Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Настасья 27-01-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 20865395)
Всем привет, Я наконец-то определилась с коляской. Это будет универсал Nomad Pro 2008 Coche (Jane). Мне нравится, что люлька отстегивается нажатием одной кнопки. Это для меня существенно, так как в доме лифта нет, а живу я на 4 этаже. А потом, люльку можно и на балкон вынести и она там как колыбелька будет..... Только стоит она 27т.р, но использовать её буду 3 года. Муж говорит, что дорого..... мы нашли аналог, но там люлька снимается с помощью кнопок, которые надо нажать одновременно и сразу же выташить люльку..... это надо быть жонглером.... я не смогу.... Уж даже и не знаю....

:016::016::016:
А я видела недавно вроде такую коляску на ДО,практически новую.Что-то то ли совсем не пользовались,то ли крайне мало.
Поищи,там хороший был вариант.Вроде за 11т.:073:

tykatusha 27-01-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Eurgin (Сообщение 20874639)
Всем привет:)
Я тут вижу зашел разговор о прописке ребенка. У меня вот ситуация какая: я и муж прописаны у моих родителей. Недавно купили квартиру и оформили ее в собственность, но в нее еще не прописывались. Получается, что я в эту квартиру своего ребенка не смогу прописать, пока сама не пропишусь что ли? Или я все не правильно опять поняла, просто совсем не хочется сейчас пропиской заниматься, это же волокита лишняя...

вот получается что так, вроде как ребенок должен быть прописан, там где, хотя бы прописан один родитель, это как раз мой случай, туда прописывать будем только я и малыш, вот надо получается бегом, а у меня 16 февраля декретные выписывают

Зулейка 27-01-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Eurgin (Сообщение 20874639)
Всем привет:)
Я тут вижу зашел разговор о прописке ребенка. У меня вот ситуация какая: я и муж прописаны у моих родителей. Недавно купили квартиру и оформили ее в собственность, но в нее еще не прописывались. Получается, что я в эту квартиру своего ребенка не смогу прописать, пока сама не пропишусь что ли? Или я все не правильно опять поняла, просто совсем не хочется сейчас пропиской заниматься, это же волокита лишняя...

Ребеночка прописывают к родителям, на сколько я знаю!

plandelta 27-01-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20874709)
Мне кстати парикмахер моя рассказала откуда пошла такая примета, чт во время бер-ти нельзя стричься. Это раньше чтоб девушка во время родов не кричала, она свю косу закусывала. Т.е. если б она ее подстригла то нечего б закусыват было. А вообще я когда я слшу про какую то примету, я сразу думаю чт я православная и крещеная, а наша вера все эи приметы отвергает.

таааааак... а хорошая примета :) мне вот еще пару месяцев и мне будет что закусить во время схваток :)):)):))

tykatusha 27-01-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20874718)
ну экзамен - это понятно... знаю троишников, которые не мылись перед экзаменом и все бес толку :))

гадость какая:107:

Пушонок 27-01-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20874709)
Мне кстати парикмахер моя рассказала откуда пошла такая примета, чт во время бер-ти нельзя стричься. Это раньше чтоб девушка во время родов не кричала, она свю косу закусывала. Т.е. если б она ее подстригла то нечего б закусыват было. А вообще я когда я слшу про какую то примету, я сразу думаю чт я православная и крещеная, а наша вера все эи приметы отвергает.

А я слышала что-то типа "жизнь ребенку укорачивать"... Моя мама, когда меня носила, подстриглась - сама чуть не умерла, да и я задохлик:)) С тех пор не стриглась беременная и меня напугала так, что я поверила:)) А еще есть версия, что если женщина постриглась, то у нее волосы растут быстрее, а значит ребеночку кальция не хватает... Но это уже совсем чушь:ded:

Katen!ka 27-01-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20874718)
ну экзамен - это понятно... знаю троишников, которые не мылись перед экзаменом и все бес толку :))

Я вот на первом курсе честно соблюдала все эти приметы про сдачу, и в одной одежде на все экзамены ходила, и голву перед экз. не мыла, и пятак под пятку клала. а потом забила на все и вот в прошлую пятницу сдала свой последний экзамен, теперь стался тока диплом))]

Пушонок 27-01-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20874762)
вот получается что так, вроде как ребенок должен быть прописан, там где, хотя бы прописан один родитель, это как раз мой случай, туда прописывать будем только я и малыш, вот надо получается бегом, а у меня 16 февраля декретные выписывают

Аналогично, мне надо только до середины марта все успеть, но как:005:

plandelta 27-01-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20874840)

ну так скажем, неприятные последствия были, особенно елтом :)

Настасья 27-01-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20866051)
Муж забрал Лизину карту из поликлиники, где мы ни разу не были, а врач у нас была пару раз всего. Зато карта велась до 1,5 лет. :)):046:

Меня больше всего добивает как врачи нам писАли с обоими детьми такую залепуху.:010:
Например,"Даниле 10 мес. Находится на иск. вскармливании,не ходит,стоит с поддержкой":))
А мы в это время были на море,где были на полном ГВ и бегали по пляжу.:065:
У дочки тоже самое.
Причем не однократно.Даже обидно...не сравнить будет малыша со старшими,не помню теперь где правда а где нет.

Zhanin 27-01-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20873151)
Меня до сих пор потряхивает, как об этом подумаю - ну ничего святого нет для людей!!!:wife: А вчера в Меге с одной женщиной шмотки вместе смотрели, она такая дружелюбная оказалась, и дочка прелесть с ней:love:.. Так вот она рассказала, что у нее на глазах шла женщина с тяжелой коляской - у нее прямо на ходу какой-то урод сережки с ушей сорвал!!!:015::015::015:

ужас какой
хотя много слышала от мамашек историй таких, например идут с коляской, разговаривают по телефону, подбегает какой-нибудь урод и выхватывает телефон :001:
ясное дело, что мамаша с коляской за ним не понесется :005:
ничего святого у таких людей :wife:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20873543)
я уже покупать для беременных ничего не буду, я бы купила уже для кормящих что-нибудь

я тоже ограничусь той одежкой, которую уже купила
а для кормящих одежда мне не особо нравится, все какое то ... беееее
в прошлую беременность много ходила смотрела, но так ничего и не купила, ходила в обычной одежде

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20874015)
мы тут с мамой смеялись, что она противоречит всем законам мам, которые в основном и верят в приметы, вместе со мной ходила пеленки покупать, ткани помогла найти, когда я на машинке тут недавно строчила, но еще самый прикол, это она мне перед новым годом подстригла кончики волос:))

респект маме :flower:
моя примерно такая же, я так люблю людей без всяких тараканов в голове :love:

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20874308)
а я вот тешу себя надеждой, что сразу влезу в свою доберемчатую одежду :009:

сразу, наверное, не получится, но вот через пару-тройку месяцев можно попробовать ;)

tykatusha 27-01-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20874871)
А я слышала что-то типа "жизнь ребенку укорачивать"... Моя мама, когда меня носила, подстриглась - сама чуть не умерла, да и я задохлик:)) С тех пор не стриглась беременная и меня напугала так, что я поверила:)) А еще есть версия, что если женщина постриглась, то у нее волосы растут быстрее, а значит ребеночку кальция не хватает... Но это уже совсем чушь:ded:

сейчас мы в такой лес уйдем с этими приметами:))

Зулейка 27-01-2009 16:36

Ура!!!! У меня получилось сделать линеечку!!!

Пушонок 27-01-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20874840)

Точно! Может, поэтому и не сдали, что вонючки?:))

Настасья 27-01-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 20866067)
Эта люлька у коляски отстегивается нажатием одной кнопки. Я отстегиваю люльку со спящей дочей, заношу в крартиру... потом спускаюсь за шасси.......... а просто обычную коляску-люльку мне точно одной не поднять и не спустить.....а ещё и малышка если уснет, как я буду эту коляску поднимать? Если бы у меня был лифт, то и вопросов бы не было. Купила бы Инглезину и не парилась..........

А мне кажется,что у Инглезины тоже легко отстегивается люлька.И автокресло тоже раз и все.:016:

Зулейка 27-01-2009 16:37

Ничего не понимаю!куда она делась???

plandelta 27-01-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20874908)
Я вот на первом курсе честно соблюдала все эти приметы про сдачу, и в одной одежде на все экзамены ходила, и голву перед экз. не мыла, и пятак под пятку клала. а потом забила на все и вот в прошлую пятницу сдала свой последний экзамен, теперь стался тока диплом))]

я попыталась... но простите за подробность, все-таки одежду-то пришлось стирать :)):)):))
как-то от волнения блузочки на 1 раз хватало... второй раз одевать ну уж совсем было противно... :001:

Пушонок 27-01-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20874957)
сейчас мы в такой лес уйдем с этими приметами:))

Хахаха:)) Еще есть такая фишка, кхм пардон, что женщине нельзя смотреть на собачьи какашки и упаси боже через них переступить:001: Откуда что люди берут, я так и не поняла:065:

Katen!ka 27-01-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20874807)
таааааак... а хорошая примета :) мне вот еще пару месяцев и мне будет что закусить во время схваток :)):)):))

:046:
Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20874871)

я тоже знаю что она означает, но я говорю про то , чт появление любой приметы можно объяснить, вот и рассказала откуда на самом деле пошла примета про то что нельзя волосы стричь.

Вот например еще тоже простейшая примета про соль, что если расыпешь, то это кссоре, появилась в те времена когда соль стоила оч. дорого и естественно люди, особенно бедные сразу начинали из за того что просыпали ее расстраиваться и ссориться

tykatusha 27-01-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 20874923)
Аналогично, мне надо только до середины марта все успеть, но как:005:

я наверное. как декретные оформлю, сразу и отдам, сколько они там интересно паспорт держат?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.