![]() |
Вложений: 1
А мы сегодня купили Мегаблокс Магнетик, тот что на магнитиках. Классная вещь, муж весь вечер играл, хотя там деталек всего 11, да и ребзь им с удовольствием швырялся, и жевал... мне кажется это гоездо лучше геомага, он повеселее, мордочки, ручки там всякие можно приделывать. В общем решили будем коллекцию полную собирать, тем более она небольшая, только вот где найти не знаю, в ДМ последнюю коробочку купили.
|
Цитата:
правда мне та больше симпатична, чем медведь:008: |
Цитата:
так иногда поиграется с ним минуты две, не больше.... батарейки садятся за 5 дней неактивного использования... поет песенку: "Спи мой русский медвежонок, спи в чужом краю....познавай во сне с пеленок родину совю...." первый раз когда услышала, была в легком недоумении... |
Света, хочу прикупить книжечки, которые ты здесь выставляла с желтенькими цыплятами.....вроде недавно было, но что-то сразу не нашла...Это РОСМЭН, да? в Буквоеде? а в ОЗ здесь случайно не было, искала сегодня что-то тож не нашла(
|
Цитата:
а медвежонок тоже ФП или какой фирмы? |
нет, это медвежонок Ouaps такое выдает...но может кому-то нравиться....на вкус и цвет...)))
|
Цитата:
![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/3692425/ эти с озвучкой. Малыш уже тычет пальчиком:) правда невпопад http://www.ozon.ru/context/detail/id/2498968/ Вика, эти книжечки кажется есть и в Снарке, и Буквоеде. Я ещё не получила книжки из ОЗ Бе*л*ф*а*к*са, может они такие же? Надо у "старших товарищей" спросить. Я ещё купила книжку с секретиками, как Инна показывала (там ягодки) - малыш киви облюбовал, погрыз. С таким удовольствием её изучает, но картон недолговечный. Вот решила опять ТЛ купить. Купила.... С ягодками всё равно пока любимая ![]() (купила в буквоеде) |
Цитата:
а у меня муж очень переживал, что девочка у нас - сказал, в куклах ничего не понимает, а с мальчиком бы с удовольствием играл бы! :004::004: а в это девочки играют? нам еще рано - и не понимаю что за мегаблоксы и геомаги... :008: |
Цитата:
|
Мне кажется с какого угодно...я показывать стала картинки с 3-х месяцев, потом беда - все в рот и рвать, вот сейчас опять стала именно разглядывать и смотреть...а потом уже рвать начинает)))))
|
А про цыплят я почему спросила - пришла подписка журналов Монтессори - так там именно вот эта книжка была на фотке и ребенку, месяцев 2-3 не больше, показывали картинки из этой книжечки)))))
|
Цитата:
|
Девчонки у кого-нибудь есть Оркестр FP - как думаете на год и 3 не поздновато ?????
Кто-нибудь его видел в продаже???? |
Цитата:
Наш папа сделал ящик для игрушек на колесиках в виде домика с открывающийся дверцей, а на этой дверце развивающие элементы-замочки-цепочки-выключатели и эту дверцу сделал на петлях, чтобы снимать можно было и отдельно играть. Вобщем убили двух зайцев - и ящик для игрушек и развивающую дощечку сделали. А еще даже окошко сделал там со ставенками - потом будет дочка играть в "домик":) |
Цитата:
Не знаю как твой малыш,а моя ещё изредка играет.Может как новая игрушка прокатит:) |
Цитата:
какой папа у вас молодец, покажите потом фотку хоть;) |
Цитата:
Покажу конечно. Сейчас дошью матрасик на крышку ящика, сфотаю и выложу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы такую игруху, - чтобы можно было на нее записать колыбельную маминым голосом. И чтобы тоже на движение / просыпание малыша реагировала и говорила так: " Тшш.... Tшшш... Тшшш... " :)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |