![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Аллусь, истерить не надо... послушай Олю! Надо найти хорошего, постоянного врача!:ded: Это вам на выздоровление и чтобы все что мед.сестра наговорила - была ложной тревогой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
во Владимирском Соборе, там мой муж крестился :)) |
Алла, при стафе какашки зелёные, а у Вас случайно не жёлтые????
|
Бананчик, специально для тебя перечитала ,что говорил нам неонатолог, а я записывала - срыгивания каждый раз до 1 столовой ложки - НОРМА!!! и 1 раз в день фонтаном - НОРМА!!!! При наличии молочной мамы!!
|
Алла, всё платно пересдай и молоко своё тоже, все соски, пустышки ваши - кипяти постоянно или стерилизуй, а лучше откажись!!! Если что то у Вас найдётся, то это Вы из РД принесли из-за докорма и соски, там сплошные эти бацилы везде и подцепить можно на раз два - моё ИМХО
|
Цитата:
не волнуйся, все пройдет.. пресс качать пока нельзя!!!! я думаю начать обруч крутить.... а пресс может по чуть чуть начинать??? чтобы не навредить там чего нибудь.... Цитата:
потом.. обязательно все пересдай в другом месте, и тебе нужен нормальный врач, от патронажа мало толку!!!! попробуй сдать в хеликсе или инвтри- что тебе ближе!!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще имей ввиду Стаф считается условно патогенной флорой, т.е. его наличие не страшно...он практически у всех взрослых есть, но надо смотреть какой вид и в каких кол-ах...:ded: |
Цитата:
Мы вот ждем м/с...надо ей тетрадку для оформления карты отдать...пущай чуток поработают:073::065::073:...А то нашему доктору негде будет записи делать:)) |
Цитата:
а может, нам табличку на первую страничку? :008::008::008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
твоя мамулька выглядит очень молодо!!! :flower::support: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
МОЖНО ЛИ ВО ВРЕМЯ ПОСТА???????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|