Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

POSITIVE 05-04-2009 00:05

Вложений: 1
А мы сегодня купили Мегаблокс Магнетик, тот что на магнитиках. Классная вещь, муж весь вечер играл, хотя там деталек всего 11, да и ребзь им с удовольствием швырялся, и жевал... мне кажется это гоездо лучше геомага, он повеселее, мордочки, ручки там всякие можно приделывать. В общем решили будем коллекцию полную собирать, тем более она небольшая, только вот где найти не знаю, в ДМ последнюю коробочку купили.

мороня 05-04-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Nat_Shamanka (Сообщение 24219195)
Я так понимаю это игруха - засыпалочка? По описанию похожа на медвежонка Ouaps ( http://www.babadu.ru/item278.html)

У кого-нибудь дети с такими игрухами засыпают??? Было бы клево так маму заменить :)

правильно понимаете ;)

правда мне та больше симпатична, чем медведь:008:

to4ka 05-04-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Nat_Shamanka (Сообщение 24219195)
Я так понимаю это игруха - засыпалочка? По описанию похожа на медвежонка Ouaps ( http://www.babadu.ru/item278.html)

У кого-нибудь дети с такими игрухами засыпают??? Было бы клево так маму заменить :)

нам подарили такого медвежонка.....бред полный.....засыпать даже и не пробовали, тк нам для засыпания нужна тишина....
так иногда поиграется с ним минуты две, не больше....

батарейки садятся за 5 дней неактивного использования...

поет песенку: "Спи мой русский медвежонок, спи в чужом краю....познавай во сне с пеленок родину совю...."
первый раз когда услышала, была в легком недоумении...

Tiffani 05-04-2009 00:20

Света, хочу прикупить книжечки, которые ты здесь выставляла с желтенькими цыплятами.....вроде недавно было, но что-то сразу не нашла...Это РОСМЭН, да? в Буквоеде? а в ОЗ здесь случайно не было, искала сегодня что-то тож не нашла(

мороня 05-04-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 24219492)
нам подарили такого медвежонка.....бред полный.....засыпать даже и не пробовали, тк нам для засыпания нужна тишина....
так иногда поиграется с ним минуты две, не больше....

батарейки садятся за 5 дней неактивного использования...

поет песенку: "Спи мой русский медвежонок, спи в чужом краю....познавай во сне с пеленок родину совю...."

:010: да уж...

а медвежонок тоже ФП или какой фирмы?

to4ka 05-04-2009 00:58

нет, это медвежонок Ouaps такое выдает...но может кому-то нравиться....на вкус и цвет...)))

svetlyach0k 05-04-2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Tiffani (Сообщение 24220078)
Света, хочу прикупить книжечки, которые ты здесь выставляла с желтенькими цыплятами.....вроде недавно было, но что-то сразу не нашла...Это РОСМЭН, да? в Буквоеде? а в ОЗ здесь случайно не было, искала сегодня что-то тож не нашла(

Росмэн

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3692425/ эти с озвучкой. Малыш уже тычет пальчиком:) правда невпопад
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2498968/
Вика, эти книжечки кажется есть и в Снарке, и Буквоеде.
Я ещё не получила книжки из ОЗ Бе*л*ф*а*к*са, может они такие же? Надо у "старших товарищей" спросить.

Я ещё купила книжку с секретиками, как Инна показывала (там ягодки) - малыш киви облюбовал, погрыз. С таким удовольствием её изучает, но картон недолговечный. Вот решила опять ТЛ купить. Купила.... С ягодками всё равно пока любимая

(купила в буквоеде)

nutic 05-04-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Ankle biter (Сообщение 24219287)
А мы сегодня купили Мегаблокс Магнетик, тот что на магнитиках. Классная вещь, муж весь вечер играл, хотя там деталек всего 11, да и ребзь им с удовольствием швырялся, и жевал...

:046::046::046:

а у меня муж очень переживал, что девочка у нас - сказал, в куклах ничего не понимает, а с мальчиком бы с удовольствием играл бы! :004::004:
а в это девочки играют? нам еще рано - и не понимаю что за мегаблоксы и геомаги... :008:

Tiffani 05-04-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 24226884)
Росмэн

Я ещё не получила книжки из ОЗ Бе*л*ф*а*к*са, может они такие же? Надо у "старших товарищей" спросить.

Я ещё купила книжку с секретиками, как Инна показывала (там ягодки) - малыш киви облюбовал, погрыз. С таким удовольствием её изучает, но картон недолговечный. Вот решила опять ТЛ купить. Купила.... С ягодками всё равно пока любимая

(купила в буквоеде)

Света, спасибо:flower::flower::flower:....потом похвастуешься Белфаксом, ладно;)
ЗЫ с секретиком тоже видела - знаяит стоящая вещь:016:

Anka78 05-04-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 24226884)
Росмэн

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3692425/ эти с озвучкой. Малыш уже тычет пальчиком:) правда невпопад
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2498968/

(купила в буквоеде)

А с какого возраста можно юзать эти книжечки?

Tiffani 05-04-2009 12:45

Мне кажется с какого угодно...я показывать стала картинки с 3-х месяцев, потом беда - все в рот и рвать, вот сейчас опять стала именно разглядывать и смотреть...а потом уже рвать начинает)))))

Tiffani 05-04-2009 12:47

А про цыплят я почему спросила - пришла подписка журналов Монтессори - так там именно вот эта книжка была на фотке и ребенку, месяцев 2-3 не больше, показывали картинки из этой книжечки)))))

svetlyach0k 05-04-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Anka78 (Сообщение 24230657)
А с какого возраста можно юзать эти книжечки?

Моему 10 мес. Но конечно она долго не протянет, киви уже покусан:)

Гламуреныш 05-04-2009 20:17

Девчонки у кого-нибудь есть Оркестр FP - как думаете на год и 3 не поздновато ?????
Кто-нибудь его видел в продаже????

Neposeda 05-04-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Lesleyz (Сообщение 24212449)
Девочки, сегодня ночью предлагали самодельную игровую панель, на ней звонит звонок, загорается зеленая лампочка(от сети), можно поворачивать ручки, открывать дверцы, отворять защелку, есть шнуровка.
Мне так понравилась идея, думаю деткам должно быть очень интересно, особенно мальчикам, ведь там все настоящее, то, что в жизни либо под запретом, либо просто не дотянуться, чтобы вдоволь поиграть
хочу заказать деду, чтобы к лету нам подобную смастерил
ни у кого нет ссылок для самоделкиных?

Наш папа сделал ящик для игрушек на колесиках в виде домика с открывающийся дверцей, а на этой дверце развивающие элементы-замочки-цепочки-выключатели и эту дверцу сделал на петлях, чтобы снимать можно было и отдельно играть. Вобщем убили двух зайцев - и ящик для игрушек и развивающую дощечку сделали. А еще даже окошко сделал там со ставенками - потом будет дочка играть в "домик":)

Бу-Бяка 05-04-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 24246647)
Девчонки у кого-нибудь есть Оркестр FP - как думаете на год и 3 не поздновато ?????

Юля ,бывает на доске.
Не знаю как твой малыш,а моя ещё изредка играет.Может как новая игрушка прокатит:)

мороня 05-04-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Neposeda (Сообщение 24247302)
Наш папа сделал ящик для игрушек на колесиках в виде домика с открывающийся дверцей, а на этой дверце развивающие элементы-замочки-цепочки-выключатели и эту дверцу сделал на петлях, чтобы снимать можно было и отдельно играть. Вобщем убили двух зайцев - и ящик для игрушек и развивающую дощечку сделали. А еще даже окошко сделал там со ставенками - потом будет дочка играть в "домик":)

какой папа у вас молодец,
покажите потом фотку хоть;)

Neposeda 05-04-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от мороня (Сообщение 24249058)
какой папа у вас молодец,
покажите потом фотку хоть;)

Покажу конечно. Сейчас дошью матрасик на крышку ящика, сфотаю и выложу:)

Tafascha 05-04-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 24246647)

У меня есть. Но мне кажется, что поздновато :008: Как-то стоял у нас в Юниоре, аж за 2250 р. :010: Он точно столько не стОит. Да и развивающего там маловато. :008: Когда лежали на животе, было интересно, сейчас, как пирамидку собирать, но на 5 минут... А что еще с ним делать?

Nat_Shamanka 05-04-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 24219492)

ХаХа! Тоже мне! Кастомизировали игрушку называется. Клоуны! Лучше бы колыбельную на английском языке оставили.

Вот бы такую игруху, - чтобы можно было на нее записать колыбельную маминым голосом. И чтобы тоже на движение / просыпание малыша реагировала и говорила так: " Тшш.... Tшшш... Тшшш... "

:))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.