Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

bella Vita 11-10-2007 18:00

Это на самом деле время очень счастливое - с ребёнком когда. Особенно после полугода и мес. до 11, когда уже колики-газики в прошлом, а упрямство и вредниченье в будущем))) Помню в дочкины 8 мес. просто наслаждалась материнством. А уже в 10 мес. её стала работать на полную загрузку, пусть и на дому и наслаждаться стало некогда!

Карапуша 11-10-2007 18:02

Девочки,здравствуйте!я все про акт о раздльном ведении хозяйства,сегодня собрала подписи соседей,пошла в соцзащиту,там говорят а как кварплату вашу будем делить?,как доказать что сестра будет оплачивать 1\3 часть коммунальных услуг?

bella Vita 11-10-2007 20:29

В Жэс приходишь с бумагой - Заявление, я такая-та такая-то, веду раздельное хозяйство со своей сестрой такой-то такой-то, что готовы подтвердить наши соседи по парадной (такие-то) их ФИО и подписи. Прошу заверить моё заявления для предоставление в Службу Соц. обеспечения по месту жительства.

Они должны написать "факт раздельного ведения хозяйства подтвеждаем" и печать шлёпнуть... Более подробно могла бы расказать Надежда, из старого топа, вот ссылка на её личку... В на сош топик она не заходит, но думаю, если постучатся в личку в совете не откажет.

Карапуша 12-10-2007 00:24

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 7524882)
В Жэс приходишь с бумагой - Заявление, я такая-та такая-то, веду раздельное хозяйство со своей сестрой такой-то такой-то, что готовы подтвердить наши соседи по парадной (такие-то) их ФИО и подписи. Прошу заверить моё заявления для предоставление в Службу Соц. обеспечения по месту жительства.

Они должны написать "факт раздельного ведения хозяйства подтвеждаем" и печать шлёпнуть... Более подробно могла бы расказать Надежда, из старого топа, вот ссылка на её личку... В на сош топик она не заходит, но думаю, если постучатся в личку в совете не откажет.

А эту самую кварплату где делят,ведь при расчете компесации соцзащита отталкивается от суммы кварплаты,в соцзащите делят,пропоционально прописанным?

bella Vita 12-10-2007 00:27

Скорее всего так, но не поручусь точно. Может быть у форумского юриста спросить? Она может быть и номера постановлений процитирует и ты пы.

Admirable 12-10-2007 01:10

У меня дочка в год боялась воды, а потом не вытащить было. Из любой.
Цитата:

Сообщение от Карапуша (Сообщение 7521074)
Девочки,всем привет!Примите нас в свои ряды.У нас правда папа умер,тоже хочу общаться с Вами:) Меня зовут Юля.моего сына, Вова.
На фото мы с сыном

Привет! :support:
Распологайся! Только не надолго ;)

Карапуша 12-10-2007 09:17

Распологайся! Только не надолго ;)[/quote]
Спасибо,намек понят...;)

Roman's mammy 12-10-2007 09:19

Карапуша

Велкам!!!!!!! :008::fifa::020:

Дитенка - просто прелесть...
Йех... Как давно мой таким же был... :):flower:

Карапуша 12-10-2007 09:52

Эта прелесть уже свой характер показывает...Хитренький мальчик

bella Vita 13-10-2007 00:22

А мы с Ниной в прошлое вс. были в театре "Бродячая собачка" на спектакле "Красная шапочка", Нина весь спектакль глаз от сцены не отходила, всё отсмотрела на одном дыхании, а потом долго ещё рассказывала и показывала спектакль мне и бабушке... Изобразит что-нибудь, а потом поклонится и "Мамочка, хлопай полалуста!", "Бабуля хлопай!"

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.