Цитата:
Сообщение от Kunoichi
(Сообщение 22243099)
Veranda_ru
честно говоря, сломала на горнолыжке плечо и времени не было мотаться особо. в НМ не была тож в этот раз. Реймовские более усиленные по всей штанине, в отличие от других. В прошлом году были ленне, дочь порвала их зацепившись за что-то, я даж младшей надеть их не смогла, т.к. 2 раза пробовала наклеить заплатку. а она не держалась :(
то ли я такой тормоз, то ли ленне действительно всего лишь "вариация по мотивам" и не так хороша как более качественная одежда
|
Не, ну Вы сравнили рейму и ленне - абсолютно разные я бы сказала. Вот например если сравнивать "по убойности" рейму и лесси - то однозначно лесси, но только G-Tec, будет прочнее. Но рейма просто красивее все таки. Я не фанат реймы, но дочке на эту зиму брала отдельно куртку (при костюмах они не красивые ИМХО) и полукомбез. В итоге получился костюм, чуть дороже обошелся, но красиво:love:. Убитость не проверить - мала она чтобы убивать в клочья. А вот сын бы убил...у него сейчас Лесси разделльный, штанами чего только не обтирал и как не ползал (три тьфу) и слитный кетч (шведский), тоже держится.
На след.зиму хочу сыну лесси G-тековский, доче..незнаю, наверное все таки на рейме остановлюсь. Не найду нужный лесси сыну и чтоб симпатичным был - куплю тоже рейму, а на смену еще куплю дешевые финские штаны PEHU, бюджетно, на смену сойдет.
Пока вот так себе продумала покупки, а что найду на скидках - будет видно. Т.к. хочу сейчас купить только со скидками, а то доче покупала в сезон в тенава писте, дорого обошлось- даже с учетом инвойса.
и еще, не буду сейчас брать дорогущие викинги (обувь). Мне кажется есть в финке тэковская обувь дешевле, и не чуть не хуже по качеству. Ему одна ерунда, что убивать. Но если попадется Экко скидочное - куплю конечно:))
|