Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

polinez 14-01-2009 13:07

ну и чего " :004: "? все то же самое ;)

Медовое настроение 14-01-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 20279499)
ну и чего " :004: "? все то же самое ;)

то же самое, что энтеровирус?:) Да ладно, главное, что Лена себя хорошо чувствует, остальное - демагогия :)

ShellGa 14-01-2009 13:33

Цитата:

Галя, а как по цене сейчас и во сколько приходить? справки надо?
цена на 2,5 часа 300 взр+ 150руб ребенок,на целый день по Радуге тариф 400 р с мамы+1 реб бесплатно.
Справок никаких не надо

polinez 14-01-2009 13:36

Оля, у Комаровского про возбудителя ничего не сказано. А в моей ссылке - той, что про дерматологию - ясно сказано, что возбудитель этой самой внезапной экзантемы (розеолы младенцев) - чаще всего энтеровирус.

"Чаще всего вирусные экзантемы вызываются энтеровирусами"

polinez 14-01-2009 13:38

Дозвонилась до нашего собеса, вроде требования не страшные. Что ж, посмотрим...

Медовое настроение 14-01-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 20281027)
Оля, у Комаровского про возбудителя ничего не сказано. А в моей ссылке - той, что про дерматологию - ясно сказано, что возбудитель этой самой внезапной экзантемы (розеолы младенцев) - чаще всего энтеровирус.

"Чаще всего вирусные экзантемы вызываются энтеровирусами"

Эентеровирус возбудитель много чего. И менингита, и полиомиелита, и миокардита, и ОРЗ...... Только если человек заболел менингитом, ему не скажут, что у него энтеровирусная инфекция. А скажут - менингит. Тоесть, энтеровирус - это нечто обобщенное, что нуждается в частном уточнении....... А как там врач запишет в карточке - в принципе не важно. Просто удивило, что она не знает....... Похоже, меня понесло...:)) Полина, извини. Настроение хорошее, снова скрипку в руки взяла, позанималась. может, даже не зря...........

polinez 14-01-2009 14:06

ничего-ничего.

вот нашла интересно про энтеровирусные инфекции
http://www.drdautov.ru/st/43/

Медицина располагает настолько обширными знаниями, что я уже не удивляюсь, что чего-то врач может не помнить. А иногда эти знания противоречивы, и разные врачи могут придерживаться разных мнений.
Неточная это наука ;)

А у нас температура еще не нормальная, 37,2

Вообще у меня настроение тоже повысилось. Ребенок вроде лучше, во всяком случае кажется что понятно, что с ней. Правда кот зараза имеет свое мнение о том, где у него туалет, но это не страшно :)

Ехидна 14-01-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 20282655)
ничего-ничего.

вот нашла интересно про энтеровирусные инфекции
http://www.drdautov.ru/st/43/

Медицина располагает настолько обширными знаниями, что я уже не удивляюсь, что чего-то врач может не помнить. А иногда эти знания противоречивы, и разные врачи могут придерживаться разных мнений.
Неточная это наука ;)

Вообще у меня настроение тоже повысилось. Ребенок вроде лучше, во всяком случае кажется что понятно, что с ней. Правда кот зараза имеет свое мнение о том, где у него туалет, но это не страшно :)

наша врач ее еще "ложная краснуха" называла:))
мы сдали анализ крови , СОЭ 44:(
сидим дома дальше:065:

Медовое настроение 14-01-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 20282655)
н

ну, это лучше чем 39 :)

про кота.... у нас один из пяти котят тоже имеет свое мнение...........блин, все такие умнички, сразу пошли в лоток, и он тоже, но потом решил, что ссать на одеяло приятней. И чередует это дело, как только попадет в комнату - считай одеяло обоссано..........Но в его интересах передумать, так как муж у меня скор на расправу...........Я ему уже это объясняю, что глупая его голова если хочет жить - пусть идет только в лоток..............

Lagunka 14-01-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 20274945)
слушайте, я с врачихой своей поговорила, она такого диагноза как розеола не знает :)) говорит, розеола - это вообще сыпь такая. А при симптомах 3 дня температура потом сыпь ставит энтеровирусная инфекция (скзала, что по осени этого много было, я сразу Наташину Лину вспомнила)

Вопрос :)) по какой форме надо предоставлять в собес справку о доходах за последние три месяца?

Полинка, рада что у вас темпа спала.. у нас та самая загадочная розеола была у Алены но после годика. И я уже морально к ней готова была (начитавшись вас на форуме). Врач у нас тоже ее как-то назвала по другому но сказала что это еще и ложная краснуха и розеолла и все эти названия она знала.. а суть в том что темпа 3 дня а потом сыпь, но она в теч. недели проходит... ничего страшного.

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 20283312)
наша врач ее еще "ложная краснуха" называла:))
мы сдали анализ крови , СОЭ 44:(
сидим дома дальше:065:

слухайте а что такое СОЭ?? и что это дает?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.