Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 20873151)
Меня до сих пор потряхивает, как об этом подумаю - ну ничего святого нет для людей!!!:wife: А вчера в Меге с одной женщиной шмотки вместе смотрели, она такая дружелюбная оказалась, и дочка прелесть с ней:love:.. Так вот она рассказала, что у нее на глазах шла женщина с тяжелой коляской - у нее прямо на ходу какой-то урод сережки с ушей сорвал!!!:015::015::015:
|
ужас какой
хотя много слышала от мамашек историй таких, например идут с коляской, разговаривают по телефону, подбегает какой-нибудь урод и выхватывает телефон :001:
ясное дело, что мамаша с коляской за ним не понесется :005:
ничего святого у таких людей :wife:
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20873543)
я уже покупать для беременных ничего не буду, я бы купила уже для кормящих что-нибудь
|
я тоже ограничусь той одежкой, которую уже купила
а для кормящих одежда мне не особо нравится, все какое то ... беееее
в прошлую беременность много ходила смотрела, но так ничего и не купила, ходила в обычной одежде
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20874015)
мы тут с мамой смеялись, что она противоречит всем законам мам, которые в основном и верят в приметы, вместе со мной ходила пеленки покупать, ткани помогла найти, когда я на машинке тут недавно строчила, но еще самый прикол, это она мне перед новым годом подстригла кончики волос:))
|
респект маме :flower:
моя примерно такая же, я так люблю людей без всяких тараканов в голове :love:
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
(Сообщение 20874308)
а я вот тешу себя надеждой, что сразу влезу в свою доберемчатую одежду :009:
|
сразу, наверное, не получится, но вот через пару-тройку месяцев можно попробовать ;)
|