![]() |
|
Девочки, у Комаровского прочитала, что для беременных очень вредна, сорьки, диарея. Без объяснения, почему. Кто что знает по этому вопросу?
|
Цитата:
|
Доброго утречка, кругляшечки!
прям такое настроение))) Всем удачных выходных! :support::support::support: а мы видимо все выхи - по строительным магазинам....:001:. инстинкт гнездования.. или как там его ... :065: |
Доброе утро девчонки!!!!! Вчера с мужем поездили по магазинам мне сапоги искали...короче я сделала вывод что с моими запросами дешевле 5000 мне не найти(((((( Вот в следущие выхи поеду покупать...присмотрела парочку...денег жалко
|
Цитата:
|
ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне к моей терапевтихе сказали пока больше и не ходить, типа и того, что она уже написала ХВАТИТ. А после 30 недель к терапевту повторно нужно идти? |
Девочки, кому я обещала инфу про 18 РД. Я так до своих знакомых и не доехала, так как рожать там, скорее всего, не буду.
Пишу здесь то, что осталось после тел. разговора с девушкой, которая там работает. Она рекомендовала персонал. Разговаривала сестра (они вместе учились и работали одно время). Жаркой Татьяна Евгеньевна - врач, насколько я знаю, работает только на семейных и индивидуальных родах (платно). У нас на форуме в топе про РД отзывы по ней тоже очень хорошие. Смирнова Ирина Валерьевна - один только отзыв о том, что девочка у нее наблюдалась. Положительный :) Про остальных в моем списке пока ничего не нашла - но сейчас рою топы у нас и в контакте, найду - дополню. Кропанева Виктория Валерьевна Кудикова ?? (возможно, это Кудинович, а сестра неправильно расслышала) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
|