![]() |
А это када, твой Роджер Уотерс???
|
Ура-ура, нам подтвердили отель:support::007::support:
|
А я хочу в новой кварире: одноцветные светлые стены, и белые потолки, и гладкие полы (никаких ковров - дитёв ползающих не ждем больше:)) ), и двери гладкие без расстекловки и.т.п.
И никакой мебели в классическом стиле:008: Ой, прям полегчало мне, что не надо очередной ремонт в этой квартире делать... начала чего-то хотеть:)) |
Деть который уже день днем спит по 4-4,5 часа:005:
Утром встает в 9:001: А вечером играет в кроватке с девяти до двенадцати, а потом только засыпает:010: Дурдом какой-то.... |
Вложений: 1
вот зарисовка на тему как стать счастливым
|
Цитата:
Ленка, если б у меня деть спал 4 часа в день, я б была просто счастлива:support: с отелем поздравляю:flower: а насчет идей новой квартиры, могу тебя сводить к своим друзьям, у них точь-в-точьтвое представление об обустройстве;) |
Вложений: 4
А мы сегодня с Кристинкой и Машкой с Дашкой ездили в Икеа :028:
Мы с Кристиной устали, как будто картошку грузили :)) Девочки заснули на обратной дороге. Даша не проснулась, даже когда я ее из кресла доставала, стоя, головой на плече до квартиры несла, двери открывала и спать укладывала :010: . Вот наши девочки:love: |
о, молодцы!!!
а девченки так выросли:010: хочецца на них уже живьем посмотреть:support: а Дашка прячется? умышленно? прикольно. Арптемия, када мы-то уже в Икею:015: или уже после Турки? |
третья фотка бест:flower: ващеее.
че купили то, Кать? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |