![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он подходит для новорожденных и гипоаллергенный. В Юниоре есть шезлонги разные, стоят недорого и скидка 20% по карте Детская. Мы там Чико купили, стоит 2500 без скидок, как в Заботливом папе. |
Цитата:
|
А еще я потрясаюсь по поводу магазинов, мы вроде в 21 веке живем и для кого придумали системы защиты или лень на каждый товар штрих-код защитный наклеить???
|
|
Цитата:
|
девочки - кто давал застерин?
как его разводить? муж пытался растворить четверть пакетика в кипятке в столовой ложке, но вода быстро остывала и ничего не получилось:( |
Цитата:
Придется теперь в кенге в магазин ходить и на себе все тащить:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на получение тоже очередь в собесе? А то я во-вторник заз карточкой собралась, но хочу еще и документы на ежемесячное пособие закинуть. Но к 6 утра я не готова ехать. Муж сдавал документы на единовременное пособие и карточку летом, никого не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня -то больше всего убило, то что кассирша сидела, вся такая : Я двоих детей вырастила, ни в какие магазины не пускали, и ничего страшного, и памперсов тогда не было... типа мы тут совсем охренели, мало того, что нам памперсы продают, мы ещё и хотим, чтоб с колясками пускали:065: |
Цитата:
Там ничего не сопрешь, даже если хочется....:wife: |
Цитата:
|
:015:
Цитата:
|
Вот я тоже не понимаю, почему если есть возможность делать все проще и легче, надо себе устраивать трудности всякие?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |