Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Иннюся 18-12-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Frozenка (Сообщение 19413222)
Ксюшкин сняли двушку за умеренные деньги на Богатырском:080:. Носится по квартире, ошалевшая от свалившегося счастия, чему я очень рада:love::love::love:

Сразу бросилось в глаза...
:080::080::080: СУПЕР! Я очень рада за них!!! :080::080::080:

Патленд 18-12-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19404636)
утр ...

я с 8 утра на "консультации" по телефону ... подруга "решает" уходить-не уходить от мужа ...............
двое детей ... 7 лет и сыну в январе год ...

Блин..вот не понимаю я..Он так относится к ней и детям и ей ещё жааалко:010:А себя и малышей не жалко????Ужас какой-то..
У меня месяца три назад тоже подруга всё советовалась-яркая,красивая,должность занимает,дочке 7 лет,муж стал бить,сотрясение уже было,нос ломал,всё это при дочери,девочку пришлось к психологу водить.
Она мне-Маша,что делать?Я говорю-Оля,беги от него,квартиру разменяете,родители помогут,сама работаешь,переживешь,забудешь как страшный сон и всё ещё будет.Она-нет,квартиру жалко,только ипотеку выплатили...В итоге решила остаться ,но завести любовника и мстить мужу при каждой возможности.высокие отношения...

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 19405169)
Всем привет!

Ничего не читала, зашла написать как мы ...

Вчера дважды вызывали скорик :005: ...
Темпа поднималась до 39,8 ...
Ниже 38,2 не опускалась ...

Бедняжки...Завтра ни в коем случае никуда,вызывайте утром врача под предлогом сильного кашля и угрозой,что если не придет,позвонишь в минздрав,пусть приходит и измеряет.
Дай Бог,чтобы легче становилось!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иннюся 18-12-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Belchonok (Сообщение 19392768)
:010::010::010:

Инна, какой размер памперса у тебя самый большой имеется?:))

А если серьезно, то как у тебя сейчас?
Попробуй язычок ножом отжать через дверную щель.

Издеваешси??? :015: Пробовала - бесполезно. Муж в ночи приехал - ковырял, стучал (так ему, видать, в туалет хотелось :))). Утром дверь открывалась, причем с отверткой (ручку разобрал до замка). У нас ручка с замком одновременно... Ну как это понятно объяснить? :009: Что бы закрыть дверь, надо ручку вверх поднять. И все. Сейчас поехал в магазин, покупать новую ручку и, надеюсь, нормальный замок! :073:
Цитата:

Сообщение от liška (Сообщение 19393196)
о притамилась Женечка...

ну и блюдо, ну и выдумщица!!!:0016:
я мотаю на ус.. а то мы ну ТАКИЕ плохоежки...:010:

Спасибо!:flower: Если бы плохоежкам еще и помогало бы это...

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 19393379)
Язычок? Через щель?
Боже, как это эротично :)):)):))

Вам смешно, а мне грустно было... :))

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 19393412)
Ладно, пошла диплом читать. Вдруг что-то интересное вычитаю :)))

Ну как??? Сдала???

Патленд 18-12-2008 16:02

Девочки..я чуть не плачу.У нас такая неприятность в квартире,даже стыдно признаться,я никогда не слышала о таком,в шоке..

Иннюся 18-12-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 19402065)
все разбрелись по Контактам и ЖЖ)))

Девочки, ну расскажите, плиз, барану :)) (мне), что такое ЖЖ? :009: С чем его едят? Как туда попасть? И для чего оно самое нужно-то???

Цитата:

Сообщение от Уланка (Сообщение 19402737)
У меня радость великая! Мой домик приняла комиссия и начинают сдавать квартиры по смотровым! Аллилуйя!!!!

:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Эх, жаль не на Большевиков... :008:

Цитата:

Сообщение от Уланка (Сообщение 19404437)
ага-ага. Ты мне в первую очередь телятину с апельсинами и перцем дай, ладно? Или у Инны есть? Она тоже просила, вроде. Могу её потерроризировать.

А у меня уже появился ентот самый рецептик... :019::004:
Цитата:

Сообщение от Уланка (Сообщение 19404540)
Скажите, милые мои, чем можно помочь человеку? У подруги нашли онкологию. Неоперабильнуя. 4-я степень. Я просто не знаю, что можно для неё сделать, чтобы морально поддержать... Она не знает, что я в курсе. А я просто обязана хоть что-то для неё сделать. Я не смогу иначе жить спокойно.

:001: :( Боже, какой ужас! Сколько же ей лет? Даже и не знаю, чем можно помочь в такой ситуации. Я обычно теряюсь в такие моменты... :008: Только если поддерживать морально и психологически в трудную минуту - не бросать... Подруга должна знать, что она все так же, хоть и больная, нужна своим родным и близким, своим друзьям. Пишу и думаю, как страшно жить... :(

Цитата:

Сообщение от Сашунька (Сообщение 19404565)
Девочки, я на секунду!!!
В нашей НОВОЙ квартире пока нет инета:080::080::080::065:
Мы переехали!!!
Мы успели до Кристюхиной днюхи:080::080::080:
Щаз я в квартире у свекров - пересылаю фоты (СПАСИБИЩЕ!!! АНЕЧКА-ОХАРА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!), делаю мастику:001: и пытаюсь не убить Бамбра - она воет второй день, затыкаясь только для крупных пакостей:015:

Выложу фотки с Днюхи в конце следующей недели, заодно покажу нашу великолепную пустую:046: квартирочку:love:
Всё завалено мешками, шкаф привезут вечером в пятницу, комод - за час до прихода гостей в субботу, так что всё в режиме "Хватай мешки, вокзал отходит":091:

Всё, я реально унеслась - зверский Бамбр того и гляди упадет и уснет, а это ну совсем не к месту...
(ну почему дети плохо себя ведут именно тогда, когда надо, чтобы они тихо сидели и рисовали на обоях???:016:)

Всех люблю, целую, обнимаю!!!
Всех поздравляю с прошедшими, настоящими и наступающими!
ПыСы: успела углядеть в годовасии - Санька фотал, но там таааакой бред:))
ЧТО он фотал, я так и не поняла:065: - ни одного портрета нет точно:010:

Потом подразгребусь, просмотрю ещё разок, если что-нить стоящее найду, выложу, ладно?

Кста, Саша-Саша:), фоты обалденные! И мы там с Бамбром засветились...:008:

Всё, точно уже ушла:073:

Ксюшик, как я рада за вас!!! :080::080::080: Дай Бог вам счастья и спокойной жизни в новой квартире!!! Теперь ты сама себе хозяйка - и это здорово! Ждем полного фотоотчета!!!

Shasha 18-12-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 19413610)
Блин..вот не понимаю я..Он так относится к ней и детям и ей ещё жааалко:010:А себя и малышей не жалко????Ужас какой-то..
У меня месяца три назад тоже подруга всё советовалась-яркая,красивая,должность занимает,дочке 7 лет,муж стал бить,сотрясение уже было,нос ломал,всё это при дочери,девочку пришлось к психологу водить.
Она мне-Маша,что делать?Я говорю-Оля,беги от него,квартиру разменяете,родители помогут,сама работаешь,переживешь,забудешь как страшный сон и всё ещё будет.Она-нет,квартиру жалко,только ипотеку выплатили...В итоге решила остаться ,но завести любовника и мстить мужу при каждой возможности.высокие отношения...

ужас какой... по-моему, они с мужем просто стоят друг друга...Мстить - заняться что ли нечем?.. а кому лучше-то будет??.. вопросы.. так.. риторические.. ребенок ведь у них на все это смотрит..
Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 19412914)

А у вас где?

в Московском районе..

Цитата:

Всем привет!

Врачи со скорой сказали при первом осмотре - простудное ...
При втором осмотре - ангина ... должны вот-вот появиться гнойники в горле ...
Сказали принимать антибиотик, раз такое дело! Назначили "Макропен" ...
Предупредили, если вызовем их третий раз, увезут в больничку :073: ...

Антибиотик давать не стали, так как в первый день болезни (точно не ясно какой) нормальные врачи его не назначают ...

Ночь прошла более менее ... К утру темпа упала до 37,1 ...

Сегодня приходила врач из поликлиники ...
Послушала, посмотрела ... сказала бронхит!
Назначила Супрастин, Нозивин, Лазолван, Цефекон при темпе, Тантум Верде ...
Плюс часто пить и откашливать мокроту (если сам кашлять не будет, вызывать рвотный рефлекс) ...
Предупредила, что если темпа будет 3 дня держаться и будет плохо откашливаться, то на выходных можно будет вызывать неотложку ... видимо, ехать в больничку :005: ...
И сказала, что если уж и давать антибиотик, то Амоксиклав ...

(врач пришла без голоса, охрипла ... все писала на бумажке :065: )

Сказала ей про манту, что мы ее сделали и потом искупали ребенка, типа переделывать придется ... она руку посмотрела, сказала что манту у нас нормальная и чтоб мы шли в поликлинику завтра ее мерить! Я говорю "мы ж больные, как нам идти то"? На что получила ответ "вы кричите, что вы болеете, к вам и подходить никто не будет ... зато переделывать не придется!"

Вот такие вот у нас дела ...

Аня.. Держитесь.. Лечитесь...
А разве педиатр тут же и не мог измерить?... или вам надо именно завтра?

Цитата:

Сообщение от Verasya (Сообщение 19405390)
Саш, можно я к тебе тоже постучусь?:008::008::008:

welcome! :017:

Цитата:

Сообщение от Уланка (Сообщение 19404437)
на Камышовой. Дом 38. 25й этаж! Хорошо б лифты сразу дали..

ага-ага. Ты мне в первую очередь телятину с апельсинами и перцем дай, ладно? Или у Инны есть? Она тоже просила, вроде. Могу её потерроризировать.

Инне сегодня написала - потом к себе скопирую.. Вообще, такая кухня (типа фьюжн) на любителя... Апельсины там с курицей.. А мне оч нравится! :008:

Shasha 18-12-2008 16:18

Девочки, у кого-нить рядУшком не завалялось случайно насоса ? колеса у коляски надуть... свой не могу найти..муж бы заехал...

xmm 18-12-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Уланка (Сообщение 19402737)
У меня радость великая! Мой домик приняла комиссия и начинают сдавать квартиры по смотровым! Аллилуйя!!!!

ААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, завидно мне (белой завистью). Наш домик тоже вроде собираются, но думаю уже в НГ.

xmm 18-12-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 19414739)
у
в Московском районе..

! :008:

Соседями будем, правда я на Ордженикидзе. Там на Типанова скоро и Натали-Электра вроде заживет. Будем свой топик по ремонту открывать, можно и паркетной доской оптом закупаться, и еще чем нибудь. Это я так, мечтательно.

Иннюся 18-12-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19404636)
утр ...

я с 8 утра на "консультации" по телефону ... подруга "решает" уходить-не уходить от мужа ...............
двое детей ... 7 лет и сыну в январе год ...
эта скотина*муж (иначе не назовешь) бухает уже больше года - сча вообще не просыхает ... недавно категорически отказался принимать вообще хоть какое-то участие в домашних делах-воспитании и ты ды ...

я знала, что у них там не все в порядке, сегодня узнала, НАСКОЛЬКО не в порядке и что давно уже так ...

все родители (и ее и его) в шоке .... она вся в прострации ... поговорить с ним не получается - постоянно зенки залиты ... на детей орет .... Подруга грит, типа, ПОКА на нее руку не поднимает, но стоит ей хоть что-то сказать - истерика пьяная начинается, мебель ломает, по стенам кулаками (лучше б башкой) ....

что я могу "советовать" - чужая семья потемки ... но так хочется приехать и надавать этому уроду по башке ..... а подруга такая тихая, домашняя такая ... а он, быдло, сел на шею ей и ноги свесил ... куда ты, грит, от меня с двумя детьми денешься ... мразь ................
вот думали, как ей ... как бы ей себя перебороть и выгнать его к чертовой матери (квартира ее ...) .... родители ЕГО грят расходитесь, НО назад его не возьмут ... типа, нам то он куда ....

ее мачеха клянется, что если они разойдутся, она с деньгами поможет на няню мелкому ....

вообщем, подруга-то .... 11 лет, типа, вместе ... жааааалкооо ..............

вот у меня какое седня "утро" .............

просто в очередной раз понимаю, какой у меня муж .....

Интересно, а если муж руку на нее поднимет, тоже жалко будет??? С таким уродом нельзя жить. Тем более все-равно все на себе тянет - не привыкать. Ну это мое мнение... А вообще не пыталась она лечить мужа? Сам он не изъявляет желания закодироваться? Или ему на все нас-ть?

Цитата:

Сообщение от капелюточка (Сообщение 19405105)
Глеба, Кристину, Сонечку и Романа

С первым Годиком!!!

Присоединяюсь и от всей души поздравляю! :flower::flower::flower: Растите здоровенькими и счастливыми!

Цитата:

Всем привет!

Врачи со скорой сказали при первом осмотре - простудное ...
При втором осмотре - ангина ... должны вот-вот появиться гнойники в горле ...
Сказали принимать антибиотик, раз такое дело! Назначили "Макропен" ...
Предупредили, если вызовем их третий раз, увезут в больничку :073: ...

Антибиотик давать не стали, так как в первый день болезни (точно не ясно какой) нормальные врачи его не назначают ...

Ночь прошла более менее ... К утру темпа упала до 37,1 ...

Сегодня приходила врач из поликлиники ...
Послушала, посмотрела ... сказала бронхит!
Назначила Супрастин, Нозивин, Лазолван, Цефекон при темпе, Тантум Верде ...
Плюс часто пить и откашливать мокроту (если сам кашлять не будет, вызывать рвотный рефлекс) ...
Предупредила, что если темпа будет 3 дня держаться и будет плохо откашливаться, то на выходных можно будет вызывать неотложку ... видимо, ехать в больничку :005: ...
И сказала, что если уж и давать антибиотик, то Амоксиклав ...

(врач пришла без голоса, охрипла ... все писала на бумажке :065: )

Сказала ей про манту, что мы ее сделали и потом искупали ребенка, типа переделывать придется ... она руку посмотрела, сказала что манту у нас нормальная и чтоб мы шли в поликлинику завтра ее мерить! Я говорю "мы ж больные, как нам идти то"? На что получила ответ "вы кричите, что вы болеете, к вам и подходить никто не будет ... зато переделывать не придется!"

Вот такие вот у нас дела ...

Анечка, в личку написала тебе... Пожелаю еще раз скорейшего выздоровления!!! Чтобы температура не поднималась до таких критических цифр. Много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.