Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Olenenka 25-10-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17241424)
ночью интересный сон приснился. какой-то знакомый дал мне поездить на его машине. машина с автоматич. коробкой передач, но вот управление какое-то странное было...какие-то рычаги сверху. и еще: нажимаю тормоз, машина наоборот разгоняется. несколько раз въезжала в кусты. но потом привыкла и на скорости больше 100 км/ч мчалась по дороге.
интересно, к чему это? кто-нибудь в снах разбирается?

Пора машину покупать,однако:ded:

Julie-PR 25-10-2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 17243572)
Пора машину покупать,однако:ded:

:)) только не такую, какая приснилась... там джип был, а я их не люблю...

Murochka 25-10-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 17233140)
Как бы ето посмотреть :073:

Лен,так приходи.:support:Я еще Ирэн купила:019:

Murochka 25-10-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 17234651)
Ой, Маша появилась!! :flower::support:

Спасибо! :flower: держаться не надо, :fifa: отбилась :support: практически уже ногами! :065:

Замечательно получилось!!! :flower: :support: И удобно и красвио, а уж эксклюзив то какой!!! :support::support:
Жень, как вам бассейн? Чему научились? Яна умеет вообще плавать? Прыгаете?
Мои че т... как-то... :008: Каждый свое, но не все получается и уже не хотелки начинаются. :015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы ничего не наши и поскорее все вылечили!!! :support:
Может Гришуня переживает твой выход на работу, поэтому так подзатянулось?

Хорошо.уже три раза была,на животе научи лась,на спине осваивает.прыгают с бортика,аж шапочки слетают:))

Murochka 25-10-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 17235402)
Аня, каких красивых вещей навязала! Умница!:flower:

Женечка, посмотрела я наконец платье - неописуемая красота!:010:

Спасибо!!:flower:

annaza 25-10-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17237295)
Встретимся наверху на станции метро "Технологический институт". Предлагаю в 11.
Белочка писала, что там после обеда мастер-классы. Это, конечно, может быть интересным, но если встречаться в середине дня, то как бы весь день вылетает. А так можно будет встретиться, а потом еще и кучу дел успеть. Мне так кажется. :009:

Вобщем, пока что планируем
26-го, воскресенье, в 11 часов, ст.м. "Тежнологический институт", наверху (в вестибюле встретимся, а то вдруг дождь будет). :support:

Да, и не забудьте, что в ночь с субботы на воскресенье будет переход на зимнее время. А то придете на час раньше. :ded:

Катя прислала СМС-ку, что она будет. Она в топик больше не сможет выйти - инета на выходных нет у нее, но на встречу обязательно придет.

Ага, хорошо!! Еще Оля-jen решила присоединиться, тоже выходные без инета будет.
Про перевод времени я уж и забыла!! :)) Спасибо, что напомнила!!

Smallая 25-10-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17248204)
Лен,так приходи.:support:Я еще Ирэн купила:019:

Если бы абсолютно здоровы были...Не хочу вас заразить :) Спасибо за приглашение :flower: Как только,так сразу.:)

annaza 25-10-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 17238277)
Да вот! Писала уже выши, что мужа не выгнать из-за компа! А сегодня просто оторвалась. Уже 3 часа читаю топик! Слава богу дочитала! Сейчас пойду вязать! А вяжу палантинчик, по схеме которую Вероника давала. Я тут прочитала, что Даша у тебя по ней шарфи себе связала! Молодец! Видишь, у меня с ней один уровень знаний крючка! :008: А кривули у меня тоже те еще знатные выходят! У меня сильно зависит в каком настрое сажусь вязать! :))
Да, и батик обещала показать... но сфотать не на что! Ко мне тут подруга из другого города в гости приезжала с фотиком! Так тоже стормозила, не попросила ее сфотать! :005: Простите ради бога!

Ирш, так я напомнить чисто, ;) не извиняйся! :support:

Палантинчик при случае тож посмотреть твой хочется!! Да уж от настроения вязка точно зависит!! :) Спасибо умные люди надоумили, что рукава нужно вязать одновременно у вещей ( рядов по 10-20.. каждый попеременно), а то я все маялась, что у меня то и дело они разные получаются! :))

annaza 25-10-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17248409)
Хорошо.уже три раза была,на животе научи лась,на спине осваивает.прыгают с бортика,аж шапочки слетают:))

Вот молодчина!!! В нарукавниках плавают?

У нас Данила плавает уже, а Даша побаивается ( ноона и самая младшая в группеполучилась, ее большие детки заплескивают), я уж стала наблюдать- плавать, дети с тренером на одной дорожке,а я там по близости на другой дорожке наблюдаю что получается, что нет, после занятия отрабатываем что не удалось. Так Даша вчера уже пришла просить, чтобы мы с ними сами занимались, а что с тренером не надо! :))

Murochka 25-10-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 17248969)
Вот молодчина!!! В нарукавниках плавают?

У нас Данила плавает уже, а Даша побаивается ( ноона и самая младшая в группеполучилась, ее большие детки заплескивают), я уж стала наблюдать- плавать, дети с тренером на одной дорожке,а я там по близости на другой дорожке наблюдаю что получается, что нет, после занятия отрабатываем что не удалось. Так Даша вчера уже пришла просить, чтобы мы с ними сами занимались, а что с тренером не надо! :))

не,без нарукавников.иногда с досочкой.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.