Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

e_lya 24-02-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Veruna (Сообщение 22178511)
А мы в городе не можем крестных найти... вот думаем и никого не придумали еще :)

таже ерунда.... :005:

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 22184379)
Звонит сейчас городской телефон, алё, здрасти - доктор из пол-ки!!! Я к Вам на этой неделе не приду, всё у Вас хорошо, да отлично грю)))))))))))), тогда я вообще то, приболела и на след. не приду тоже:010:. Я - конечно, конечно, можете вообще, нас не посещать:046::)):)) Я в ауте от врачей, типа как будто замены нет, если б она была на офиц. больничном.

Ой не говори... я уже забыла как выгядет патронаж... :046: за 2 месяца была у нас только 3 раза

Аллусь, истерить не надо... послушай Олю! Надо найти хорошего, постоянного врача!:ded:

Это вам на выздоровление и чтобы все что мед.сестра наговорила - была ложной тревогой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

e_lya 24-02-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 22184859)
а почему это они должны вас гнать???? :010: я, например, даже слушать никого не собираюсь, как мы с мужем решим так и будет!!!:ded::073:

Владимирский Собор!!!:love: мы там Викулю крестили ;) в 4,5 месяца....
заказывали отдельную церемонию, только на нас...

Да, мы тоже особо никого не слушаем... но иногда моя мама.. уффф... :005:

во Владимирском Соборе, там мой муж крестился :))

kurenok 24-02-2009 15:22

Алла, при стафе какашки зелёные, а у Вас случайно не жёлтые????

kurenok 24-02-2009 15:24

Бананчик, специально для тебя перечитала ,что говорил нам неонатолог, а я записывала - срыгивания каждый раз до 1 столовой ложки - НОРМА!!! и 1 раз в день фонтаном - НОРМА!!!! При наличии молочной мамы!!

kurenok 24-02-2009 15:29

Алла, всё платно пересдай и молоко своё тоже, все соски, пустышки ваши - кипяти постоянно или стерилизуй, а лучше откажись!!! Если что то у Вас найдётся, то это Вы из РД принесли из-за докорма и соски, там сплошные эти бацилы везде и подцепить можно на раз два - моё ИМХО

natali. 24-02-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 22182334)
Девочки, а ещё я немного расстроена, у меня практически весь живот ушел и вес вернула, а вот на швом (кс)весит живот ка мешочек и он занемевший, трогаешь аж неприятно, и када он собирается уходить, а еще када можно пресс качать?????????????????????

+1, все тоже самое....
не волнуйся, все пройдет.. пресс качать пока нельзя!!!! я думаю начать обруч крутить.... а пресс может по чуть чуть начинать??? чтобы не навредить там чего нибудь....

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 22183045)
Девуси, привет.
Утро "задалось" у нас.
Звонил сейчас "замечательный патронаж" со словами: "анализ из Сэс ни то ни се, нашли у вас там пятое-десятое"...:108::108::108::108::108::108:

короче, вопросов, куча, настроение в ж...., куда бежать? что делать?
я в шоке

зайка, галвное - твое спокойствие.. ты своим нервяком только навредить малышке можешь, помни- что малышу нужна спокойная мама.... от этого твое молоко зависит!!!!!!!
потом.. обязательно все пересдай в другом месте, и тебе нужен нормальный врач, от патронажа мало толку!!!! попробуй сдать в хеликсе или инвтри- что тебе ближе!!!!
Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 22183109)
девочки, ещё забыла Вам сообщить, сегодня НОЧЬЮ меня посетила
любимая подруга - ИЗЖОГА:love::010:
Думаю среагировала на компот, большая концентрация яблок там была)))))))))

эххх, он атебя не оставила в покое??:015:

Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 22184261)
Со второго дня рекомендуют! Спать на животе (ненавижу) и упражнения на пресс.

:010::010::010: мне сказали полгода нельзя спорт в РД

toolni 24-02-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 22184382)
Т.е. Олечка, мне можно начинать все кушать????

Только не все сразу...но разнообразить пытайся;)

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 22184576)
Ооооль, это не напротив Родэо Драйв, случайно? :009:

Неа...Это у м. Политехническая

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 22185062)
Олечка. иногда чего-то там и подтекает....:009:редко, но бывает.....:009:
думаешь, начинать истерить? :008: или завтра спросить у врача?

Ну для начала к врачу...а дальше куда пошлет...:))

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 22185881)
Алла, при стафе какашки зелёные, а у Вас случайно не жёлтые????

Сейчас от страха позеленеют:005::010:
Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 22186341)
Если что то у Вас найдётся, то это Вы из РД принесли из-за докорма и соски, там сплошные эти бацилы везде и подцепить можно на раз два - моё ИМХО

Хотела я эту мысль озвучить...:008: Вообщем - да...Привет РД:091:. Бум надеяться, что все-таки минет вас эта участь...
И еще имей ввиду Стаф считается условно патогенной флорой, т.е. его наличие не страшно...он практически у всех взрослых есть, но надо смотреть какой вид и в каких кол-ах...:ded:

toolni 24-02-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 22184379)
Звонит сейчас городской телефон, алё, здрасти - доктор из пол-ки!!! Я к Вам на этой неделе не приду, всё у Вас хорошо, да отлично грю)))))))))))), тогда я вообще то, приболела и на след. не приду тоже:010:. Я - конечно, конечно, можете вообще, нас не посещать:046::)):)) Я в ауте от врачей, типа как будто замены нет, если б она была на офиц. больничном.

Как сказали мне в РД - " Не переживайте...патронаж сейчас все чаще по домофону общается":065::)):001:.

Мы вот ждем м/с...надо ей тетрадку для оформления карты отдать...пущай чуток поработают:073::065::073:...А то нашему доктору негде будет записи делать:))

olik_ 24-02-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 22171665)
Всем приветик! :support:

У нас отличные новости : Тимурка пукает и какает уже 5-ый день сам без всяких препаратов и трубок :080: ...
По поводу документов - я тут разбиралась с этим со всем (без поллитры это было не просто :004:) , в итоге сделала сводную табличку :073::

Урра, Тимурке!!!! :support:а глазки у вас голубые?:008:

а может, нам табличку на первую страничку? :008::008::008:
Цитата:

Сообщение от АМаруся (Сообщение 22173575)
Девочки , доброе утро!!!
СЕгодня плохо спали, тонус всю ночь... низ живота болит... а вчера вечером ногу сводило в районе паха.....Наверное это оно....

Урра, наверное, оно!!!:support:;) лёгких родов тебе, Марусик!!!!

Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 22173606)
Вот почему, на сложнейшем генетическом уровне развивается человечек из каких-то там двух клеточек...
Но этой же генетикой как-нить не продумано так, чтобы и в последствии всего было в норме... А то одни мучаются от недостатка молока, другие с бидончиками распирающими...

Эх... Ну почему все так не совершенно?

вот не говори....:065:
Цитата:

Сообщение от e_lya (Сообщение 22174141)
Олечка, молодцы! Так все уютненько! :flower:

ага. мои родители и Мишина сестра:)

а они похожи ;) я подумала, что мама его :008:

твоя мамулька выглядит очень молодо!!! :flower::support:

Цитата:

Сообщение от Veruna (Сообщение 22174650)
Девочки, добрый день!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Вот наконец-то и я добралась до инета, хочу тоже немного рассказать о родах, постараюсь кратко :.... терпимо было до потужного периода, вот потом я поняла что такое настоящие роды.... когда надо было вытужить ребетенка.... для меня было очень больно....и долго... потужной период длился почти час... ребзь никак не хотел выходить:( сил моих не осталось:(

вот они вторые роды :073: мне тоже тяжко было...

natali. 24-02-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 22184859)
а почему это они должны вас гнать???? :010: я, например, даже слушать никого не собираюсь, как мы с мужем решим так и будет!!!:ded::073:

Владимирский Собор!!!:love: мы там Викулю крестили ;) в 4,5 месяца....
заказывали отдельную церемонию, только на нас...

Цитата:

Сообщение от e_lya (Сообщение 22185440)
Да, мы тоже особо никого не слушаем... но иногда моя мама.. уффф... :005:

во Владимирском Соборе, там мой муж крестился :))

ДЕВЧОНКИ, А ВЫ КОГДА БУДЕТЕ КРЕСТИТЬ???????????
МОЖНО ЛИ ВО ВРЕМЯ ПОСТА????????

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.