![]() |
Я тут в Ленте салфетки покупала...
Хорошо, что посмотрела сначала...)) пачечки некоторые открытые попадаются.. И не хватает салфеточек в них... Наша работа?)) Муж мой сказал, что не может быть - у меня паранойя..)) но я думаю, что я права))) |
Цитата:
Сама видела открытые пачки с сухими завтраками в Окее, но так это дети делали ради машинок, которые в пачках были. Но чтобы взрослые тетеньки салфетки вытаскивали из пачки........:010: :015: |
|
Какие мишки, просто прелесть!!!Такие романтичные:flower:
|
Вложений: 2
Все так здорово! Часы, мишки-просто великолепные работы. Я пока ничем особым не отличилась. Заканчиваю последний стул для садика ( уже устала от них, если честно) и досочку сделала для дачи, но умудрилась заляпать ее зеленой краской и еще она вся в сладках, как ни шкурила, все-таки мотив большой.
|
Цитата:
Классные Мишки! А Досочка Марийкина прямо на наш Географический конкурс просится.:) |
Спасибо! А что это за конкурс? С удовольствием бы посмотрела на работы мастеров. Я даже соваться никуда не буду, стыдоба.
А вот еще вопрос: есть у кого-нить в коллекции салфетки с ретро автомобилями? Надо для комода детского? |
Марийка - работы - супер, глаз радуется!
Скажите, плз, знает ли кто -нибудь прчины, по которым мне никик не удается получить кракелюрины, если второй слой (при однофазном лаке) - акрил металлик? Я уже полбанки извела, максимум, что я имею - пара трещин. И все. Другой акрил ведет себя не в пример приличней. |
Я слышала, что металлики не растрескиваются.
Всем привет! Работы у всех очень красивые. А я далеко от дома, сижу без своих подручных средств, скучаю, руки чешутся, только ваши работы и успокаивают, радуют глаз, завидоваю вам. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |