![]() |
Цитата:
Из уборки бесит размещение торта в холодильнике и остатков салатов. Стоишь перед холоильником и выдумываешь сложные комбинации - как бы все уместить А гостей мы любим, поэтому часто устраиваем - можем и без повода. Цитата:
Цитата:
|
А я уху сварила. вкууусная. и треску пожарила
В Гранд Каньон и в Родео драйв съездила Шапок нет - в одном магазине сказали, что дескать какие шапки - мы уже все убрали, приобретайте летнюю коллекцию. У них лето, видите ли. А брюк на флисе нет - это была зимняя коллекция. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юль, по твоему вопросу - нового ничего не строят, это скорее всего старая гостиница Репино, год назад поменялся директор, пытаются чего-то сделать, мы туда зимой пешком заходили из БУТИК-ОТЕЛЯ как раз:065::)) . Совдеп совдепом, хотя в части номеров сделали ремонт, стеклопакеты стоят:028: |
Юля, я уже в Сочи хочу...
Во сколько может обойтись поездка туда на 3 дня? Там все гостиницы не отапливаются? |
Уже на этих выходных Яндекс обещает +10
|
Цитата:
|
Цитата:
а может генерального снимут, а тебя оставят? или такой вариант исключен? Цитата:
я тоже люблю, мне нравились в детстве такие посиделки, когда много гостей, все нарядные, стол ломится... :love: хочу детям тоже привить эту традицию :support: только бы норка побольше была у нас :008: Цитата:
Цитата:
|
Встречу закосила каюсь...- у меня ребзь засопливился страшно, пришлось лечить, тем более, что мы в сб в гости ездили - Маню с бабушкой оставляли, я в вск, когда заикнулась - наша бабушка уже так косо посмотрела, что я решила не рыпаться...
|
Всем привет!
Я на работе сильно перевыполнила план с интернетом (ну ремонтные дела - оно и понятно:))), поэтому заходить не особо получается. Тусёну поздравляю с рождением сынишки! УРА-УРА-УРА!!!:flower::love::flower::love::flower: Про моря и страны не поддержу, т.к. поехала бы при возможности и к нам на юг, и в Турцию, и в Финляндию, но возможности в этом году у нас ограничены более важными целями. Мамы девочек, которые покрупнее Нютика! Никому не нужна новая весенняя рейма 92 размера, я купила у Буше для сада, но мы-таки тонем в нем капитально, а до осени не хочу ждать.:005: Вот такой, на попе ромашки, шапочку салатовую отдадим в комплекте (только она прошлогодняя). Зая, кстати, Нютик в год была 70-71 см и 8700 кг, так что Дашик покрупнее немножко.:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |