Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Мыхочка 02-07-2008 15:15

Девочки, всем привет! Я вот вырвалась на несколько минут!:)) Подскажите кто знает в каком загсе можно регистрировать детей? по месту прописки родителей? или в любом?

tbsokolova 02-07-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Мыхочка (Сообщение 14152692)
Девочки, всем привет! Я вот вырвалась на несколько минут!:)) Подскажите кто знает в каком загсе можно регистрировать детей? по месту прописки родителей? или в любом?

Государственная регистрация рождения ребенка производиться органом записи актов гражданского состояния (ЗАГС) по месту рождения малыша или по месту жительства родителей (одного из родителей) или во дворце на Фурштатской - торжественно.

omela 02-07-2008 18:34

Всем привет!

А мы-таки решили с именем, даже месяца не прошло:)) теперь у нас есть Александр Владимирович:)

Растем-пухлеем:), но ничего не успеваем, потому как ПОСТОЯННО едим... постараюсь все же периодически забегать...

Poison Ivy 02-07-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 14156908)
Всем привет!

А мы-таки решили с именем, даже месяца не прошло:)) теперь у нас есть Александр Владимирович:)

Растем-пухлеем:), но ничего не успеваем, потому как ПОСТОЯННО едим... постараюсь все же периодически забегать...

Поздравляю это победа :)):flower::flower::flower::flower::flower: хорошее имя, у нас тож правда еще не утверждён Александр :)):)):)) честно говоря я уже и не знаю что делать.....:005::005::005:

katrin812 02-07-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14145271)
Кстати девочки, а когда вы заметили, что характер проявляет??:)

Ой...как говорит Оля, с внутриутробного периода :065: Но вообще вот так явно стал проявлять характер с месяцев 9-10...Когда понял что означает слово "нельзя" :) На "нельзя" заваливается на пузо и колотит руками и ногами по полу.Всё это сопровождается громким :0072: На такое я не реагирую вообще.Говорю :"Я разрешаю тебе орать!" Чтоб впредь не повадно было.
Цитата:

Поздравляю!Отличное имя и отчество!:)Молодцы!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14156973)
Поздравляю это победа :)):flower::flower::flower::flower::flower: хорошее имя, у нас тож правда еще не утверждён Александр :)):)):)) честно говоря я уже и не знаю что делать.....:005::005::005:

Ну вы даёте!:)) Может монетку бросить?:)

Poison Ivy 02-07-2008 19:10

Девочки капризничаем до сих пор :010:правда ночь и вчерашний вечер нормально прошёл:005: .....температуру измерила 36.8... а если больше будет? что делать то?:(:(:(

milissa_fizalis 02-07-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14142735)
Проверь, нет ли у тебя в контактах некоего ICQ System отключенного. Если найдешь - удаляй, это вирус. Может, из-за него проблемы.

Никакой это не вирус.... Этот контакт был добавлен инженерами для того чтобы обновить до версии 6.0 аську , только они не учли что много людей пользуется другими клиенами.. в результате чего была паника...

а вот ссылка на проблему...
http://www.klerk.ru/soft/n/?112686

mam 02-07-2008 20:32

Цитата:

Всем привет!

Поздравляю, очень красивое сочетание имени и фамилии.

PMaria 02-07-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14151829)
За несколько моих визитов произвел приятное впечатление, еще я вычитала, что у него трое детей:008: . Но, так вот поболтать по душам и поделиться своими страхами я бы у него на приеме не решилась, все так по деловому, коротко и четко, поэтому если есть вопросы, то лучше их зараннее заготовить :)

я вообще после информ от тебя именно в этом топике к нему и обратилась. так что отдельное спасибо)
была у него 2 раза на приёме- именно все разговоры по делу- я ведение душещипательных бесед о жизни с врачами не очень люблю. ну и общая картина его видения процесса родов в целом с моей совпала. А вопросов заранее заготовленных у меня было полно))
Ну посмотрим как всё сложится)

tbsokolova 02-07-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 14158696)
я вообще после информ от тебя именно в этом топике к нему и обратилась. так что отдельное спасибо)
была у него 2 раза на приёме- именно все разговоры по делу- я ведение душещипательных бесед о жизни с врачами не очень люблю. ну и общая картина его видения процесса родов в целом с моей совпала. А вопросов заранее заготовленных у меня было полно))
Ну посмотрим как всё сложится)

ну, теперь буду за тебя переживать :)) так что ТТТССС

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.