![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вы знали , что будет такой результат?:001: ну, временно нам много чего помогает.... а смеяться - да вы что, не та тема:005: |
Цитата:
|
Цитата:
я подумала, что речь идет о кисломолочном грибе:008: стыжусь |
А я всё про свои садики....про 63 никто не знает...наверно...
А вообще, как вы собираетесь решать проблему с садиком??? Реально ли договариваться в обычных, приносит свою еду...или как-то так?? сижу, думаю, не знаю, как быть....а надо до 10-го решиться на что-то :( |
Цитата:
|
Цитата:
А нам Элидел помогал всегда, но ... только до 1 года. :ded: А потом все. Больше помогать не хочет :010: |
Цитата:
У моей впринципе тоже зуда нет. Я увлажняю кремом АТОДЕРМ (без цинка). Очень помогло. И до сих пор им мажемся. Стоит в аптеке "Озерки" 715 р. Когда была сильная (очень) сухость по всему телу, то конечно крем ушел быстро 9за месяц). там 200 мл. А теперь уже будет не с такой скоростью. Зато у ребенка востановилась кожа. И теперь где бвла сильная сухость, то немного и то после воды. Я после подмывания и умывания ее мажу и все. Ребенок доволен и кожа тоже :support: |
Цитата:
|
мы когда в 63 хотели там медсестра мне четко сказала что если хоть одной прививки не будет можно даже и не пытаться-не возьмут . я знаю что не имеют права,но она так уверенно сказала:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |