила:004:Второй как-то медленней идет:008:Потом оформлю - покажу обязательно!А ЗАВТРА в это время мы уже будем гулять по Праге:004::080::080:

Удачно съездить! Прага, как по мне, осенний город, очень удачное время для поездки

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 17259771)
Упала...Такой ИРИС и на пакетик упаковочный???:010:

Свет, вышивка стянута очень, если ирис натягивать, все недостатки так видны :001:а на мешке "натуральные" изгибы и впадины на ткани скрывают недостатки :017: мешок бельевой, для хранения в шкафу, можно там носки, трусы, колготки содержать. Пустой как-то неудобно дарить, вот полотенца туда и спрячу :)

ford 25-10-2008 21:34

Танюшка, я еще от ключницы не отошла-имей совесть! Я этот ирис обожаю,у Насти каждый раз на него любуюсь! Твой тоже бесподобен.Недостатков не вижу,но если поверить тебе на слово:готова согласиться,что ты здорово придумала,как их замаскировать!

котенок J 25-10-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 17155117)
Благодаря ссылке на пальто, довязала таки вещь!! :080: А то я ее сама придумала, без выкройки и описания вязала, а низ хотелось как-то вывязать :020: по-иному, все не нравилось что видела, а тут так удачно в топе ссылочку обнаружила с подходящей идеей!! :fifa: Спасибо!!!!! :flower::support::support::support:

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 17156615)
ну раз тут хвалят, покажусь еще. :)) Связала еще весной, на время когда в шапке уже жарко, а без - холодно! Чисто чтобы в уши не дуло.
Авторские :ded: и изделие, и модель! :))

Аня, потрясающие вещи! модель, конечно, вне конкуренции, просто одно лицо с тобой. :love: красавица! а в жизни мне вещи понравились гораздо больше, чем на фото, фотография не передает всей прелести оттенков, мягкость материала, того, как отлично оно сидит на Даше. :flower: ты молодец, что вдохновилась и закончила! эх, не понимает еще Даша своего счастья...

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 17161360)
Юленька, НЕобижаюсь, тихонько расстраиваюсь.... Вот все-таки настроение немаловажная штука в вышивании, да? Я вот мучаю-мучаю букет - могла бы и по 2000 отшивать, а вот каждый день не могу, настроения нет...

Светочка
, не расстраивайся, пожалуйста. :091: настроение очень важно, тут соглашусь. я тоже не могу весь день вышивать, даже если есть возможность, я не Настя. :)) но все же когда весь день дома, этих возможностей появляется хоть отбавляй и силы есть на вышивку, несмотря на болезнь, лежишь себе в кровати и вышиваешь, а вот когда работаешь... :010: приходишь как лимон, отжатый в сок, а еще готовить, стирка, уборка хоть какая-никакая. куда уж тут вышивать еще?

Цитата:

С другой стороны нам никто не мешает ГАРАНТИРОВАННО собраться на Нарвской, хоть по разу в месяц (ноябрь-декабрь), если больше вариантов нет. Но, мне помниться, ведь еще Аня приглашала к себе? Или многим неудобно?
в принципе, разумное и логичное предложение. можно попробовать раз в месяц пока на Нарвской собираться, а потом определимся ближе к Новому году.
а мне и к Ане удобно, идея очень по душе, кто еще "за"? :004: может, уже сама Аня передумала?

Цитата:

Самое обидное, что и связи с ней нет - так бы уж давно точно все знали...
Неизвестно.:016: Но с каждым днём всё скорее;)....
да, огорчительно как-то.:(

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17227418)

Янкина торба(по другому и не назовёшь):))Зато всё влезает.Хочу из этой же пряжи,что ручка,кисточки внизу на кармане сделать.

классная сумка! :flower: кисточки, мне кажется, в тему будут. и Яна такая взрослая, кокетливая девочка уже. :love: симпапулечка! :love:

Murochka 25-10-2008 21:57

Ах какой ирис:010::010::010:
Юль,спасибо!
Яна ушла на кухню с Димой и спрашивает там его:"Дима,ты смелый мальчик?"Что -то затевают:073:

Корица 25-10-2008 22:18

Танюша, молодец! Закончила таки ирис! И опять поражаюсь твоей способности "вписать" вышивку - у тебя определенно талант! :)

Smallая 25-10-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 17259535)
Ир, спасибо за комплименты ключнице :flower: вот ещё что к юбилею нашего клуба получилось, как раз тот случай, что выбросить вышивку жалко, а её качество оставляет желать лучшего, стянута и расцветка :001:плюс ещё место драгоценное в ящике занимала :015: памятный цветок ;) Вот девочки, вашему вниманию гламурный мешок для картошки :)) Серьёзно - идея подарить 2 махровых полотенца заловке в таком мешке, плюс туда ещё саше закину, розовая тряпочка осталась, сошью на днях и сухой лавандой набью :073: Надпись: Iris avetus originarius :004::))

Es la ciencia-ficción:010::010::010:

annaza 25-10-2008 22:49

Олесю и маму Лену поздравляю с 11-месячьем!!! :flower: :flower: :flower:

Здоровья, улыбок, зубок поскорее, счастья!!! :support::support::support:

Фотографии славные, прелестная девчушка!! :love: Олея совсем большая и модница какая -уже во всю наряды примеряет с удовольствием! :love: :flower:

Картинку видно? :017: А то мало ли! :010:

Smallая 25-10-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 17260980)
Лена, прям облизывалась на твои запасы пряжи :073: По хорошему завидую... :)
А портрет - там наверное совсем немного осталось?! Желаю, чтобы полегче дошивалось и побыстрее подарилось ;)

Спасибо! Уже голова думает,где бы оформить :073::на Хоши Мина или у Малаховой.:008:

котенок J 25-10-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17235359)
Так мы про после НГ и не говорим. Нам же видишь, и об одной встрече не договориться:))

Я думаю, что нужно узнать у СА, будет ли она к нам на Нарвскую ездить и заключить договор на месяц (два занятия), а там видно будет.
Только я хочу предложить схему оплаты такую: Лена-Снежинка едет и платит за все занятия (т.е. два или три), а мы сразу же на первом занятии ей вернем полностью деньги. Т.е. неважно, сможете ли вы ходить на все 2-3 занятия, все равно нужно будет заплатить.
А СА уже будем платить - те, кто придут по факту. Думаю, это будет справедливо.
Согласны?

Значит, желающие на Нарвскую:
Настя
Лена-Снежинка
Оля-jen
Света- Ева
Света-Корица
Таша - ?
Дина
Катя Ринамар
Ира Найон
Настя Настурция
Лена-Смаллая - ?
Алена
Юля котенок

Итого 12 человек. Кого пропустила, вписывайтесь :support:

P.S. если КВ захочет нас снова видеть, можем потом возобновить наши походы к ней:)

вписалась. соскучилась по всем вам и по занятиям! :love:

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 17236077)

Ну тогда имеет смысл Дине оставить только ткань живущимм поблизости Жени-Мурочки и Наташи-форд, наверное, :016: остальное Юля пусть забирает себе, мож потом на занятие желающим привезти сможет или сам кто доедет.

я думаю, на занятиях потихоньку разберут. ;)
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17237032)
У меня на работе наконец работа появилась ,только как всегда, то пусто, то густо :)
Мужу сегодня сказала, что его очередь мыть посуду - отказывался, напомнила, что теперь у нас полное равноправие, потому как я тоже работаю и прихожу позже него. Велел увольнятся :)) Хотя всвязи с кризисом был разговор что надо за работу держаться.

Алла, не позволяй на себя давить! :ded: тебе самой решать, что делать со своей жизнью. это шантаж.

взялась воспитывать своего мужа в профилактических целях (боюсь повторения твоей ситуации потом) регулярно рассказываю ему, что слабый пол недаром назвали слабым, это означает право выбора жизненного призвания. хотя у него мама всю жизнь работала и он вроде не склонен считать женщину приложением к дому, но мало ли. :001: сама не могу сказать однозначно, вдруг мне понравится сидеть дома с ребенком? с другой стороны, мне очень нравится моя профессия, люблю свою работу безумно, вдруг поскочу на нее сразу после родов? короче, еще ребенка нет, а я уже стараюсь предусмотреть все варианты. как та Умная Эльза из сказки. :wife:
Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 17254943)
нам 11 месяцев :080: :)
Ходим. Говорим только "мама". (пятнышко наше на лбу вроде сходить начинает по-тихоньку - ТТТ)
покажемся

Олесенька - чудо! поздравляю с 11 месяцами! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17255414)
Аня, Юля, насчет ткани - мою, настину и ирину-найон привезите, пожалуйста, к Дине:091:

или уже поздно?

Аня, а ты будешь ходить на занятия? а к нам в гости не хотите приехать?

нет, не поздно, мы ждем отмашки от Светы на том форуме, когда можно будет забирать. еще пока нельзя, все в процессе разрезки. записала, что к Дине.

Дина, я тебе позвоню, когда мы соберемся ехать, заранее, и перед выездом из дома еще раз, т.е за час до приезда.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.