![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше всего по горячим следам разыскивают |
Цитата:
Там можно закрытую группу создать и обсуждать срого секретно:))Чтоб ни один конкурс не выскочил:) И идеи сохранились:) |
Цитата:
Цитата:
Не боись - найдем кому играть. Выберем одного (Макса, например, раз он так конкурсы любит) и будет во все игры один играть. :)). Шутка. Кергуду. Сделаем все в лучшем виде. У нас в поликлинике не дают. Скорее несколько серых листочков клеем склеят. Цитата:
|
Цитата:
|
в Юниоре скидка на зимний ассортимент 30%. А по карте - 20%. Впервые в этом магазине невыгодно по карте покупать :(
|
Вика, просто супер!!!
Насчет массажа - Коля не плакал, но активно пытался уползти. но он массажистку знал уже. Наташа-Угунченок, с ползанием вас. Теперь не догоните :) а насчет беременности - выспаться - да, мечтаю. а вот напиться - нет. я могу немного выпить, но не люблю. вот такая я скотина непьющая :)) А девочку я хочу... Хотя маловероятно, очень уже у нас мальчиков много в роду. |
И мы поздравляем Наташу и Лешку с... в общем с тем, что вы ползаете :)
Вика! Это супер! Тебе очень идет. Я сегодня просто слетела с катушек! Поняла, что скоро с карты детской денежки тю-тю - вот будет нам год и три и усе. Накупила каш кучу. Кассирша обалдела. А еще мы сегодня с мужем мартини пьем с соком:008:. Как я по нему соскучилась! Я тоже не особо пьющая, но мартини очень люблю. Ммммм |
спасиб =)
у кого малыши еще на ГВ, сколько раз в день вы едите прикорм, сколько кормлений заменили? всё, у нас окончательно вылез зуб, но на передышку не расчитываю даже - сегодня лег ребенок в 9 утра спать =( лезет ещё один. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |