![]() |
Дааа.....
Турция у нас отпадает... А может и вообще всё отпадает... С такими ценами.. |
Катя, как здорово, что едите отдыхать!:080:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да. кстати Алиса у меня то волк, то лошадь, но чаще всего Крошки-ножки. Обращаюсь к ней, она говорит, я не Алиса, я....и варианты... |
Цитата:
У меня иммунитета нету :( Как оказалось - приехала сюда и так прививку и не сделала :001: все собирюсь. Тут был звонок из садика - на Диме прыщ - у нас в садике типо карантин по ветрянке - забирайте :001: я лечу в садик - забираю Диму тут же лечу к врачу - хорошо они пришли мне на помощь и сразу приняли - я звоню Полу вся в истерике - говорю я теперь тоже заболею :( и на мне это будет намного хуже :001: Но слава богу все обошлось тогда - у Димы просто было раздражение на коже :) Хотя у нас сделана прививка Диме от ветрянке - у нас обязательное прививание для детей. А у вас прививок не делают? А у брата история - он тоже не болел . Они поехали в Лапландию с семьей в прошлом году и подороге сын заболел ветрянкой - и заразил моего брата тоже - Приехали домой - сын то ничего - ему 7 лет было - а брат мой от этой болезни чуть не умер. Жена над ним тряслась с утра до вечера - даже в обморок от усталости два раза падала :001: ужас просто. А казалось бы - простая ветрянка. :073: |
Цитата:
у тебя уже сын взрослый, студент, есть шанс, что и у Ясю все нормально Действительно волк появляется только тогда, когда она протестуют против моего решения: я говорю не надо так делать, а она мне а волк сказал, что МОЖНО и все в таком духе |
Цитата:
Цитата:
Видимо вы с братом в детстве не болели ветрянкой. Взрослыми она тяжело переносится, это правда. От ветрянки у нас не делают прививки. |
ой, Полина... офигеть бюджетный отдых... мы в прошлом году дачу за 150 тыщ купили... и то в долги залезли... а тут отдых за 120:010::010::010: короче видимо никогда я за границей отдыхать не буду :(
а сейчас дом выбираем максимум за 300 тыщ и то это кредит года на три.... какая нафиг заграница... я даже расстроилась :( |
Цитата:
Хотя может еще все поменяться и куда-нибудь поедем. В Калифорнию бюджетно к свекрови :073: Алушта и Российский Юг - вообще цены :001: и сервис :001: я помню ездила раньше часто - ужас ужас - до того как поехала первый раз за границу - кажется обычная Турция 5* - Алания - а как почувствовала разницу - я помню тогда свои ощущения - как в раю побывала :love: Про Грецию 2720 - ЭТО ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО - на двоих да еще с самолетом :080: на месяц !!! Я бы поехала - если бы там жила точно. Какой отдых ребенку - солнышко - красота. Вид на море мммммммм:love::love: из Финляндии самые дешевые билеты :flower: Полина где ты такие дилы находишь? пошла фотки смотреть. |
Всем привет!
Болеющим поправляться! Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Максимки виртуальный братик. Правда, не в качестве авторитета, просто он про него рассказывает: тут мы с ним гуляли, тут он заблудился... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |