Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 17155117)
Благодаря ссылке на пальто, довязала таки вещь!! :080: А то я ее сама придумала, без выкройки и описания вязала, а низ хотелось как-то вывязать :020: по-иному, все не нравилось что видела, а тут так удачно в топе ссылочку обнаружила с подходящей идеей!! :fifa: Спасибо!!!!! :flower::support::support::support:
|
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 17156615)
ну раз тут хвалят, покажусь еще. :)) Связала еще весной, на время когда в шапке уже жарко, а без - холодно! Чисто чтобы в уши не дуло.
Авторские :ded: и изделие, и модель! :))
|
Аня, потрясающие вещи! модель, конечно, вне конкуренции, просто одно лицо с тобой. :love: красавица! а в жизни мне вещи понравились гораздо больше, чем на фото, фотография не передает всей прелести оттенков, мягкость материала, того, как отлично оно сидит на Даше. :flower: ты молодец, что вдохновилась и закончила! эх, не понимает еще Даша своего счастья...
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 17161360)
Юленька, НЕобижаюсь, тихонько расстраиваюсь.... Вот все-таки настроение немаловажная штука в вышивании, да? Я вот мучаю-мучаю букет - могла бы и по 2000 отшивать, а вот каждый день не могу, настроения нет...
|
Светочка, не расстраивайся, пожалуйста. :091: настроение очень важно, тут соглашусь. я тоже не могу весь день вышивать, даже если есть возможность, я не Настя. :)) но все же когда весь день дома, этих возможностей появляется хоть отбавляй и силы есть на вышивку, несмотря на болезнь, лежишь себе в кровати и вышиваешь, а вот когда работаешь... :010: приходишь как лимон, отжатый в сок, а еще готовить, стирка, уборка хоть какая-никакая. куда уж тут вышивать еще?
Цитата:
С другой стороны нам никто не мешает ГАРАНТИРОВАННО собраться на Нарвской, хоть по разу в месяц (ноябрь-декабрь), если больше вариантов нет. Но, мне помниться, ведь еще Аня приглашала к себе? Или многим неудобно?
|
в принципе, разумное и логичное предложение. можно попробовать раз в месяц пока на Нарвской собираться, а потом определимся ближе к Новому году.
а мне и
к Ане удобно, идея очень по душе, кто еще "за"? :004: может, уже сама Аня передумала?
Цитата:
Самое обидное, что и связи с ней нет - так бы уж давно точно все знали...
Неизвестно.:016: Но с каждым днём всё скорее;)....
|
да, огорчительно как-то.:(
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 17227418)

Янкина торба(по другому и не назовёшь):))Зато всё влезает.Хочу из этой же пряжи,что ручка,кисточки внизу на кармане сделать.
|
классная сумка! :flower: кисточки, мне кажется, в тему будут. и Яна такая взрослая, кокетливая девочка уже. :love: симпапулечка! :love: