Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Taka 27-03-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Алеся (Сообщение 23776167)
МОжет все таки что то у бабушки раздражает? может животные есть , птички, мягкие игрухи, может что все таки ест там, допустим чтото схватывает из еды

да в том то и дело что нет!
все строго по моим указаниям!

животных нет.. ну если тока цветы :)):009:

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 23775933)
а мыть ребенка как?

:009:

Алеся 27-03-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Oliccia (Сообщение 23786584)
Очень хорошо снимает шелушение и атопич.бляшки крем Малавтилин. У сына долго (до 1,5 лет где-то)на ногах были шелуш.красные бляшки, чем только не мазала, и горм., эффекта никакого, и на диетах сидел, и не сидел, а они как есть так и есть. Потом чисто случайно намазала Малавтилином (он был куплен для других целей) - через неделю применения - чистая кожа!!!! И до сих пор!!! Если вдруг зашелушится что , щечки, попа - сразу им мажу. Ну вот, по-крайней мере, нам подошел, благодаря ему избавились от пятен.

Нам врач говорила, что крем очень хороший, мы им тоже пользуемся, но ребенку с аллергией не желательно мазать, так как там очень много трав собрано, а на них реакция может быть сильная. Но хорошо , что вам подошло

Графская развалина 27-03-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от buena (Сообщение 23778582)
Девочки, а кто-нибудь лечился в АллергоМеде? Есть положительные отзывы?:091:

Мы там не то, чтобы лечимся... В общем, пару раз у аллерголога были, кровь на аллергены сдавали. Сейчас у гастроэнтеролога там анализы сдавали, результаты будут готовы и поедем туда. Первый раз вообще обращались в 6 мес, но там меня с ГВ на диету посадили и всё прошло. Не могу сказать, что офигенно помогли, но врачи грамотные, да и у нас случай не из сложных (ТТТ)

Kukochka 27-03-2009 14:20

А никто не пользовался кремами и ваннами от Бальнеум? И где можно приобрести? Смотрели в десяти аптеках - нет нигде!

Счастик 27-03-2009 14:22

мне кажется крема мало эффективны и снимут проблему на время, копать надо глубже и связывать весь организм в целом

Людуся 27-03-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Kukochka (Сообщение 23790266)
А никто не пользовался кремами и ваннами от Бальнеум? И где можно приобрести? Смотрели в десяти аптеках - нет нигде!

мы пользовались.
Только их с осени в городе нет.Во всяком случае не было еще неделю назад.
Что-то там с поставками из Германии....
Я все интернет-аптеки прошерстила.НЕТУ!
Пользуемся серией А т о д е р м Р Р -это крем. и маслом для ванны- этой эе серии.
Крем лищь немного увлажняет.Масло....вообще не поняла есть ли эффект.

Oliccia 27-03-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Алеся (Сообщение 23788850)
Нам врач говорила, что крем очень хороший, мы им тоже пользуемся, но ребенку с аллергией не желательно мазать, так как там очень много трав собрано, а на них реакция может быть сильная. Но хорошо , что вам подошло

Ну вот, мнения врачей опять расходятся! Мне изначально этот крем рекомендовала педиатр из Педиатрической Академии для массажа шейного отдела ребенку недели отроду!!!! (у нас был подвывих). Я его купила, массаж сделали, а потом я забыла про него...

Алеся 27-03-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Oliccia (Сообщение 23793153)
Ну вот, мнения врачей опять расходятся! Мне изначально этот крем рекомендовала педиатр из Педиатрической Академии для массажа шейного отдела ребенку недели отроду!!!! (у нас был подвывих). Я его купила, массаж сделали, а потом я забыла про него...

У нас там врач дерматолог с кожного отделения. В принципе он наверное хорош для детей, если нет аллергии. Нам врач сказала, что имено нам точно нельзя

Девочки кто хочет попробовать крема дорогие типа атодерм. Попробуйте для начала наш лакричный за 60 руб. Эффект одинаковый:fifa:, а разница в цене:017:

NatalyF 27-03-2009 16:27

Здравствуйте!
Я к вам из малышового раздела перебираюсь. Нужно найти какой-то рем для ежедневного ухода. Ситуация очень сложная, мазать приходится почти все тело по 3-4 раза в день и ночью. Чешется безумно. Врач рекомендовал Биодерму и тому подобное. Но мне кажется, что она именно нам не очень подходит. Все краснеет и щиплется видимо. Я сама на себе попробовала - мне щиплет (я тоже диатезница). Еще врач прописала Скин-кап продолжительно. Но, честное слово, использовав 4 тбика (по тысяче с лишним за каждый). Тюбика ровно на неделю хватает. Я результатом не очень довольна. Так же для смягчения можно было бы мазать масло "Джонсон и Джонсон" (иногда так и делаем).
Вобщем ищу какую-то альтернативу, потому что по тысяче за неделю без результата платить не готова.

PS. Лечение проходили, у аллерголога бываем, диета строже не бывает + увлажнитель + кварц + поменены все подушки и матрасы.

ugunchenok 27-03-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Алеся (Сообщение 23796369)
У нас там врач дерматолог с кожного отделения. В принципе он наверное хорош для детей, если нет аллергии. Нам врач сказала, что имено нам точно нельзя

Девочки кто хочет попробовать крема дорогие типа атодерм. Попробуйте для начала наш лакричный за 60 руб. Эффект одинаковый:fifa:, а разница в цене:017:

а у нас тока Атодерм хорошие результаты дает, что у ребенка, что у меня, правда, его и на долго хватает

Anytka 27-03-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от NatalyF (Сообщение 23799539)
Здравствуйте!
Я к вам из малышового раздела перебираюсь. Нужно найти какой-то рем для ежедневного ухода. Ситуация очень сложная, мазать приходится почти все тело по 3-4 раза в день и ночью. Чешется безумно. Врач рекомендовал Биодерму и тому подобное. Но мне кажется, что она именно нам не очень подходит. Все краснеет и щиплется видимо. Я сама на себе попробовала - мне щиплет (я тоже диатезница). Еще врач прописала Скин-кап продолжительно. Но, честное слово, использовав 4 тбика (по тысяче с лишним за каждый). Тюбика ровно на неделю хватает. Я результатом не очень довольна. Так же для смягчения можно было бы мазать масло "Джонсон и Джонсон" (иногда так и делаем).
Вобщем ищу какую-то альтернативу, потому что по тысяче за неделю без результата платить не готова.

PS. Лечение проходили, у аллерголога бываем, диета строже не бывает + увлажнитель + кварц + поменены все подушки и матрасы.

На ДиД ооочень много случаев аллергии :001:
лучше уж наш обычный детский или лакричный
как аллергик со стажем советую:008::ded:

Катя И. 27-03-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от NatalyF (Сообщение 23799539)
Здравствуйте!

А бепантен вам не нравится?

NatalyF 27-03-2009 23:10

Бепантеном я мазала в далеком младенчестве (месяцев в 4 - 5). Надо наверное возобновить. Спасибо, попробую.

Чудо и Ко 27-03-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Kukochka (Сообщение 23756150)
Девочки поделитесь инфой: как варите суп,если из рациона д.б. убрана морковка? Лаврушка, укроп и петрушка тоже под запрет? Какие жаропонижающие используете в таблетках? Насколько эффективно? Нам ДО сироп Нурофена помогал, а сейчас тогда в таблетках? Кто использует эриус? Он только при ринитах или общего действия? Спасибо заранее, очень жду ответов? И еще: чем можно смазать зардевшиеся щечки и подбородок?

Вместо моркови кладу натертую тыкву, но вот тыква наша закончилась и заморозки тоже (очень удобно кста уже натертую по пакетикам расфасовать;)), вот теперь не знаю что и добавлять :005:
Все шелушения мажем Бепантеном, гомеопат одобрила :)

[

annasvn 28-03-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Kukochka (Сообщение 23790266)

Я покупала в Новой аптеке, но полгода назад. Лично мне не подошел.... Мне понравился Дардиа, но подходит ли он для малышей - не знаю. Я пользовалась сама

Mariyca 28-03-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от NatalyF (Сообщение 23821697)
Бепантеном я мазала в далеком младенчестве (месяцев в 4 - 5). Надо наверное возобновить. Спасибо, попробую.

Нам еще лакричный крем рекомендовали. Вроде ничего...

Ivalent 28-03-2009 07:03

Миндальное масло. Неожиданно хороший эффект. Почитайте аннотации. А из ДиД нам оч помог Нежность природы Увлажняющий крем зеленый тюбик. Еще мазались Атодерм РР цинк, но он тож не из дешевых. А самая хорошая косметика- Мустела, супер весЧЬ, но там цены - :010:

Kukochka 28-03-2009 07:19

Цитата:

Сообщение от Чудо и Ко (Сообщение 23822080)
Вместо моркови кладу натертую тыкву, но вот тыква наша закончилась и заморозки тоже (очень удобно кста уже натертую по пакетикам расфасовать;)), вот теперь не знаю что и добавлять :005:
Все шелушения мажем Бепантеном, гомеопат одобрила :)

[

У нас,к сожалению, что на тыкву,что на морковку одинаковая реакция, судя по анализам на аллергены. А нельзя ли морковки чуточку положиь в бульон, а потом вытащить и подавать уже без?

Kukochka 28-03-2009 07:21

Цитата:

Сообщение от annasvn (Сообщение 23828006)
Я покупала в Новой аптеке, но полгода назад. Лично мне не подошел.... Мне понравился Дардиа, но подходит ли он для малышей - не знаю. Я пользовалась сама

а Мустеллу не пробовали? Нам ее еще на замену выписали... Но мы пользовались от солнышка кремом, а другими :005:еще нет

Чудо и Ко 28-03-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Kukochka (Сообщение 23830310)
У нас,к сожалению, что на тыкву,что на морковку одинаковая реакция, судя по анализам на аллергены. А нельзя ли морковки чуточку положиь в бульон, а потом вытащить и подавать уже без?

Вроде нельзя :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.