![]() |
ну и чего " :004: "? все то же самое ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Справок никаких не надо |
Оля, у Комаровского про возбудителя ничего не сказано. А в моей ссылке - той, что про дерматологию - ясно сказано, что возбудитель этой самой внезапной экзантемы (розеолы младенцев) - чаще всего энтеровирус.
"Чаще всего вирусные экзантемы вызываются энтеровирусами" |
Дозвонилась до нашего собеса, вроде требования не страшные. Что ж, посмотрим...
|
Цитата:
Эентеровирус возбудитель много чего. И менингита, и полиомиелита, и миокардита, и ОРЗ...... Только если человек заболел менингитом, ему не скажут, что у него энтеровирусная инфекция. А скажут - менингит. Тоесть, энтеровирус - это нечто обобщенное, что нуждается в частном уточнении....... А как там врач запишет в карточке - в принципе не важно. Просто удивило, что она не знает....... Похоже, меня понесло...:)) Полина, извини. Настроение хорошее, снова скрипку в руки взяла, позанималась. может, даже не зря........... |
ничего-ничего.
вот нашла интересно про энтеровирусные инфекции http://www.drdautov.ru/st/43/ Медицина располагает настолько обширными знаниями, что я уже не удивляюсь, что чего-то врач может не помнить. А иногда эти знания противоречивы, и разные врачи могут придерживаться разных мнений. Неточная это наука ;) А у нас температура еще не нормальная, 37,2 Вообще у меня настроение тоже повысилось. Ребенок вроде лучше, во всяком случае кажется что понятно, что с ней. Правда кот зараза имеет свое мнение о том, где у него туалет, но это не страшно :) |
Цитата:
мы сдали анализ крови , СОЭ 44:( сидим дома дальше:065: |
Цитата:
про кота.... у нас один из пяти котят тоже имеет свое мнение...........блин, все такие умнички, сразу пошли в лоток, и он тоже, но потом решил, что ссать на одеяло приятней. И чередует это дело, как только попадет в комнату - считай одеяло обоссано..........Но в его интересах передумать, так как муж у меня скор на расправу...........Я ему уже это объясняю, что глупая его голова если хочет жить - пусть идет только в лоток.............. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |