Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

spice76 20-01-2009 13:37

Мне позвонили из москвы, сказали, что могу спокойно по графику 2 недели гулять с 02 по 15 февраля :080: А дир-р свалился на больняк :004: нефиг беременных обижать !!!! :004:
Девочки, стоматолог принимает на 9-Советской , 4. Угол с Суворовским получается, центр.
Очень грамотный врач и не будет находить того, чего нет :) Ну я говорю, я только к ней хожу лет 10 уже :) Что сейчас по ценам - не знаю, звоните, спрашивайте

Aquarelle 20-01-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 20542824)
А я прошлую беременность вела в Сканди на Литейном и решила, как раз, НЕ экономить -- пошла там же к стоматологу. Вердикт: срочно делать 8 зубов! По их ценнику мне это всё-таки было совершенно не доступно, да и сомнения одолели. Пошла к ближайший к дому медцентрик: сделали чистку и запломбировали 1 зуб. При этом это был единственны за всё время общения со Сканди случай, когда у меня создалось ощущение "развода".
А в больнице на Динамо есть стоматологи? В поликлиническом отделении, или отдельно как-то? Надо бы разузнать, вдруг я к ним бесплатно как госслужащий сходить могу? Мечты-мечты...
Я, правда, туда уже пыталась к терапевту сходить -- просидела час в очереди, плюнула и ушла.

Вот я к сканди отношусь очень положительно, но не к стоматологии. Уже наслышана...

А в больнице на Динамо есть институт здоровья человека, вроде бы так называется. Не знаю, как они числятся - бесплатные или нет. но я платила, хотя и очень как-то мало.
Теперь я езжу к знакомым в мааааленькую клинику, очень небюджетно, зато качественно.

tykatusha 20-01-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20542958)
Мне сейчас такой сон приснился. :)) Как будто сижу я в инете, ковыряюсь на сайтах с детской мебелью-колясками. И прям в окне гиперссылки показывают всякие разные такие штуки, которые вместо кроваток ставятся на большую родительскую кровать - чтобы маме было удобнее кормить и вообще, для совместного сна.
Это все ставится с краю, там уже удобные подушки, типа, как для кормления, сдругой стороны сетка и упор для пола. Прямо какие-то сны у меня стали непонятные.
Что самое интересное, ни разу вжизни такого не видела, а тут прям так понравилось, думаю, надо же, как удобно - и кроватку не надо. :))

тебе запатентовать надо, то что приснилось, лет через 10 наверняка кто-нибудь что-нибудь такое придумает:))

Catherina 20-01-2009 13:38

Всем приветик!!!:support:

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20538275)
да я понимаю...
мы вот надеемся на то, что брат мужа, который в Финку часто ездит, что-нить присмотрит там подешевле.

Ох... чот я сомневаюсь... Мне мой опыт показывает, что слова "Финка" и "подешевле" теперь несовместимы... Да, у них скидки, им дешевле, но когда умножаешь на 44р, то все получается наоборот. Вот то, что там качественнее вещи детские, то это в большинстве случаев - да...

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20541727)
Вот я поэтому боюсь идти не к своему врачу - насмотрят же, как пить дать.
А с Лизой решила сэкономить и пошла в районную, на Солидарности. В оьщем, чтоб я еще раз куда-то пошла бесплатно... Никогда в жизни. И насчитали мне чуть ли не 7 пульпитов на хозрасчетном лечить, потому что на бп они не успеют - очередь большая.:004:
.

Была в эту субботу на Солидарности. В регистратуре дали номерок , ждала 8 минут и через 10 после этого уже вышла со штампиком о санации:080: Но у меня все в порядке было... Все видно от врачей зависит...

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20542210)
так вроде первый месяц не гуляют, а если по Комаровскому - так гулять можно вообще на балконе :004:
сейчас читаю, как раз его книжку, что-то для меня он больно продвинутый. :)

Ну, девочки - какие "не гулять"???;) Май месяц будет на дворе, не январь же с морозами... Мы с Димкой гуляли со следущего дня после выписки. Начинали с получаса и потом добавляли по 10 минут и таким макаром довела до 3-х часов... Ребенку для развития мозга нужен кислород:ded::ded::ded:, которого в нашем городе и так не густо, поэтому в гулянке на балконе - сомнительная польза...:008:

Правда, гулять в дождь - тоже не есть полезно. Особенно меня убивают мамочки, которые напяливают на коляску полиэтиленовый колпак (пусть даже с окошком, хотя в большинстве случаев его тоже закрывают) и гуляют под дождем:010::010::010: Типа, они подвиг совершают... Мама дорогая!!! :091:Они б сами попробовали в условиях 100%-ной влажности залезть в пакет с головой и попробовать там нормально дышать больше 10 минут...:010::)

tykatusha 20-01-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20543092)
Мне позвонили из москвы, сказали, что могу спокойно по графику 2 недели гулять с 02 по 15 февраля :080: А дир-р свалился на больняк :004: нефиг беременных обижать !!!! :004:
Девочки, стоматолог принимает на 9-Советской , 4. Угол с Суворовским получается, центр.
Очень грамотный врач и не будет находить того, чего нет :) Ну я говорю, я только к ней хожу лет 10 уже :) Что сейчас по ценам - не знаю, звоните, спрашивайте

поздравляю:080:

tykatusha 20-01-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20543158)
Всем приветик!!!:support:

Ох... чот я сомневаюсь... Мнке мой опыт показывает, что слова Финка и подешевле теперь несовместимы... Да, у них скидки, им дешевле, но когда умножаешь на 44р, то все получается наоборот. Вот то, что там качественнее вещи детские, то это в большинстве случаев - да...

Ну, девочки - какие "не гулять"???;) Май месяц будет на дворе, не январь же с морозами... Мы с Димкой гуляли со следущего дня после выписки. Начинали с получаса и потом добавляли по 10 минут и таким макаром довела до 3-х часов... Ребенку для развития мозга нужен кислород:ded::ded::ded:, которого в нашем городе и так не густо, поэтому в гулянке на балконе - сомнительная польза...:008:

привет:) да, финка и дешево, это теперь фантастика, единственное если такс фри вернешь, а так:010:

купила журнал для беременных 9месяцев, там как раз статья целая идет про Первые прогулки с новорожденным, наверное у кого первый ребенок полезно почитать будет, там тоже говорится о пользе воздуха для малышей и для наших масиков, которые родятся в мае, первая прогулка, как написано, должна быть не больше 20 мин

Сара Вудраф 20-01-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20536624)
А еще мне вчера директор не подписал отпуск :wife: Он видите ли не знает такого закона (месяц отпуска перед декретом):015: Говорит будет звонить в Москву директору по персоналу.....
И через конфликт идти не хочу....а то лишит бонуса за январь-февраль.....:016:

Уфффф.......выговорилась :) Пойду читать по-тихоньку что понаписали :)

Чего в Москву-то ехать? ТК, вроде, в любом книжном купить можно :073:
Сочувствую тебе. Когад начальник - идиёт, это печально...

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20536883)
кстати, пока мне тут маленький бонус на декабрь (плохо было с перевозками) выплатили, я тоже боюсь на конфликт идти... а конфликт будет, если я про отпуск в феврале заикнусь :(
а атк есть надежда, что не зарубят ЗП

Вот подлецы! Да покарают их силы небесные! :015:

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 20538940)
У меня периодически во время беремнности молочница была. В таких случаях, врач, супя брови, строго говорила о презервативах, типа мы тут сам санируем-санируем, а перед самыми родами не успеем, будет у ребенка коньюктивит.
Сама сто раз слышала, что мужа тоже надо лечить, если у жены молочница, типа никакая она не женская.

Мне знакомая медсестричка сказала, что грибки молочницы живут в каждом человеческом организме, а активируются в моменты ослабления иммунитета. т.е. ее в принципе окончательно и бесповоротно не вылечишь

Цитата:

Сообщение от Avanty (Сообщение 20538973)
ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ!!!

А мы вчера опять пуз светили :) ТАМ ТАКОЕ !!!! Мамзелька смешная :) и большая такая, нам намеряли 710 грамм и 34.1 см росту :) я вчера опять чуть не рыдала глядя на экран. и муж такой растроганный весь, теперь всем говорит что у меня в животе "Его лялька" :)
Поставили опять тонус матки, назначили Магне B 6 и диету белковосодержащую... А в остальном все ОК :support: :support: :support:

А, еще сняли вопрос о КС... чуть-чуть-чуть плацента поднялась но шансы ОООЧЕНь увеличились на ЕР :)

Поздравляю! :flower:

plandelta 20-01-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20543092)

УРА! ты теперь отпускница февральская :)

plandelta 20-01-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20543158)
Ох... чот я сомневаюсь... Мне мой опыт показывает, что слова "Финка" и "подешевле" теперь несовместимы... Да, у них скидки, им дешевле, но когда умножаешь на 44р, то все получается наоборот. Вот то, что там качественнее вещи детские, то это в большинстве случаев - да...

я ж к тому и клоню, что только надеюсь...
скоро брат мужа с девушкой поедут туда и разведают.
а вот детские платьишки обалденные там есть. знаю точно :)
по 200-350 руб получаются такие принцессочкины наряды (недавно знакомые привезли и показывали).

tykatusha 20-01-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20543697)
я ж к тому и клоню, что только надеюсь...
скоро брат мужа с девушкой поедут туда и разведают.
а вот детские платьишки обалденные там есть. знаю точно :)
по 200-350 руб получаются такие принцессочкины наряды (недавно знакомые привезли и показывали).

так ты можешь и так посмотреть по ценам на их сайтах и заодно понять, что хочешь купить

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.