Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA
(Сообщение 12028106)
А в 9 записываешься только из-за палаты? Какая там система? Когда врача выбираешь?
|
Цитата:
Сообщение от Tagira
(Сообщение 12031052)
Слушай, я совсем недавно звонила в 9-ку, мне там ясно дали понять - врача выбираешь в момент заключения контракта. Я, конечно, понимаю, что у нас почти все делается по личной договоренности все равно, но я специально спросила - а когда к врачу можно записаться, типа познакомиться... В ответ мне сказали ровно то же самое. За что купила, собственно, за то и продаю.
Паникую я, может быть, и сильно. Но у меня по материнской линии все рожали на 2-3 недели раньше срока. Поэтому и паника. (
|
По правилам делается так. Сейчас записываешься - бронируешь место. В 30 недель приходишь, получаешь талон (им это нужно, чтобы удостовериться, что ты не передумала у них рожать). В этом талоне должны расписаться твои врач и акушерка, и подписи должны быть проставлены до заключения контракта. То есть получается, что действительно ты можешь оттянуть момент выбора врача до конца проветривания. Если хочешь.
НО!!! это не обязательно! Я врача и акушерку уже выбрала, сегодня записалась на СР и заодно познакомилась с врачом и акушеркой. Они меня записали в свои блокноты, дали телефоны на всякий случай. Практических плюсов я вижу 2: 1 - может получиться, что те, кого ты захочешь, будут уже забиты на июль. 2. - если в апреле-мае (т-т-т) тебе понадобиться лечь на ДО, то они тебя к себе возьмут (я специально сегодня уточняла). Так что имеет смысл, наверное, уже сейчас озаботиться.
Цитата:
Сообщение от Lilu_75
(Сообщение 12032013)
Кто уже записался на СР в 9-ку, подскажите, во сколько нужно записываться?
только утром или в течении дня, каждый день или только в определённый день и записывают всех или определённое количество человек в день???????
|
Записываться - с 09.00 до 17.00 в любое время, пока места не кончились. Мне сегодня, когда я записывалась, девочка сказала, что "вчера пришло несколько человек и сегодня уже 7". Это на СР. Информация на сегодня 10.00 - места на СР на июль еще есть.
Цитата:
Сообщение от Marfushka
(Сообщение 12037218)
я вот опять туплю с подсчетами - 28 недель это сколько месяцев?:love: 7 месяцев что ли? если считать от монстров, то до ПДР 10 месяцев должно пройти, так?
|
О, началась мая любимая темя про перманентный невисокосный февраль:046:
В месяце в среднем 30 дней, поэтому 28 недель (196 дней) - это 6,5 месяцев (в среднем)
|