Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

~Боня~ 10-04-2008 12:39

А мы с мужем ездили в воскресенье на авто выставкув СКК, смотрели новую Субару Трибекка, чего-то она нам не очень понравилась, прошлая модель нам по внешности нравилась гораздо больше!

Щенок 10-04-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от LUBAVVVA (Сообщение 12028106)
А в 9 записываешься только из-за палаты? Какая там система? Когда врача выбираешь?

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12031052)
Слушай, я совсем недавно звонила в 9-ку, мне там ясно дали понять - врача выбираешь в момент заключения контракта. Я, конечно, понимаю, что у нас почти все делается по личной договоренности все равно, но я специально спросила - а когда к врачу можно записаться, типа познакомиться... В ответ мне сказали ровно то же самое. За что купила, собственно, за то и продаю.
Паникую я, может быть, и сильно. Но у меня по материнской линии все рожали на 2-3 недели раньше срока. Поэтому и паника. (

По правилам делается так. Сейчас записываешься - бронируешь место. В 30 недель приходишь, получаешь талон (им это нужно, чтобы удостовериться, что ты не передумала у них рожать). В этом талоне должны расписаться твои врач и акушерка, и подписи должны быть проставлены до заключения контракта. То есть получается, что действительно ты можешь оттянуть момент выбора врача до конца проветривания. Если хочешь.
НО!!! это не обязательно! Я врача и акушерку уже выбрала, сегодня записалась на СР и заодно познакомилась с врачом и акушеркой. Они меня записали в свои блокноты, дали телефоны на всякий случай. Практических плюсов я вижу 2: 1 - может получиться, что те, кого ты захочешь, будут уже забиты на июль. 2. - если в апреле-мае (т-т-т) тебе понадобиться лечь на ДО, то они тебя к себе возьмут (я специально сегодня уточняла). Так что имеет смысл, наверное, уже сейчас озаботиться.

Цитата:

Сообщение от Lilu_75 (Сообщение 12032013)
Кто уже записался на СР в 9-ку, подскажите, во сколько нужно записываться?
только утром или в течении дня, каждый день или только в определённый день и записывают всех или определённое количество человек в день???????

Записываться - с 09.00 до 17.00 в любое время, пока места не кончились. Мне сегодня, когда я записывалась, девочка сказала, что "вчера пришло несколько человек и сегодня уже 7". Это на СР. Информация на сегодня 10.00 - места на СР на июль еще есть.

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12037218)
я вот опять туплю с подсчетами - 28 недель это сколько месяцев?:love: 7 месяцев что ли? если считать от монстров, то до ПДР 10 месяцев должно пройти, так?

О, началась мая любимая темя про перманентный невисокосный февраль:046:
В месяце в среднем 30 дней, поэтому 28 недель (196 дней) - это 6,5 месяцев (в среднем)

LUBAVVVA 10-04-2008 12:41

Девочки, всем доброе утро (или добрый день). тТолько что приехала с 9-ки, никакой очереди не было,спокойно записалась на СР, а перед нами пара на май записывалась. Сказали приехать в 30-31 неделю, подтвердить, что я еше согласна у них рожать, а в 35-36 недель договор и выбор врача (акушерки). Платную палату потом можно не брать, в бесплатной отдельный туалет и душ. А общем пока я очень довольна. С Коммуны туда доехали за 1 ч. 40 мин. с сумашедшей пробкой на КАДе (пробка началась от Мурманки, т.е. почти всю дорогу), а обратно за 20 мин (от дверей РД до своей парадной).

Surok 10-04-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12037218)
я вот опять туплю с подсчетами - 28 недель это сколько месяцев?:love: 7 месяцев что ли? если считать от монстров, то до ПДР 10 месяцев должно пройти, так?

А ты не помнишь, какого октября у тебя были последние М? Вот от них и посчитай - сколько месяцев. :046:

Natalya_K 10-04-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12041867)
А какую Субару вы хотите?

Юль, во первых с хорошим УЗИ!

Во-вторых, хотим Аутбэк. Прям сильно так хотим :)

Таля 10-04-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12042239)
Девочки, я с утра ездила в Отта делать анализ на RhAT и на прием к врачу смотрели как там доча. Антитела все-таки немного поднялись. Стали 1:16. Врач сказала, что это пока не страшно. Все посмотрели, девочка повернулась уже вниз головой. С прошлого узи очень выросла. Сначала спала, уткнувшись носиком в плаценту. Потом проснулась, улыбнулась, открыла глазки и пальчики в рот. Глазки большие, личико круглое, носик аккуратный. На мою маму похожа. Плацента и кровоток в норме. Риск развития конфликта сказали чуть выше низкого. Но буду теперь ходить раз в две недели, чтобы все было под контролем.
Видела мужа с беременной женой, обоим к пятидесяти, если не за 50. Вот такие бывают героические женщины.

Ну с хорошим узи и неплохими показателями, и пусть они дальше останутся такими же.

Лизочка 10-04-2008 12:43

Девочки! Хелп! Где можно пройти ЛОРа и окулиста в Красногвардейском-Невском районах??:091::091::091:
Позвонила в свою полинклинику, мне сказали приходите, записывйтесь.... А я не знаю смогу ли я потом выбраться из дома. Мне надо чтобы пришла - прошла врачей - и забыла об этом. Звоню по мед.центрам, нигда ваще нету ни ЛОРа, ни окулиста :009:

Симпатия солнца 10-04-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 12042473)
Девочки! Хелп! Где можно пройти ЛОРа и окулиста в Красногвардейском-Невском районах??:091::091::091:
Позвонила в свою полинклинику, мне сказали приходите, записывйтесь.... А я не знаю смогу ли я потом выбраться из дома. Мне надо чтобы пришла - прошла врачей - и забыла об этом. Звоню по мед.центрам, нигда ваще нету ни ЛОРа, ни окулиста :009:

я в первом меде проходила лора и окулиста:) там точно есть!!

Симпатия солнца 10-04-2008 12:46

пардон на район не обратила внимания:)

LUBAVVVA 10-04-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 12042473)

Сама с этим мучилась, хотела платно в МАПО, так у них тоже проблемы с этими спецами. В итоге сегодня прошла окулиста:support: по номерку в нашей 107 пол. А вообще попробуй туда сходить и договориться, они к Б оч лояльно относятся, особенно у ЛОРа, если платно, так ваще проблем не должно быть

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.