![]() |
Новеньким привет. :support:Петруша - красавец голубоглазый:love:, и мама - истинная мамыза, молодая и красивая..[/quote]
Спасибо на добром слове:flower: Маме очень приятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Елки-иголки, который раз забываю:009:
Новеньким-велкам, очень рады!:flower: |
Неля, ты Крош в душе?
Вы то хоть на дачу летом соберетесь? А то мы там были одни прошлым летом. Спокойной ночи всем! Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 4
Вот решила еще кое-какие наши фотки выложить для продолжения знакомства.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прям медвежонок такой голубоглазый :love: |
Цитата:
Наташ, сегодня забрать не смогла - из дома не выходила совсем, болеем... Так что после праздников уже наверное. |
Цитата:
Галя, похоже там мы и будем все лето. Вот, думаю, лисапед прикупить, чтобы до вас доехать. |
Совсем забыла написать: детки на фотках прелестны! Лето........ммммммм..... ХОЧУУУУ!!!
Алинка на море - красавица, Афродита рожденная из морской пены! Соня такая загорелая, обветренная и расслабленная! Совсем не зимний ребенок. Полинка в автомоторе - настоящая авто-леди начала прошлого века :) Как она на маму похожа. Смотрю и удивляюсь. Танюшиных деток не узнала! Дарья такая большая уже - просто огромная!!! А Матвей и не Матвей без кудрей :( Такой взрослый стал!!! етруха - такой плюшка сладкий :love: ДАЙТЕ ДЕТЯМ СОЛНЦА, ТЕПЛА И МОРЯ!!!!!! (это так - крик души) А псинка у меня почти такая же! Только моему 6месяцев еще. Он тоже рыжий с проточиной на морде с некупированными ушами и хвостом. И кот тоже есть, только рыжий :) |
Всем утро доброе!
Мы кровь сгоняли сдали, в этот раз гораздо лучше, плакал Миша мало. Мед.сестра нас узнала, говорит-Ты ж приходил на этой неделе! Я ей-вы знакомое лицо увидели? А она-нет , я знакомый плачь услышала:(( Цитата:
Сьздили они с мужем и младшим сыном по путевке в Белокуриху. Кто тут алтайский, тем привет:support::support::support:. Но как ни странно оживила подругу моя фраза, брошенная ей в сердцах. Задолбала она меня своими слезами, я не выдержала и ей сказала. "Вот Ленк, помнишь , у тя весной все хорошо было, а ты все гнусела, что все плохо, все хреново..Вот те бог летом и показал ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!!! И счас вот перестань плакать, а то опять накликаешь". Знаете- и как рукой сняло:)))))Подружка грит, что уж больно эй эта фраза в душу запала. На всякий случай напишу-Все это я о своей подруге которая летом в аварию попала серьезную. |
Римма, летние фотки ваши чудесные:)
Соня такая хорошенькая, такой загорелый ангелочек!:flower::flower: (если канечн ангелочки загарают:))) |
Доброе утро!
Помните, я про сахар с железной стружкой говорила? (Так, ленивица, топик и не сделала на эту тему!!!) Вот что мне ответили: Цитата:
|
Доброе утро!!!!:flower:
Цитата:
...Девушки, у меня "в контакте" уже появилась запись "праздник, праздник"...но, из-за большого объёма он так тяжело грузится:010:...просто сил и терпения не хватает...мне не хватило - даже Андрею не смогла вчера показать до конца:(... |
Цитата:
|
А мы сегодня с сынулей в цирк идем!
|
Цитата:
У нас беда:( Собрались в Приютино на проводы зимы, отъехали от дома, машина сломалась:(Столько слез было:005: К вам на пиво присоединится, что ли.... |
Девы, так хотела пивком побаловаться, но наш папыз укатил на гонки, а мы с Иркой, похоже, схватили вирус, сидим лечимся, а завтра мнЮ еще и на работу...
Петруша- сладкий пупс, показывайтесь почаще Риммусь, леттние фотки душу растравили, хочуу на моооре... Таня nanny, написано же "взамен", так что ... А вообще не ожидала, если честно, от наших производителей такого демарша.. Респект им. Лена северная, как Мишасик? Анализ нормальный? Катюша Дагмаровна, может Мусю кальций подавать? Типа ауфбаукалька...?? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глебу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |