![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы!!! Мы тож на Петроградке на Чкаловском пр.. Доче 4 года.
|
Цитата:
там еще фонтанчик есть... |
Цитата:
|
А мы любим площадку на ул. Ленина напротив Сбера (между Малым и Большим).
Там даже покрытие специальное есть. Матвеевский, Александровский парк (площадка напротив Парккинга), нравится парк у Троицкого Моста Еще Петропавловка, Ботанический сад, ЦПКиО иногда |
девочки, кто-нибудь, вспомните есть в районе сбербанк без ступенек на входе, чтоб с коляской удобнее было заезжать!!!!!
|
Точно не помню, но вроде бы на Большом пр. около Ординарной ул. без ступенек...
|
ПРо ступеньки не помню точно, может и есть 1-2, но сама регулярно хожу с коляской и 2-мя детьми (Макс на подставке, мелкий сидит) на Б.Зеленина, примерно на пересечении с Лодейнопольской. ТОчный номер дома не скажу. Там только 2 двери проходить не оч удобно, но это ближайшая ко мне )))) и я уже привыкла...
|
Девочки, подскажите пожалуйста где у нас собес находится? И график работы? А может еще кто подскажет какие док-ты надо для получения пособия принести?
|
Цитата:
|
Девочки,может быть уже обсуждалось,заранее прошу прощения,но весь топ не перелопатить.Обязательно ли ребёнок должен быть прописан в Петроградском районе,что бы отдать его в петроградский садик?
|
Цитата:
работает понедельник и среда. завтра собираюсь как раз :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
katrin812 Мы в подмосковье прописаны. ходим в сад на Лахтинской:004: |
ходим в сад на Лахтинской:004:[/quote]
Не в 80 случайно?А то он к нам ближайший,хотели в него попасть.Завтра иду к заведующей. |
Цитата:
|
Спасибо!Вы меня успокоили!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |