Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Hvoya 25-10-2008 09:57

Девочки, у Комаровского прочитала, что для беременных очень вредна, сорьки, диарея. Без объяснения, почему. Кто что знает по этому вопросу?

Belek 25-10-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17233282)
Я в контакте сделала темку про РД и это твое сообщение туда утащила. Ты не против? :008: А то потеряем опять в толще топов :))

Не против.....пожалуйста!!!! :004:

romo 25-10-2008 10:50

Доброго утречка, кругляшечки!
прям такое настроение))) Всем удачных выходных! :support::support::support:
а мы видимо все выхи - по строительным магазинам....:001:. инстинкт гнездования.. или как там его ... :065:

Belek 25-10-2008 11:03

Доброе утро девчонки!!!!! Вчера с мужем поездили по магазинам мне сапоги искали...короче я сделала вывод что с моими запросами дешевле 5000 мне не найти(((((( Вот в следущие выхи поеду покупать...присмотрела парочку...денег жалко

Hvoya 25-10-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17247207)
Доброе утро девчонки!!!!! Вчера с мужем поездили по магазинам мне сапоги искали...короче я сделала вывод что с моими запросами дешевле 5000 мне не найти(((((( Вот в следущие выхи поеду покупать...присмотрела парочку...денег жалко

Я на прошлую зиму купила себе сапожки - ни дня не носила, так как было тепло. А этой зимой не знаю даже, влезу в них или нет - ноги отекают :(

zuevna 25-10-2008 11:28

ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17242618)
вот...
история была такая... не помню сколько дней прошло после того, как узнали, что знакомый деть заболел, но у нас поднялась температура 38-39, дня 4 мы ее сбивали... после нам назначили антибиотик, а на 3 день после приема вот так высыпало, малыш даже распух....+лимфоузлы увеличились затылочные
И да, кстати, нед. за 2 мы еще и прививку делали корь-краснуха-паротит...
вот такая ерунда запутанная... в итоге в карточке прописано аллергодерматит(что-то типа того) видимо на антибиотик...

А с краснухой вообще странная тема...у меня у Лельки,ей ещё годика не было поднялась температура выше 39,я вызвала неотложку...пока ждали её начало покрывать прыщиками,так как идёт краснуха-волной с лица до ног.Приехала неотложка,мол для краснухи затылочные лимфоузлы не достаточно большие и поставили диагноз либо краснуха,либо аллергия(а я точно знаю,что не на что быть аллергии).Пришла моя врачиха утром и однозначно сказала,что краснуха и ещё добавила"Вы для себя отметьте,что краснуха у вас была"...а потом увидев через какое-то время карточку...там было написано аллергия...Вот я и не понимаю,что за тайны с этой краснухой...Хочу сдать Ольге кровь на антитела,чтобы самой знать на сто процентов...

Цитата:

Сообщение от askim (Сообщение 17244524)
Нас тоже на 11 день высыпало после этой прививки, по всему телу.В карточке ничего не написали, а надо было настоять. Потом я узнала, что это реакция на прививку такая и как раз на 10-14 день. Подозреваю, что это была краснуха у нас. Ну по симптомам очень схоже. У нас просто такой педиатОр, что я ооочень хорошо в медицине за этот год разобралась. А она нам потничку поставила сначала:065:

Чудеса:))

zuevna 25-10-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17247551)
Я на прошлую зиму купила себе сапожки - ни дня не носила, так как было тепло. А этой зимой не знаю даже, влезу в них или нет - ноги отекают :(

А не хочешь купить колготочки для беременных,я читала,что они предотвращают отёки....

Iralex 25-10-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17241460)
Помойму большинство терапевтов нуждается в лечении:065:

+1
мне к моей терапевтихе сказали пока больше и не ходить, типа и того, что она уже написала ХВАТИТ.
А после 30 недель к терапевту повторно нужно идти?

Hvoya 25-10-2008 11:39

Девочки, кому я обещала инфу про 18 РД. Я так до своих знакомых и не доехала, так как рожать там, скорее всего, не буду.
Пишу здесь то, что осталось после тел. разговора с девушкой, которая там работает. Она рекомендовала персонал. Разговаривала сестра (они вместе учились и работали одно время).

Жаркой Татьяна Евгеньевна - врач, насколько я знаю, работает только на семейных и индивидуальных родах (платно). У нас на форуме в топе про РД отзывы по ней тоже очень хорошие.

Смирнова Ирина Валерьевна - один только отзыв о том, что девочка у нее наблюдалась. Положительный :)

Про остальных в моем списке пока ничего не нашла - но сейчас рою топы у нас и в контакте, найду - дополню.

Кропанева Виктория Валерьевна

Кудикова ?? (возможно, это Кудинович, а сестра неправильно расслышала)

Hvoya 25-10-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17247767)
А не хочешь купить колготочки для беременных,я читала,что они предотвращают отёки....

У меня непереносимость колготок :(, но, видимо, придется.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.