Catherina |
20-01-2009 13:38 |
Всем приветик!!!:support:
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20538275)
да я понимаю...
мы вот надеемся на то, что брат мужа, который в Финку часто ездит, что-нить присмотрит там подешевле.
|
Ох... чот я сомневаюсь... Мне мой опыт показывает, что слова "Финка" и "подешевле" теперь несовместимы... Да, у них скидки, им дешевле, но когда умножаешь на 44р, то все получается наоборот. Вот то, что там качественнее вещи детские, то это в большинстве случаев - да...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 20541727)
Вот я поэтому боюсь идти не к своему врачу - насмотрят же, как пить дать.
А с Лизой решила сэкономить и пошла в районную, на Солидарности. В оьщем, чтоб я еще раз куда-то пошла бесплатно... Никогда в жизни. И насчитали мне чуть ли не 7 пульпитов на хозрасчетном лечить, потому что на бп они не успеют - очередь большая.:004:
.
|
Была в эту субботу на Солидарности. В регистратуре дали номерок , ждала 8 минут и через 10 после этого уже вышла со штампиком о санации:080: Но у меня все в порядке было... Все видно от врачей зависит...
Цитата:
Сообщение от masya_222
(Сообщение 20542210)
так вроде первый месяц не гуляют, а если по Комаровскому - так гулять можно вообще на балконе :004:
сейчас читаю, как раз его книжку, что-то для меня он больно продвинутый. :)
|
Ну, девочки - какие "не гулять"???;) Май месяц будет на дворе, не январь же с морозами... Мы с Димкой гуляли со следущего дня после выписки. Начинали с получаса и потом добавляли по 10 минут и таким макаром довела до 3-х часов... Ребенку для развития мозга нужен кислород:ded::ded::ded:, которого в нашем городе и так не густо, поэтому в гулянке на балконе - сомнительная польза...:008:
Правда, гулять в дождь - тоже не есть полезно. Особенно меня убивают мамочки, которые напяливают на коляску полиэтиленовый колпак (пусть даже с окошком, хотя в большинстве случаев его тоже закрывают) и гуляют под дождем:010::010::010: Типа, они подвиг совершают... Мама дорогая!!! :091:Они б сами попробовали в условиях 100%-ной влажности залезть в пакет с головой и попробовать там нормально дышать больше 10 минут...:010::)
|