![]() |
Гос.мат.помощь получают на почте,а документы надо подать в районную муницип. службу
http://www.base.spinform.ru/show.fwx?Regnom=1679 вот закон. туда надо предоставить справку о своих доходах,и членов семьи кварплату за 3 месяца +заявл,где ты объясняешь за чей счет ты живешь все это время они все считают и начисляют сумму,скока тебе не хватает до прожит.минимума |
А прожиточный минимум около 3,5 тр?
Если например ежемесячный доход меньше прожиточного минимума рублей на 500, то 500 руб умножают на квартал и эту сумму выплачивают, так? |
Цитата:
скока вас прописано? 3? еще кто нить есть? ты официально одиночка? какой у тебя офиц доход? и пособия какие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль, если тебе что-то нужно из вещей-напиши
а я не мать-одиночка официально. так что и пособтй никаких доп видать не светит((( |
Настя родила!!!!
в 0-30 девочка, 3280(я от волнения могла что-то напутать) г 52 см звонила... замученная, но бодрящаяся!!! урррра :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: |
:love::love::love::love::love::love::love::love:
уряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014::014::014: |
!!!!!УУУРРРААА!!!!!!
!!!!БЕЗМЕРНО РАДА ЗА НАСТЮ!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support: ЛАПУШКЕ ДОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: НАСТЮШЕ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ПОБОЛЬШЕ СЛАДКОГО МОЛОЧКА УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support: |
!!!!БЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower: Сотрудники действительно молодцы! Полинчик! Ты видимо звонила когда я малыша укладывала! С нашими папой непойми что! Достал смертно он меня! Жаль что ваш пап так не скоро собирается! Мы с ним так и не погуляли :-) хоть мы и обещали к вам зайти, а не вышло! Девоньки! Я потеряла дитячье свидетельство((((:010::009: Что делать где искать незнаю! а еще я окончательно простыла((( Хожу вся в соплях((( голова квадратная! Второй день подряд опаздываю на рботу из-за жутких пробок, непонимаю что случилось! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |